Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 23:36:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2  (Прочитано 25587 раз)
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Декабрь 2012, 20:01:29 »

конечно с3 ни в чём не напоминает...сейчас то эти хвосты они убрали. 

Я реально попытался проанализировать данную ситуацию с android и ios.  И пришёл к такому выводу(это имхо, и критике не подлежит):

С момента выхода iphone это был инновационный продукт. Можете посмотреть какие смартфоны выпускались До, и После выхода iPhone. А после того как на него стали выходить приложения, то это была бомба. Ничего подобного небыло на других смартфонах! Их уровень был на голову выше всех конкурентов. И Вы, Paladin, во многом должны быть благодарны apple, т.к. их iPhone послужил толчком для всех разработчитков. Без его не было бы вашего "настраиваемого" андройда. Конкуренция с Apple и iOS хорошо послужила для развития смартфонов.

Сейчас же да, Android более функциональный, продуманней, а Apple всё больше и больше топчется на одном месте. И по моему мнению история 1985-1997г повторяется, когда с момента отстранения Джобса от должности, Apple тупо накручивала прибыль c Apple 2. Что привело чуть ли ни к краху Apple. Да, сейчас не совсем та ситуация, у apple уже есть огромная аудитория фанатов, бюджет и прибыль. Но работать они не хотят.

Так что, закончу великой фразой: "При Джобсе такого не было!"

Добавлено: 15 Декабрь 2012, 20:09:26
И да, вот сколько не брал в руки Андроид... как зайду в меню...я теряюсь..  Смеющийся Полистаешь, полистаешь... и хочется побыстрей оттуда выйти.
Рабочий стол тоже выполнен...ну для меня не удобно... зачем эти вторые часы на пол экрана?? Либо погода? 
Иконок всего 8 на столе... 
И вот держишь в руке.. и думаешь... что тут за херня и как с ней разобраться... Согласен там дофига всего...но я беру айфон и меня ничего не напрягает... мне не сложно полистать в бок и найти нужное приложение... мне не нужно дополнительное время, или погода...я спокойно в любое время при любой задаче потяну пальцем сверху вних и увижу всё что мне нужно - погоду, время, валюту и т.д.

Трохец бесит в айфон что слишком часто лишний раз нужно лезть в настройки... для wifi, выбора эквалайзера( ну туда редко хожу, но почему нельзя было бы их поставить в самом плеере?).

Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт