конечно с3 ни в чём не напоминает...сейчас то эти хвосты они убрали.
Я реально попытался проанализировать данную ситуацию с android и ios. И пришёл к такому выводу(это имхо, и критике не подлежит):
С момента выхода iphone это был инновационный продукт. Можете посмотреть какие смартфоны выпускались До, и После выхода iPhone. А после того как на него стали выходить приложения, то это была бомба. Ничего подобного небыло на других смартфонах! Их уровень был на голову выше всех конкурентов. И Вы, Paladin, во многом должны быть благодарны apple, т.к. их iPhone послужил толчком для всех разработчитков. Без его не было бы вашего "
настраиваемого" андройда. Конкуренция с Apple и iOS хорошо послужила для развития смартфонов.
Сейчас же да, Android более функциональный, продуманней, а Apple всё больше и больше топчется на одном месте. И по моему мнению история 1985-1997г повторяется, когда с момента отстранения Джобса от должности, Apple тупо накручивала прибыль c Apple 2. Что привело чуть ли ни к краху Apple. Да, сейчас не совсем та ситуация, у apple уже есть огромная аудитория фанатов, бюджет и прибыль. Но работать они не хотят.
Так что, закончу великой фразой: "При Джобсе такого не было!"
Добавлено: 15 Декабрь 2012, 20:09:26
И да, вот сколько не брал в руки Андроид... как зайду в меню...я теряюсь..

Полистаешь, полистаешь... и хочется побыстрей оттуда выйти.
Рабочий стол тоже выполнен...ну для меня не удобно... зачем эти вторые часы на пол экрана?? Либо погода?
Иконок всего 8 на столе...
И вот держишь в руке.. и думаешь... что тут за херня и как с ней разобраться... Согласен там дофига всего...но я беру айфон и меня ничего не напрягает... мне не сложно полистать в бок и найти нужное приложение... мне не нужно дополнительное время, или погода...я спокойно в любое время при любой задаче потяну пальцем сверху вних и увижу всё что мне нужно - погоду, время, валюту и т.д.
Трохец бесит в айфон что слишком часто лишний раз нужно лезть в настройки... для wifi, выбора эквалайзера( ну туда редко хожу, но почему нельзя было бы их поставить в самом плеере?).