Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 20:45:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2  (Прочитано 25576 раз)
Henk
Moderator

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 15 Декабрь 2012, 19:52:59 »

какой тупой мальчик Epic Fail извини, но а как с тобою разговаривать если ты так и ничего не понял.
1. о + и - можно спорить бесконечно! и тот человек кто этим занимаеться дурак
в наше время есть все что душа пожелает и выбирай что хочешь.
2. заметь разницу что ты сравниваешь андроид с айфоном. но вот никто не ровняет айфон с андроидом. мне пох что у тебя там есть чего нету и я не пытаюсь доказать никому вообще что айфон лучше чем андроид!    а у тебя уже третий платок в пене Смеющийся Смеющийся Смеющийся
3. Я если и спорю ток - с темнотой вроде тебя. отрицание действительности как бы есть такой диагноз в психологии личности и вызванны они травмами полученными в обществе ранее. .. тебе б к психологу сходить а не людям советы давать что лучше.
но нет ты же серавно будешь всем доказывать что именно ты прав... это вас обеденяет.
я бы даже выделил классификатор в обществе))) ведро для повстанцев. Купи ведро - ломай систему! Ставь видео обои и гаджеты рабочего стала! Будь не таким как все Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Говоришь у тебя нету в руках подобия на иОС ))) копни истрию создания своего ведра))) а если самсунг то я вообще молчу))) одно сравнение айпад и таба)))
организация твоего пользовательского интрфейса тупой слив с иОС страницы рабочего стола и пошло и поехало. конечно что бы до конца не засудить их переделали типа под что то другое но смысл осталься тот же. маркет приложения на аке и тп и тп все слито. весь маркет с приложениями перебит с иОс и лишь 5 процентов разработанно для ведра))) и1001 факт! но ведристы их не хотят слышать....
 а ты тут пену пускаешь какие мы самобытные... не смеши людей честно. все и так знают от куда все пошло...

еще раз выскажу свой посыл:

услышь хоть кого нибудь Цензура! на вкус и цвет товарища нет Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А кричать что у тебя лучше всех со стороны смешно. школота да и только... Смеющийся а еще лучше на площадь! поднимай массы! может за тобой пойдет востание ведродрочеров! Соберите все айфоны и разбейте их спалите утопите раздаваите коль вы считаете что ведро лучше всех на свте Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт