какой тупой мальчик

извини, но а как с тобою разговаривать если ты так и ничего не понял.
1. о + и - можно спорить бесконечно! и тот человек кто этим занимаеться дурак
в наше время есть все что душа пожелает и выбирай что хочешь.
2. заметь разницу что ты сравниваешь андроид с айфоном. но вот никто не ровняет айфон с андроидом. мне пох что у тебя там есть чего нету и я не пытаюсь доказать никому вообще что айфон лучше чем андроид! а у тебя уже третий платок в пене

3. Я если и спорю ток - с темнотой вроде тебя. отрицание действительности как бы есть такой диагноз в психологии личности и вызванны они травмами полученными в обществе ранее. .. тебе б к психологу сходить а не людям советы давать что лучше.
но нет ты же серавно будешь всем доказывать что именно ты прав... это вас обеденяет.
я бы даже выделил классификатор в обществе))) ведро для повстанцев. Купи ведро - ломай систему! Ставь видео обои и гаджеты рабочего стала! Будь не таким как все

Говоришь у тебя нету в руках подобия на иОС ))) копни истрию создания своего ведра))) а если самсунг то я вообще молчу))) одно сравнение айпад и таба)))
организация твоего пользовательского интрфейса тупой слив с иОС страницы рабочего стола и пошло и поехало. конечно что бы до конца не засудить их переделали типа под что то другое но смысл осталься тот же. маркет приложения на аке и тп и тп все слито. весь маркет с приложениями перебит с иОс и лишь 5 процентов разработанно для ведра))) и1001 факт! но ведристы их не хотят слышать....
а ты тут пену пускаешь какие мы самобытные... не смеши людей честно. все и так знают от куда все пошло...
еще раз выскажу свой посыл:
услышь хоть кого нибудь

!
на вкус и цвет товарища нет
А кричать что у тебя лучше всех со стороны смешно. школота да и только...

а еще лучше на площадь! поднимай массы! может за тобой пойдет востание ведродрочеров! Соберите все айфоны и разбейте их спалите утопите раздаваите коль вы считаете что ведро лучше всех на свте