в данный момент я собираюсь в бонарку... это один из самых больших торговых центров проыинциального города Кракова... и тебе просто сфоткаю ответ... на тему кого интересует в данный момент эпл а кого андроиды...

что за чушь ты несешь? какой ты можешь сфоткать ответ? мне насрать кого что интересует. я вообще не против андроида как ты!
Просто ты задрот не понимаешь что кроме твоего корча может быть еще что то хорошее! мне уже надоело спорить и те аргументы которые ты приводил почему айфон не может а андродид может на все их отвечу айфон равнять на андроид то же что и спорить почему у пассата 4и двери а феррари 2. Айфон нельзя равнять с андроидом потому что андроид слит с айфона! все от начала до конца. вствили пару функций и все. только изменен пользовательский интрфейс.
ты что реально мне хочешь доказать что айфон гамно а ведро рулит или что?
как ты не поймешь у всех свои минусы и плюсы. и каждый выбирает то что емупо душе. каму то феррари а кто то любит ламбо...
и кричать всем что у тя самое лучшее ведро а все яблоки ацтой это просто знаешь... ну школота недалекая!
ты меня уже даостал с темы на тему от сера до бела прыгать.
я те одно ты совсем третее. впринципе как и все твои коллеги. никакой структурированности в мышлении!
вообщем не будь дитем! и еще раз говорю не трепи и не говори того что не знаешь!
по поводу что ведро может а айфон не может я тебе уже ответил что могут они одно и то же просто если у тя руки кривые не стоит грешить на железо.
о вкусах не спорят потому что это глупо. а орать на право и лево какой ты умник со своим ведром просто смех.я те тоже могу назвать минусы ведер но почему то я и все пользователи айфонов молчат в отличии от вас ...
нам то доказывать нечего а вы все пенитесь что бы сказать что у вас что то не хуже айфона... хотя все подражаете ему клоуны. и все отталкиваються в сравнении своих ведер только айфонам. давай сравним какой класный нексус по сравнению со стиральной машинкой? я уверен ваши коллеги найдут 1001 причину почему ведро лучше

но вот только стирать он не умеет...