Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 04:59:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше отношение к психологическому консультированию  (Прочитано 45866 раз)
qwer
Гость
« Ответ #30 : 14 Декабрь 2012, 10:31:07 »

знаете....тут кто-то писал, что "всё у нас в голове..что сами должны справиться с проблемой.."и что-то в этом роде...Скажу одно,за себя:  Далеко невсегда получается всё самому. Я,например,всегда считала,что у меня в жизни все хорошо.Но когда случался даже какой-небудь маленький конфликт,то все мои обиды и боль так сказать"из прошлого" сами по себе "напаминали" о себе )) Теперь я понимаю,что все мои эти проблемы тянутся из детства ещё...

просто когда-то я научилась их хорошо прятать в себе Плачущий а теперь они попросту мешают мне счастливо и спакойно жить..

и вы,знаете, теперь я понимаю....что мне самой не справиться с этим...Я уже на 50% готова обратится к специалисту.Но куда ? к какому?  На оставшиеся 50% я все ещё боюсь обо всем рассказать и довериться чужому человеку. Да и не уверена,что все рассказав, эта боль уйдет из моей жизни...
Всю сущность своей жизненной проблемы я носила и прятала в своей душе многие годы...я только сейчас поняла,что НИКОМУ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЛА

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт