Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:37:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В моей косметичке  (Прочитано 45921 раз)
Blugirl
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 13 Декабрь 2012, 14:40:01 »

Всем здравствуйте!!! Вот просмотрела я тему - все выкладывают фото с косметикой, где присутствует Mac, Clinique и т.д., но никто не дает однозначного ответа, где они такую косметику покупают. Да, есть ответы типа "можно глянуть на Короне ( но никто, как я поняла, там ее не покупает - отдашь немалые деньги да и еще не факт за оригинал ли), есть опять же еще ответы "МОЖНО ГЛЯНУТЬ в Польше, в Минске". Нет реального ответа: я покупаю там-то, стоит столько-то. А все еще отстаивают идею о том, что тема была создана не с целью похвастаться, а с целью продемонстрировать свою косметику, посоветовать и поделиться инфой. Но вот где это "поделиться инфой"? Одна только девочка написала, что покупает косметику в Праге, видимо потому что прекрасно знает, что в Прагу специально за косметикой мы не поедем))  Смеющийся
Признаюсь, может я что и пропустила: дитё требует внимания, а красивой быть хочется всегда)))) Так что не кидайте в меня помидорами :
Короче, ХДЕ, НУ ХДЕ  Вы покупаете косметику Mac, Clinique и Bobbi Brown?

необязательно ехать за тридевять земель, можно купить/заказать в интернет-магазине Крутой
конечно, сложно подбирать по картинке, но в этой теме как раз и можно поспрашивать у тех, кто покупает в Праге
а Клиник, кстати, в Кравте представлен почти в полном объеме (не в Гродненском)

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт