|
Blugirl
|
на ебэе с подделками довольно строго, и если покупать у проверенного продавца, то можно весьма и весьма сэкономить по сравнению с офиц. сайтом
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
скажите а вы сами что-нить с этой косметики пользовали? нужны отзывы по тональникам, как они у этой марки?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
An.net
|
скажите а вы сами что-нить с этой косметики пользовали? нужны отзывы по тональникам, как они у этой марки? У меня только набор кистей этой фирмы, они очень и очень нравятся, больше ничего и не пробовала, наверное потому что уже привыкла к другой косметике, она подошла коже и менять не хочу Добавлено: [time]Птн 14 Дек 2012 01:10:37[/time]
на ебэе с подделками довольно строго, и если покупать у проверенного продавца, то можно весьма и весьма сэкономить по сравнению с офиц. сайтом про подделки я имею ввиду "прочие другие", а ебей ну это либо с рук (что лично я не приемлю), либо какой-то реселлер, тогда не понимаю как он продает дешевле офиц сайта. поделитесь, как у вас получается сэкономить?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Короче, ХДЕ, НУ ХДЕ Вы покупаете косметику Топаем по ссылке и вникаем- http://kosmetista.ru/companies/Потом топаем на оф сайт понравившегося производителя и смотрим нет ли там доставки и цены повкуснее  Потом ждем 1-2 мес и получаем  (осторожно отнеситесь с сайту стравберри- куча просрочек,бывают подделки  ) Купить можно косметику нормальную в польше(беласток) - 1-даглас, 2-сефора, 3-суперфарм(тут payot, ahava, бывает clinique и elizabeth arden),4-заказать с аллегро. В минске- кравт, звязда.  Мне еще подружки из москвы подарки привозят... из всяких там ильдеботе и летуалей.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
НеЯ
|
скажите а вы сами что-нить с этой косметики пользовали? нужны отзывы по тональникам, как они у этой марки? Помада у них просто шикарная. Тени тоже понравились. Тональники были пробники - так что ничего объективного сказать не могу. Наносятся хорошо. Возможно, что-то поменялось, но некоторое время назад в Белостоке на меня смотрели большими глазами 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Возможно, что-то поменялось, но некоторое время назад в Белостоке на меня смотрели большими глазами  я с уверенностью могу только про сайт сказать, по ссылке все есть, не про сам магазин 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
на ебэе с подделками довольно строго, и если покупать у проверенного продавца, то можно весьма и весьма сэкономить по сравнению с офиц. сайтом ага, поэтому там палетки мак на 120 цветов продают  Явный оригинал. А еще айфоны помню пришли как-то китайские другу, вместо оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Девочки, а как Вы заказываете с иностранных сайтов, сами? Там есть прям доставка в Беларусь? И как Вы оплачиваете?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, а как Вы заказываете с иностранных сайтов, сами? Там есть прям доставка в Беларусь? И как Вы оплачиваете?
Вы так пишете, как будто мы с Вами живем в джунглях на острове посреди океана. Сами заказываем, доставка есть много где,(например пройдите по ссылке ниже). Самим можно оплачивать имея валютную карточку visa (хотя вариантов намного больше).
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
An.net
|
в общем вот, кого интересовал Make Up For Ever и Bobbi Brownпервый красуется на стенде в Сефоре, такой классный, что без покупки уйти нельзя  там же стенд Benefit, для любительниц веселого и яркого второй - в Дугласе сказали доступен для онлайн заказа, бери не хочу)) в обоих магазинах сейчас куча всяких рождественских сетов в подарок и приятные скидки, хороших всем покупок! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
в общем вот, кого интересовал Make Up For Ever и Bobbi Brown первый красуется на стенде в Сефоре, такой классный, что без покупки уйти нельзя там же стенд Benefit, для любительниц веселого и яркого второй - в Дугласе сказали доступен для онлайн заказа, бери не хочу)) в обоих магазинах сейчас куча всяких рождественских сетов в подарок и приятные скидки, хороших всем покупок! спасибо за фотоонаводку) я вот хочу что-то из этой марки все таки попробовать) и еще, может кто посоветует тональный крем, что бы лицо не стягивало и не лежал как маска, что-нить легкое или бархатистое
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Скорпионша
|
первый красуется на стенде в Сефоре, такой классный, что без покупки уйти нельзя там же стенд Benefit, для любительниц веселого и яркоговторой - в Дугласе сказали доступен для онлайн заказа, бери не хочу)) An.net, Вы про те магазины, которые находятся в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Скорпионша, да, это все в Белостоке в Белой галерее в общем вот, кого интересовал Make Up For Ever и Bobbi Brown первый красуется на стенде в Сефоре, такой классный, что без покупки уйти нельзя там же стенд Benefit, для любительниц веселого и яркого второй - в Дугласе сказали доступен для онлайн заказа, бери не хочу)) в обоих магазинах сейчас куча всяких рождественских сетов в подарок и приятные скидки, хороших всем покупок! спасибо за фотоонаводку) я вот хочу что-то из этой марки все таки попробовать) да не за что))
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
да, это все в Белостоке в Белой галерее Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Девочки у меня такой вопрос: вы когда хотите себе что-нибудь купить из косметики, да или в принципе неважно что, Вы сразу прибегаете к помощи консультанта? У меня просто много таких случаев, но в памяти так ярко отразились сейчас два: хотела я себе купить умывалку для лица, начиталась всяких отзывов и пошла смотреть что же продается у нас, хотела сначала изучить всякие новинки, ну и в принципе посмотреть что сейчас предлагается из данного рода продукции, что то сравнить. И вот я пришла в одно заведеньице, только взяла баночку тут же подбежала консультант: чем вам помочь? Я ответила, что пока ничем и дальше стала смотреть, но она не отходит и прям стоит на меня смотрит, я этого терпеть не могу, попросила у нее совета в итоге, а посоветовала она мне ужас в итоге что. 2 случай: пришла я просто покупать малому контовские колготы, естественно в другое место, но там тоже куча всего для женской красоты)))) Стою выбираю, тоже подходит консультант, ничего правда не спрашивает, но я прям ощущаю на себе ее взгляд и слышу прям как она возле меня дышит. Меня от такого аж трясти начинает: не то от волнения не то от раздражения. В итоге я перепутала и выбрала колготы не того размера. Вот хочу у вас спросить вы сразу любите прибегать к помощи консультанта или как вы от них отвязываетесь? Я например, люблю прийти и все сначала самой рассмотреть, потрогать, сравнить, ну а потом, если понадобиться, спросить у нее какого-либо совета. ноу меня никогда почти так не получается....(((
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 В нашей стране это поблеееема Хз чего-то ли комплексы наши личные, то ли тараканы в голове продавцов Ну или как вариант обучили их так неправильно, но меня так же раздражает дико это Говорю, что пришла просто посмотреть....прошу мне не мешать и обосновываю крайней застенчивостью и боязнью пристальных взглядов. Честно обещаю не красть ничего и при условии что что то понра-купить это незамедлительно Обычно шутливый тон прокатывает. Улыбаются и отходят
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Я предпочитаю все выбирать сама: люблю походить, почитать, сравнить. Если мне нужен совет, сама обращаюсь к консультанту, а если нет:"Спасибо, я сама....." и как-то никто больше ко мне не подходит. 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
TaNyushka
|
 Не-а не чувствую.Очень приятно, что они готовы помочь, но если покупателю будет нужно, сам спросит,а навязываться не хорошо-о.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Скорпионша
|
Я то тоже всегда говорю, что я сама, но у меня они почему-то только шаг назад сделают и все равно остаются стоять, как говориться, над душой( 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Честно обещаю не красть ничего и при условии что что то понра-купить это незамедлительно хи-хи-хи! нужно запомнить и активно использовать в жизни Twinkle, спасибо за простую, работчую "отвязку" от слишком активных навязчивых консультантов 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Честно обещаю не красть ничего и при условии что что то понра-купить это незамедлительно хи-хи-хи! нужно запомнить и активно использовать в жизни Twinkle, спасибо за простую, работчую "отвязку" от слишком активных навязчивых консультантов   У меня действует
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Говорю, что пришла просто посмотреть....прошу мне не мешать и обосновываю крайней застенчивостью и боязнью пристальных взглядов. Честно обещаю не красть ничего и при условии что что то понра-купить это незамедлительноОбычно шутливый тон прокатывает. Улыбаются и отходят букв, вернее слов так много, я обычно говорю- Спасибо, пока Ваша помощь не нужна...и дежурная улыбочка  ...если нужна консультация- прошу подойти.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тань, так не понимают жешь! Так лезут жешь! Так раздражают жешь! 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки! Отошли от темы В моей косметичке
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
там же стенд Benefit, для любительниц веселого и яркого или можно у меня заказать в 2 раза дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Ann_level, напишите, с каких вообще сайтов Вы заказываете косметику и средства по уходу за телом, волосами и т.д. И под какие условия Вы заказываете? Или у Вас отдельно есть информация обо всем этом (извините, не нашла, я не постоянная форумчанка). Можно ответить в лс. Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|