Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 21:46:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

В моей косметичке

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В моей косметичке  (Прочитано 45836 раз)
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 13 Декабрь 2012, 19:24:35 »

Короче, ХДЕ, НУ ХДЕ  Вы покупаете косметику Mac, Clinique и Bobbi Brown?                                                                                                                                                                                                             

Бобби браун в дугласе есть на сайте точно http://www.douglas.pl/douglas/index_b0633.html
Mac заказываю с сайта http://www.maccosmetics.com , с ебея и прочих других заказывать никогда не посоветую, потому как подделок валом

Blugirl
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 13 Декабрь 2012, 19:27:01 »

Бобби браун в дугласе есть на сайте точно http://www.douglas.pl/douglas/index_b0633.html
Mac заказываю с сайта http://www.maccosmetics.com , с ебея и прочих других заказывать никогда не посоветую, потому как подделок валом

на ебэе с подделками довольно строго, и если покупать у проверенного продавца, то можно весьма и весьма сэкономить по сравнению с офиц. сайтом

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 13 Декабрь 2012, 20:32:20 »

скажите а вы сами что-нить с этой косметики пользовали? нужны отзывы по тональникам, как они у этой марки?

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 14 Декабрь 2012, 02:12:49 »

У меня только набор кистей этой фирмы, они очень и очень нравятся, больше ничего и не пробовала, наверное потому что уже привыкла к другой косметике, она подошла коже и менять не хочу

Добавлено: [time]Птн 14 Дек 2012 01:10:37[/time]
Короче, ХДЕ, НУ ХДЕ  Вы покупаете косметику Mac, Clinique и Bobbi Brown?                                                                                

на ебэе с подделками довольно строго, и если покупать у проверенного продавца, то можно весьма и весьма сэкономить по сравнению с офиц. сайтом

про подделки я имею ввиду "прочие другие", а ебей ну это либо с рук (что лично я не приемлю), либо какой-то реселлер, тогда не понимаю как он продает дешевле офиц сайта. поделитесь, как у вас получается сэкономить?

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 14 Декабрь 2012, 02:58:47 »

Короче, ХДЕ, НУ ХДЕ  Вы покупаете косметику
Топаем по ссылке и вникаем- http://kosmetista.ru/companies/
Потом топаем на оф сайт понравившегося производителя и смотрим нет ли там доставки и цены повкуснее Подмигивающий
Потом ждем 1-2 мес и получаем Веселый
(осторожно отнеситесь с сайту стравберри- куча просрочек,бывают подделки Шокирован)

Купить можно косметику нормальную в польше(беласток) - 1-даглас, 2-сефора, 3-суперфарм(тут payot, ahava, бывает clinique и elizabeth arden),4-заказать с аллегро.
В минске- кравт, звязда. Крутой

Мне еще подружки из москвы подарки привозят... из всяких там ильдеботе и летуалей.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 14 Декабрь 2012, 03:11:08 »

http://kosmetista.ru/companies/

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #216 : 14 Декабрь 2012, 08:46:59 »

Помада у них просто шикарная. Тени тоже понравились. Тональники были пробники - так что ничего объективного сказать не могу. Наносятся хорошо.Возможно, что-то поменялось, но некоторое время назад в Белостоке на меня смотрели большими глазами Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 14 Декабрь 2012, 09:50:49 »

я с уверенностью могу только про сайт сказать, по ссылке все есть, не про сам магазин Подмигивающий

Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 14 Декабрь 2012, 12:34:11 »

ага, поэтому там палетки мак на 120 цветов продают Смеющийся Явный оригинал.
А еще айфоны помню пришли как-то китайские другу, вместо оригинала. Смеющийся
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 14 Декабрь 2012, 12:38:30 »

девочки, мне кажется у меня какая-то другая русская клавиатура Смеющийся Смеющийся Смеющийся

я с уверенностью могу только про сайт сказать, по ссылке все есть, не про сам магазин Подмигивающий

Скорпионша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 15 Декабрь 2012, 11:57:56 »

Девочки, а как Вы заказываете с иностранных сайтов, сами? Там есть прям доставка в Беларусь? И как Вы оплачиваете?

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 16 Декабрь 2012, 17:22:16 »

Девочки, а как Вы заказываете с иностранных сайтов, сами? Там есть прям доставка в Беларусь? И как Вы оплачиваете?
Вы так пишете, как будто мы с Вами живем в джунглях на острове посреди океана.
Сами заказываем, доставка есть много где,(например пройдите по ссылке ниже).
Самим можно оплачивать имея валютную карточку visa (хотя вариантов намного больше).

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 18 Декабрь 2012, 11:56:03 »

в общем вот, кого интересовал Make Up For Ever и Bobbi Brown
первый красуется на стенде в Сефоре, такой классный, что без покупки уйти нельзя Обеспокоенный
там же стенд Benefit, для любительниц веселого и яркого
второй - в Дугласе сказали доступен для онлайн заказа, бери не хочу))
в обоих магазинах сейчас куча всяких рождественских сетов в подарок и приятные скидки, хороших всем покупок!

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 18 Декабрь 2012, 19:33:52 »

первый красуется на стенде в Сефоре, такой классный, что без покупки уйти нельзя
в обоих магазинах сейчас куча всяких рождественских сетов в подарок и приятные скидки, хороших всем покупок!
спасибо за фотоонаводку) я вот хочу что-то из этой марки все таки попробовать) и еще, может кто посоветует тональный крем, что бы лицо не стягивало и не лежал как маска, что-нить легкое или бархатистое

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Скорпионша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 19 Декабрь 2012, 12:13:21 »

первый красуется на стенде в Сефоре, такой классный, что без покупки уйти нельзя там же стенд Benefit, для любительниц веселого и яркоговторой - в Дугласе сказали доступен для онлайн заказа, бери не хочу))
An.net, Вы про те магазины, которые находятся в Белостоке?

An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 19 Декабрь 2012, 12:16:22 »

Скорпионша, да, это все в Белостоке в Белой галерее

первый красуется на стенде в Сефоре, такой классный, что без покупки уйти нельзя
спасибо за фотоонаводку) я вот хочу что-то из этой марки все таки попробовать)

да не за что))

Скорпионша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 19 Декабрь 2012, 14:56:03 »

да, это все в Белостоке в Белой галерее
Спасибо!!!!

Скорпионша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 07 Январь 2013, 17:41:16 »

Девочки у меня такой вопрос: вы когда хотите себе что-нибудь купить из косметики, да или в принципе неважно что, Вы сразу прибегаете к помощи консультанта? У меня просто много таких случаев, но в памяти так ярко отразились сейчас два: хотела я себе купить умывалку для лица, начиталась всяких отзывов и пошла смотреть что же продается у нас, хотела сначала изучить всякие новинки, ну и в принципе посмотреть что сейчас предлагается из данного рода продукции, что то сравнить. И вот я пришла в одно заведеньице, только взяла баночку тут же подбежала консультант: чем вам помочь? Я ответила, что пока ничем и дальше стала смотреть, но она не отходит и прям стоит на меня смотрит, я этого терпеть не могу, попросила у нее совета в итоге, а посоветовала она мне ужас в итоге что. 2 случай: пришла я просто покупать малому контовские колготы, естественно в другое место, но там тоже куча всего для женской красоты)))) Стою выбираю, тоже подходит консультант, ничего правда не спрашивает, но я прям ощущаю на себе ее взгляд и слышу прям как она возле меня дышит. Меня от такого аж трясти начинает: не то от волнения не то от раздражения. В итоге я перепутала и выбрала колготы не того размера.
Вот хочу у вас спросить вы сразу любите прибегать к помощи консультанта или как вы от них отвязываетесь? Я например, люблю прийти и все сначала самой рассмотреть, потрогать, сравнить, ну а потом, если понадобиться, спросить у нее какого-либо совета. ноу меня никогда почти так не получается....(((

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 07 Январь 2013, 18:08:40 »

Веселый
В нашей стране это поблеееема
Хз чего-то ли комплексы наши личные, то ли тараканы в голове продавцов
Ну или как вариант обучили их так неправильно, но меня так же раздражает дико это
Говорю, что пришла просто посмотреть....прошу мне не мешать и обосновываю крайней застенчивостью и боязнью пристальных взглядов. Честно обещаю не красть ничего и при условии что что то понра-купить это незамедлительно
Обычно шутливый тон прокатывает. Улыбаются и отходят

TaNyushka
Настоящий гродненец

Сыночек 26.05.2007, доченька- 23.10.2015

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 07 Январь 2013, 18:08:53 »

Я предпочитаю все выбирать сама: люблю походить, почитать, сравнить. Если мне нужен совет, сама обращаюсь к консультанту, а если нет:"Спасибо, я сама....." и как-то никто больше ко мне не подходит. Подмигивающий

!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 07 Январь 2013, 18:13:03 »

а если нет:"Спасибо, я сама....."
И чувствуешь себя при этом гадиной, нанесшей неизгладимую травму на незрелую психику продавца/консультанта  Плачущий Плачущий Смеющийся
TaNyushka
Настоящий гродненец

Сыночек 26.05.2007, доченька- 23.10.2015

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 07 Январь 2013, 18:19:30 »

Смеющийся Не-а не чувствую.Очень приятно, что они готовы помочь, но если покупателю будет нужно, сам спросит,а навязываться не хорошо-о.

!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
Скорпионша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 07 Январь 2013, 18:53:55 »

Я то тоже всегда говорю, что я сама, но у меня они почему-то только шаг назад сделают и все равно остаются стоять, как говориться, над душой( Обеспокоенный

Nat_Ola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 07 Январь 2013, 20:36:08 »

Честно обещаю не красть ничего и при условии что что то понра-купить это незамедлительно
хи-хи-хи! нужно запомнить и активно использовать  в жизни Улыбка
Twinkle, спасибо за простую, работчую "отвязку" от слишком активных навязчивых  консультантов  Улыбка
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 07 Январь 2013, 20:49:59 »

Честно обещаю не красть ничего и при условии что что то понра-купить это незамедлительно
хи-хи-хи! нужно запомнить и активно использовать  в жизни Улыбка
Twinkle, спасибо за простую, работчую "отвязку" от слишком активных навязчивых  консультантов  Улыбка

Целующий
У меня действует

tuniasha
Гость
« Ответ #235 : 07 Январь 2013, 23:13:29 »

Говорю, что пришла просто посмотреть....прошу мне не мешать и обосновываю крайней застенчивостью и боязнью пристальных взглядов. Честно обещаю не красть ничего и при условии что что то понра-купить это незамедлительноОбычно шутливый тон прокатывает. Улыбаются и отходят
букв, вернее слов так много, я обычно говорю- Спасибо, пока Ваша помощь не нужна...и дежурная  улыбочка  Улыбка...если нужна консультация- прошу подойти.
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 07 Январь 2013, 23:19:25 »

Тань, так не понимают жешь!
Так лезут жешь!
Так раздражают жешь!
 Веселый

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 08 Январь 2013, 12:52:25 »

Девочки! Отошли от темы Подмигивающий В моей косметичке
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : 08 Январь 2013, 23:41:13 »

или можно у меня заказать в 2 раза дешевле Смеющийся

Скорпионша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 15 Февраль 2013, 20:34:02 »

Ann_level, напишите, с каких вообще сайтов Вы заказываете косметику и средства по уходу за телом, волосами и т.д. И под какие условия Вы заказываете? Или у Вас отдельно есть информация обо всем этом (извините, не нашла, я не постоянная форумчанка). Можно ответить в лс. Спасибо!!

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт