Ann_level
|
Апнуть решила тему, моя экспресс косметичка, или то, что у меня под рукой всегда когда делаю быстрый дневной макияж. Средств для губ тут нет тк мои помады все стоят на стенде у зеркала и *губы* я выбираю в последний момент.
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
alanya_
|
Ann_level, расскажи, как пользуешься корректором инглот. я что-то с ним не могу подружиться
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, расскажи, как пользуешься корректором инглот. я что-то с ним не могу подружиться
беру на палец и замазываю красные прыщи если они есть) я не думаю что его можно для других целей использовать
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
belajavorona
|
Живанши это дорожный набор для мейка у тебя? С тел плохо видно
Добавлено: 28 Июль 2015, 22:08:29 Сс клиник смотрю хорошо подпользован ) а на форике лажала))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
alanya_
|
беру на палец и замазываю красные прыщи если они есть) я не думаю что его можно для других целей использовать это понятно. я тоже с этой целью. только как наносишь, на базу, перед тональником, после, припудриваешь? на мне его видно. если сильно растушевываю, то эффекта ноль.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Живанши это дорожный набор для мейка у тебя? С тел плохо видно
Добавлено: 28 Июль 2015, 18:08:29 Сс клиник смотрю хорошо подпользован ) а на форике лажала))
Сс клиник самый старый из всех теперешних тоналок... Он мне по цвету счас не очень и консистенция пне приятнее на зиму, по сравнению с живанши клиник отстой  Живанши дорожный набор, пудра, румяна, 4 ка теней- пудры там уже нет а вот румянами пользуюсь , тенями почти нет- не нравятся качеством... Добавлено: 28 Июль 2015, 20:25:22
беру на палец и замазываю красные прыщи если они есть) я не думаю что его можно для других целей использовать это понятно. я тоже с этой целью. только как наносишь, на базу, перед тональником, после, припудриваешь? на мне его видно. если сильно растушевываю, то эффекта ноль. Как обычно все корректоры- на тональный и припудрить. Если его видно значит тон выбран не правильно. Добавлено: 28 Июль 2015, 22:27:49
Сама понимаю что так сфоткала что ничего не понять  Просто убирала дома и решила за одно выкинуть перебрать косметичку и так же все назад закинула ) Да, теней тут кроме как в наборе живанши нет тк днем я тенями не пользуюсь  не люблю я это дело) лучше губы яркие 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А сейчас все крышечки Открой А то мне кажется это выставкой бренда А ты не такая Открывай и фоткай
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Лесси послушная даж тональник обнажила 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ойнувсе  Красивенько. Живенько. И все такое мимими блондинистое))) слушай ну вот у меня тени любимые вообще ХМ. И че?)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне вот блески лореальки кажутся чуть слишком с шимером. Не замечала? Может, попробовать аля эффект зеркала?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Lessi а я бы на твоем месте ножичком-лезвием соскребла верхний слой У меня так с любимым блашингом буржуа было Соскребла. Санитайзером пшииииик. И еще пару лет 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А мне вот блески лореальки кажутся чуть слишком с шимером ага, у меня такой кораллового цвета слежался, слишком мало поводов (вообще нЭту) для стольких блёсток 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Lessi, третья баночка pure colors румяна или тени? основами пользуешься или как? чем наносишь?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Лесси я уже в инсте порывалачь написать что брови красивые) лучше намного тех, которые тебе визажист перед свадьбой рисовала
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Угу, и цвет естесственный. Я и сама теперь без тенек не представляю себя, хотя поначалу ну брежнев брежневым.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
консилер или что то в этом роде в носогубные и огонек будет 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
консилер или что то в этом роде в носогубные и огонек будет  А зачем?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну может у меня моник конечно так показывает, или тень так упала, но очень уж они видны. Гармонируют с бровями можно сказать 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А складочки эти визуально косметикой декаративной корректируются?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вообще говорят что да, но у меня лично не получалось со своими 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бисан хотела написать гиалурон в носогубные?) ибо консиллер их утяжелит и выделит
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, я стала рисовать брови! это был серьезный для меня шаг Молодец какая! Я все и дальше продолжаю безбровное шествие. Чет все никак
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бисан хотела написать гиалурон в носогубные?) ибо консиллер их утяжелит и выделит
ну тети визажисты в ютубе говорят что норм, но я повторюсь, у меня не получилось ни разу, да я не хотела писать гиалурон, вы меня вынудили 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а ты улыбайся  никто не заметит твоих складок. будут видеть только прелестные ямочки на щечках 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я аж вернулась глянуть те "складки". Это вообще ракурс такой и тень...нечего тут комплексы прививать 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
B.Sun
|
нечего тут комплексы прививать ну у нас тут ветка как бы не называется "лизни ближнего", поэтому ничего страшного в таких комментах нет
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
лизни ближнего", поэтому ничего страшного в таких комментах нет извиняюсь, вроде и "макни ближнего" в названии нет, поэтому ничего страшного в том, что у кого-то мнение позитивнее (ИМХО)
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А гиалурон с ними что сделает?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
лизни ближнего", поэтому ничего страшного в таких комментах нет извиняюсь, вроде и "макни ближнего" в названии нет, поэтому ничего страшного в том, что у кого-то мнение позитивнее (ИМХО) высказывайте пожалуйста свое позитивное мнение, без привязок, кому нечего а кому чего.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вытолкнет наружу. Если вводить подкожно в виде филлера Но тут вижу такой ракурс. Молодая ишшо она
|
|
|
|
|
|
|
|