AppKa
|
Valeryia, спасибо за инфу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Пользуюсь кремами АА польской фирмы, покупала в ДНК. ночной и дневной с матирующим эффектом, мне нравятся, блеск на лице заметно меньше. Планирую на интерстиле затарится средствами по уходу за волосами, телом и др. Жду не дождусь.
|
|
|
|
|
|
|
shyro4ka
Новенький
|
Фууууу.... Не судите о других по себе. И мужа уговаривать необязательно: "Сама, сама."
Виши мне не понравилось - никакого эффекта. Pharmaceris пользовалась, но у меня сложилось впечатление, что наступило привыкание.
Мэри Кей - декоративка нормально, а вот от лосьонов, кремов и даже тоналки лицо покрывалась зелено-красной сыпью. Противной и ее ничего не брало.
Сейчас, практически, полность в уходе перешла на Clinique - довольна очень. В декоративки намешано всего . Полностью согласна, в декоративную косметику подмешивают непонятно что, у меня от мэри кэй тоже пару раз сыпь высыпала. Для повседневного ухода в основном пользуюсь аптечной косметикой без отдушек. Пока остановилась на швейцарской косметике Lois Widmer, у них есть серия Скин Эпил которая просто спасла мою проблемную кожу - http://www.louis-widmer.by/catalog/skinappeal/ :  В особенности хорош Стик для лица и Корректирующий карандаш. Одно правда огорчает, что она не продается в Гродно, приходится выбираться за пополнением запасов в Минск:( Вот правда сейчас даже страшно ехать - вдруг цена уже раз 5 выше, чем раньше((
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Cкажите, а в Минске в определенных аптеках продается эта косметика или практически в каждой 
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
shyro4ka, действительно хорошая косметика? Просто у меня тоже проблемная кожа и тоже пользуюсь только аптечными марками - Uriage, La Roche-Posay, Noreva - в каждой нравятся отдельные продукты. А какой ценовой диапазон? У нас такой и в правду нигде не видела.. 
|
|
|
|
|
|
|
shyro4ka
Новенький
|
Cкажите, а в Минске в определенных аптеках продается эта косметика или практически в каждой Вот список аптек и магазинов в Минске и еще нескольких городах, где продают луи видмер: http://www.louis-widmer.by/distribution/pharmacy/shyro4ka, действительно хорошая косметика? Просто у меня тоже проблемная кожа и тоже пользуюсь только аптечными марками - Uriage, La Roche-Posay, Noreva - в каждой нравятся отдельные продукты. А какой ценовой диапазон? У нас такой и в правду нигде не видела.. Мне очень сильно помогла, советую попробовать. НУ а по поводу использования отдельных продуктов из каждой марки Uriage, La Roche-Posay, Norev - даже не знаю, Louis Widmer первая аптечная косметика, которую я попробовала и осталась довольна, а по поводу цен на сегодняшний день ничего сказать не могу, буду признательна, если кто-нибудь из минчан разведает обстановку:)
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чиорт, так что, мне косметичку выворачивать, чтоб показать? у меня такая же тушь и помадка гигиеническая (отстойная, кстати)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Helga)
|
чиорт, так что, мне косметичку выворачивать, чтоб показать? у меня такая же тушь и помадка гигиеническая (отстойная, кстати)
это называется я решила провести ревизию - осталось то, что прошло тотальный контроль. а на вкус и цвет.... - помадка мне очень нравится - каждому свое) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне она зажирная, я у мужа свистнула клевую  ну вот, пошарилась и нашла триджик в косметичке, который был давно потерян  URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Helga)
|
значит ревизия прошла успешно)))) крайние лаки для французского - супер.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мда... Мне косметику по всему дому собирать придется
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мда... Мне косметику по всему дому собирать придется
у меня тоже раньше была привычка такая  но после того, как я где-то посеяла 2 кисточки (причем я до сих пор их не нашла, может под шкаф закатились), она у меня ликвидировалась, теперь я все сразу после использования запихиваю в косметичку
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
zakrepaо-о-о, человек - паук  .... тоже нужная весЧь в косметичке 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepaо-о-о, человек - паук  .... тоже нужная весЧь в косметичке  аа, это ололошка мне его подкинул 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Я долго думала (чаа 2) выворачивать ли косметику. Все таки решилась. Смотрю, девочки и водички свои выставили, мне тоже захотелось свои показать.
Добавлено: 01 Июнь 2012, 13:45:40
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что это за штука пупырчатая на последней фотке?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Наверное щёки массажировать 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Наверное щёки массажировать  Точно, массажер для лица. И не надо смеяться 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я по доброму, тоже такой прикуплю если увижу. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ооо...Я бы забрала полочку с туалетными водами
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
хотела показать своё и потеряла фотик 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
vrushka
|
Koshara, ого, сколько парфюма  у меня все время одна туалет. вода, пользую до конца и покупаю другую
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Облепиха , у меня такая же пудра Bourjois была)) хорошая, нареканий нет)
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Облепиха, у меня такая же тушь Lumene (шла как подарок к смывалке для глаз?), мне кажется, что в эти подарки они сунут брак... У моей туши какая-то общипаная щетка. А как у вас? сколько парфюма Это все подарки мужа - ни одна его поездка не обходится без такого презента (вот такой фантазер  )
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня такая же пудра Bourjois была)) хорошая, нареканий нет) а мне не нравится  темновата для меня,покрытые не устраивает,а вот Пупа пудра,не такая как на картинка,а которая есть с алое-вера - цвет отличный,покрытие - чудо,но не было моего цвета в магазине,а срочно требовалась пудра.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня такая же пудра Bourjois была)) хорошая, нареканий нет) а мне не нравится  темновата для меня,покрытые не устраивает,а вот Пупа пудра,не такая как на картинка,а которая есть с алое-вера - цвет отличный,покрытие - чудо,но не было моего цвета в магазине,а срочно требовалась пудра. а у меня корректирующая буржуйская в большой банке, мне так нравицца она 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а у меня корректирующая буржуйская в большой банке, мне так нравицца она ай,моё сердце отдано пудрам Пупа,увы и ах 
|
|
|
|
|
|
|
|