Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:30:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские праздники  (Прочитано 218663 раз)
natusia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 01 Август 2007, 12:36:53 »

Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?

Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.

« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Anzhelik
Гродненец
**

Сказал- сделай, не сделаешь- не говори

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 13 Декабрь 2012, 01:14:08 »

Может кто подскажет, где отпраздновать первый день рождения, чтобы был отдельный зал на компанию до 20чел. и комфортно для деток и бабушек-дедушек ? Грустный Не знаю
И торт можно ли было с собой заказной приносить? А то нам в одном месте сказали, что только с сертификатом. А мы уже заказали двухярусный Плачущий

Просто хочется собрать всю семью, а помогать мне готовить и накрывать на стол никто не будет, а потом ещё и убрать всё это Грустный
Так что проще было бы собраться часа на 3-4 где-нибудь, а компанию он любит Танцующий и по кафе с нами ходит с полгодика(приличные ) и ездит везде, т.к. выйти куда-нибудь хочется, а оставить его не с кем.

p/s Ребенок прежде всего!(предупреждаю нападки Подмигивающий)

Отпраздновали мы свой Первый День рождения!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Решила все равно праздновать в кафе- о чем ни разу не пожалела!
Объездив несколько кафе- остановилась на "Вероне".
Там есть банкетный зал, рассчитанный на компанию  до 30чел, но мне кажется, что до 20чел., чтобы место было для конкурсов, побегать, потанцевать Улыбка
Зал украсили заранее, заказывали на форуме у http://forum.grodno.net/index.php?topic=1543861.0 , геливые по 8.500, простые надутые 1500(дешевле,чем в магазине и ещё и надули Подмигивающий), клоуна за 50000р.
Заказали торт у Креманки http://forum.grodno.net/index.php?topic=1153049.0
Я выбрала дизайн, она сделала всё, как я хотела Улыбка
Пригласили фотографа, ведущую ЮЛА http://forum.grodno.net/index.php?topic=529425.0
Развлекательную программу повела Юля- это тоже большой участок подготовки, который я с себя сняла,кроме списка предметов и призов,которые мне нужно было приготовить.
Для всех гостей я заказала в рекламном агенстве календарики с фото именинника, магнитики(несколько вариантов), крестным и дедушкам- кружки, бабушкам- тройные рамки(отпечаток ручки,фото, отпечаток ножки) были в восторге, тем более подарок- hand made именниник Улыбка
Папочке тоже приготовили подарок- майка с изображением сынули и надписью Строит глазки
Хотела вручить ещё диск со слайд-шоу фото именинника, но до конца смонтировать не успела Плачущий
Провели мы в кафе около четырех часов, именинник был чуть-чуть в шоке( но это от кол-ва людей, дома было бы тоже самое), вел себя хорошо Улыбка
Для меня праздник пролетел незаметно, суматошно, т.к. волновалась, как всё пройдет.

Мой вывод: если есть возможность и ваш малыш готов к этому- только в кафе!
Это и более празднично, и удобно, и не в ущерб внимания для ребенка!
Приехали домой- посуду мыть не надо, убираться не надо, уложили малыша и расслабились! Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 13:27:19 от Anzhelik » Записан

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?