Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 18:28:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Украшение залов, машин  (Прочитано 420488 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1710 : 12 Декабрь 2012, 16:37:45 »

ага.... вот тут какая фишка.... в тандеме значит)) потому что все украшения Просто я в принципе знаю)А тут напоролась на группу в контакте этой студии. А там выложены видео свадеб, которые организовывало Просто с подпсью Хакуна Матата... Ну ничего себе думаю))  И на мой коммент, что вроди как другое агенство делало, ничего не ответили) Вот и задумалась) Как бы уверена, что Светлана Мишина не будет чужие украшения за свои выдавать))
Внесу ясность. Мы договорились с Алексеем и Натальей Набоковой о сотрудничестве. И на тот момент они еще не называли себя HAKUNA MATATA. С их помощью мы оформляли выездные регистрации (мебель и шатры принодлежат им). Что касается свадеб в августе 2012 года, то декор в Лилово-фисташковой свадьбе выполнен исключительно силами свадебного центра "ПРОСТО", выездную регистрацию для яблочной свадьбы и других  мы делали совместно с ребятами.
В любом случае, все организационные вопросы выездной регистрации, подбор места и привлечение людей для обслуживание регистрации  делается силами свадебного центра "ПРОСТО". Договор заключается с нами и всю ответственность за объем и качество работы свадебный центр "ПРОСТО" несет единолично. Касательно оформления залов,  где проходили торжества - все делалось ТОЛЬКО свадебным центром "ПРОСТО". Артистов, торт, букет, автомобили и прочее тоже заказывали у нас!
По аналогии - ни кто не запрещает Марине, которая делала свадебный букет для каждой из этих пар использовать фотографии в своих рекламных целях. Но от этого свадьбы организованные нами, не стали свадьбами организованными Мариной. Ведь так?
А вообще нам не привыкать - это не первый и не последний случай. Свадебный центр "ПРОСТО" - это вообще кузница кадров  Смеющийся

Я так понимаю речь о какой то из этих работ:

Лилово-фисташковая свадьба

Яблочная свадьба

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти