Итак, готов и мой отчет по товарам, маленький но все же! Я как бэ привыкла не нахваливать товары раньше, чем пройдет пару недель, и я не пойму точно, что за фрукт я купила:
1) Хотела заказать
NutriBiotic, Skin Cleanser, Sensitive Skin, Fragrance Free, 16 fl oz (473 ml) но он был out of stock, да и отзывы про запах немного напугали, решила закать собрата,
NutriBiotic, Skin Cleanser, Fresh Fruit, Non-Soap, 16 fl oz (473 ml). Вывод, кожу сушит все равно. В общем в этом мире нет такой умывалки, точнее я ее еще не нашла, чтобы мне не сушила кожу. Но, расход маленький. Пахнет вкусненько, и не сильно - апельсинкой. Пена мягкая, хорошо справляется с прыщиками, подсушивает как надо. После того как стала его использовать, высыпаний стало меньше. Косметику я такими средствами не смываю, поэтому не знаю как он в этом плане, но так в целом доволе-таки не плохая умывалка. Буду ли заказывать еще под вопросом, ведь еще не известно надоест ли она мне?

2)
Madre Bees, Hemp, Organic Pomegranate, Lip Balm, .15 oz (4.25 g) Совершенно не понравился. Но потратила я на него всего 33 цента, так что ничего страшного. Как я уже писала, я думала, что у меня на него аллергия, оказалось, что просто его надо очень много, чтобы он мог защитить мои губы от обветривания. Не экономично. Суховат. Запах не заметный. Цвета никакого не дает. На губах чувствуешь его присутсвие, что не очень приятно. Вывод, так себе штучка. Брать больше не буду ни за какие коврижки.
3)
Source Naturals, Melatonin, Peppermint Flavored Sublingual, 2.5 mg, 10 TabletsЗаказала как бесплатное приложение так сказать. Отличная вещь, дейтсвительно спасает от бессонницы. Малюсенькие таблеточки. Я принимала по половинке (мятные на вкус, словно драже лопаешь), когда не могла спать, а надо было. Я очень тяжело просыпаюсь, а если выпить настойку какую, то все тушите свет, я буду весь день как сонный кролик. Боялась такого эффекта от этих таблеток, но нет, сон крепкий, спокойный. После того как принимаешь таблетку накатывает чувство расслабления, и засыпаешь. На утро просыпаешься легко. Вещь хорошая, особенно хороша для тех, кому надо лечь пораньше. На счет привыкания не знаю, у меня его нет, но стоит учесть, что я принимала его всего несколько раз. Не думаю что препарат вызывает привыкание, ведь вроде как наоборот помагает выработать режим. В итоге, вещь стоящая, заказывать однозначно.
В общем я не сильная транжира, и пока думаю чтобы мне еще закать, и что мне действительно надо. Заинтересовало вот это, кто-нибудь заказывал, интересен отзыв:
Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner, 12 fl oz (355 ml)Новый диз не понравился! Возможно из-за того, что я привыкла в предыдущему.