а самим слобо стать на ноги в этом мире? без "мамочек и папочек"?
А "самим" это как?

Без ничьего участия, посредничества, спонсорства?
Не, ну можно, конечно, начать с профессии дворника, а закончить управдомом.
А если планка повыше?

Умный знает все хитрый знает всех вот вы мадам я так понимаю содержанка и лиши вас всего какие шаги предпримите дворником конечно работать не пойдете да
Добавлено: 11 Декабрь 2012, 18:02:51
я вот так подумал ща а какое кому дело сама добилась или как то по другому добилась
признаюсь раньше по другому на енто смотрел а ща как то пох как кто чего добился главное что у их есть
PS высеры типа убить украсть тоже варриант (ведь важен результат) оставьте при себе в папиках нет никакого криминала
Дело дело наверное в чести поверьте есть еще люди которые могут называть себя людьми не по анатомическим признакам
Добавлено: 11 Декабрь 2012, 19:07:16
я вот так подумал ща а какое кому дело сама добилась или как то по другому добилась
признаюсь раньше по другому на енто смотрел а ща как то пох как кто чего добился главное что у их есть
PS высеры типа убить украсть тоже варриант (ведь важен результат) оставьте при себе в папиках нет никакого криминала
аналогично...
я вообще иногда думаю, что если бы у кого-то появилась возможность стырить хороший кусок, зная при этом, что риск пойманным есть минимальный, стырил бы каждый...просто каждый взял бы разного размера кусок-кому какой совесть позволит или возможности.чтобы унести...а иногда про всех этих чуваков, кот показывают по телику, пойманных на взятках и тыр пыр, или начальников, которые своих детей распихивают по выгодным местам, думаю: я бы поступила также, сейчас, пф, без зазрения совести,ну за исключением конкретно мерзких вещей
Спросил у друга, вот тебе под 40,
уже не женат, умный мужик, бизнес, бабло. Нафига тебе это
гламурное кисо с собачкой? Он
говорит, так это экономически
обоснованное вложение. Вот
смотри. Имея деньги, глупо трахать
что-то страшное. Но и в чувства играть и нервы трепать тоже не
хочется. А так ты берешь глупое
гламурное кисо с ногами от ушей, 4
размером сисек и очень смазливой
физиономией. Такая стоит около
400 долл. в час. Если трахать такое ежедневно, то мне это влетит
минимум в 12 штук в месяц. Дорого.
А так, капитальных вложений
только машина (около 30 штук),
всякие египты, эмираты, ужины и
проч, в среднем еще около 2-3 штук в месяц. Получается, что в
среднем через 4-5 месяцев это кисо
проходит точку безубыточности и
потом я трахаюсь в плюс, а у нее
упущенная выгода. И бонус – как
только замаячит что-то серьезное, бросить ее можно за 1 день и без
вообще каких-либо нервов. Это из соседней темы что бы вы поняли украсть и продаться две разные вещи