ничего, без изменений только пукает, небеспокойная!
(максимально некакла 5 дней), "на грудном, и набрала за месяц 1,250 и теперь где-то 1кг точно
а я читаю и не могу понять - из-за чего паника? не какает 5 дней? так мама же сама пишет, что ребенок небеспокойный, пукает, весел, набирает вес хорошо - значит все усваивается. В чем проблема, собственно? для детей на ГВ это в пределах нормы.
Насчет диеты для мамы - все опять таки упирается в самочувствие ребенка. Если просто не какает, но спокоен, пукает(пукает - это ХОРОШО!!!), хорошо набирает, животик ему не болит - то смысл мучать маму диетой?
А допаивание?... ЗАЧЕМ? зачем ГРУДНОМУ!!! ребенку 2-х!!! месяцев ромашка? Вот когда начнутся допаивания и докармливания, вот тогда стул раз в 5 дней будет НЕнормально, а пока всё в порядке. На мой взгляд, судя по написанному мамой.
нам наш педиатор сказала """"что лучше сделать клизму чем давать слабительное""" типа ребенок к нему быстрее привыкает чем к клизме.,
ужос... ребенок одинаково привыкает и к клизме и к слабительному. Доделаетесь до того, что вообще сам разучится какать. Вот тогда будет вам патология
Ольга гродно, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.