Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:49:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: VOLVO GRODNO CLUB. Часть№2
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #9757134

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: VOLVO GRODNO CLUB. Часть№2  (Прочитано 87040 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 10 Декабрь 2012, 11:13:30 »

твоя любовь к вольво сродни моей к вагам
Я к вагам отношусь нейтрально. Хуже с людьми которые пытаются убедить оружающих что ВАГ это лучшее предложение на рынке. В принципе если взять шкоду то да... отношение цены к качеству и опциям этих машинок вызывают уважение. Но опять же инициатива шкоды подавляется ВАГом из-за их черезмено быстрого восхождения и вытеснения даже своих "мамочек" на их же рынке. Это тоже в минус ВАГ-у. Правда меньший чем GM-у. 

Плюс еще раз повторюсь насчет того что мне все равно что такм у ВАГ-а я лишь передаю нарекание шкодоводов на двигатель от ВАГ-а. Улыбка

s60 мелковата для семьи(а последнего поколения как по мне страшновата)....да и больше всего "стоит" на s80, она мне просто нравится...
Ну если она просто нравиться то наверное никакие практические аргументы тут не имеют смысла. Только думаю что стоило бы всетаки поднапрячься и поднять ее с мотором Вольво. Подмигивающий

Добавлено: 10 Декабрь 2012, 09:17:23
на вкус и цвет как говорится....как по мне страшноватая....скажем с морды, ибо с боку и задок очень даже ничаво...
кстати надо будет сфоткать как нить в комисе такую... все время езжу на работу мимо. С одной стороны A6 со второй A4 а посередине s60 в новом кузове... и смотрится она бычаристей этих двух вместе взятых. Улыбка

Добавлено: 10 Декабрь 2012, 10:19:13
Решал ли кто-нибудь в Гродно проблему дымности автономного отопителя? Насколько я знаю, необходима замена выравнивателя.
Делают ли это в Гродно? На Карского (на ремонте вебаст) большая очередь, да и сказали, что такое не чинят.
В Минске в Вольво-гараже хорошо умеют это дело ремонтировать, но это еще в Минск надо ехать. Хотя поеду, конечно, но интересно, может и у нас есть специалисты?
В белостоке есть офф диллер... да и сервисов долно быть немало которые бы с этой задачей справились. Улыбка

Добавлено: 10 Декабрь 2012, 11:20:12
У меня 2.4 D5 (120 kw) - по городу в 8 литров никак не вкладываюсь. Летом 10, сейчас примерно 11, если только по городу ездить в режиме коротких поездок (завел, проехал 5-10 км, заглушил).
Это старенький D5. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?