Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 04:20:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пустышка. За и против.  (Прочитано 106288 раз)
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 05 Декабрь 2012, 21:15:17 »

Интересно,а как мама понимает,что новорожденный ребёнок нуждается в соске?
Я уже писала. Мой ребенок висел на груди с самого рождения практически круглые сутки. Может это было вызвано тем что я его сильно переносила. Кто знает...  Не скажу что он был именно плаксивый или капризный. Ему просто надо было все время сосать грудь, если не грудь, то он сосал свой кулачек. Спать он без груди не хотел вообще. Меня пугало даже не то, что мне дико болели при этом соски, так как им просто некогда было передохнуть (кстати грудь он сразу взял правильно), к боли груди я в принципе была готова, и даже не то, что у меня не было времени поспать, поесть, привести себя в порядок, пообщаться с мужем. Меня больше всего пугало огромное количество срыгиваний, в которых он буквально захлебывался. Ведь при сосании груди "для успокоения" молоко все равно текло ручьем, у меня его было ооочнь много и постоянная стимуляция соска никак не могла его количество уменьшить. Гиперлактацию можно было заработать таким образом как нефиг. Сначала соску давать принципиально не хотела. Через несколько недель я поняла, что без нее нам тяжко придется. Когда мой ребенок взял соску нам всем стало гораздо легче. Мы все стали лучше спать, у меня перестала болеть грудь,перестала болеть голова от постоянных недосыпов, установилась нормальная лактация и появилось время на себя и мужа, а главное - ребенок перестал срыгивать в таких огромных количествах.
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт