Подскажите, кто заказывал корзину для вещей, какие у неё размеры?
размеры корзины для вещей: высота 50см, основание квадратное 30*30 см.
брала в зеленом цвете, пришел сочный салатовый - люблю этот цвет

Ёлка электрическая, может кто фото скинет!! Что-то отзывов много положительных, хотелось бы глянуть!!!спс
они на складе закончились уже
мой отзыв от покупочек
из новогоднего
*набор прихваток с рукавицей - такие как в магазине по качеству, зато дешевле в 2 раза.
*набор для торта с лопаткой. Стеклянная, тарелочка небольшая, 20 см, но симпатично, в коробке
*щетка скребок для авто - мне понравилась
*шары, гирлянды, бусы - на свои деньги - очень даже ничего
*елка 60 см лысовата, как по мне, брала на кухню, в самый раз будет, если украсить
*набор для творчества керамический. есть 3 краски+кисточка. такая керамическая елочная игрушка, небольшая, правда
*набор для творчества, шарики. тоже набор с красками и кисточкой, шарики раскрашивать и на елку вешать, думаю детям будет интересно.
*доска разделочная стеклянная - квадратик 20*20см, можно и как подставку под горячее использовать, как подарок на НГ - само то, тоже в коробке
*скатерть новогодняя, небольшая, но красивая
из архива
*пазл "построй дом" маленький домик деревянный, пришлось на клей брать, а то разваливался

*фигурные ножницы со сменными лезвиями. Удивило отсутствие металлических лезвий - ножницы полностью пластмассовые, но режут, так сказать фигурно рвут бумагу.

*набор ситечек, 2шт. Классные, большие и качественные
*Супер 3D паззл. Брали дом и авианосец. Очень качественный пазл. Дом приехал не такой как на картинке, но тоже очень ничего. размер композиции 36 см. Он не деревянный, как я думала, а из пенополистерола, оклеен бумагой. Довольно прочный, собирается легко и не разваливается. Авианосец еще не собирали.

*варежки женские. Теплые и качественные. Я довольна.
*набор для шитья. В наборе нитки, иголки, сантиметр и наперсток. Все бы ничего, но ниток оочень мало намотано на катушки. Прямо скажем, пожалели. Зато иголки хорошие

*форма для выпечки силиконовая 20 см - нормальная силиконовая форма, как раз на небольшой пирог
*полотенце махровое "флора" не толстое, но впитывает хорошо. Правда пахнет химией сильно, но я думаю после стирки запах уйдет.
*USB фонарик светодиодный для ноутбука. Хорошо работает, я довольна
Алене огромнющее спасибо!!!!!