Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 16:52:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Армейская "курилка"  (Прочитано 321867 раз)
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #810 : 04 Декабрь 2012, 22:11:12 »

просто у тебя не получается Злобный может что-то не так?
Получается. Дело не во мне. На самом деле жизнь обстоит так.
Наше мнение не формирует наши убеждения,  на самом деле - наши убеждения формируют наши мнения.
Обьясняю, что я имею в виду. Если человек ВЕРИТ во что-то - он все  свои убеждения подгоняет под веру. Он не приемлет доказательства, которые противоречат его вере. Почему? Потому что, если признать - значит можно покачнуться в вере, а если покачнуться в вере, то это значит признать, что он  ошибался. А как может ошибаться самый умный и лучший человек во Вселенной( то есть ты и твои друзья), НЕТ, этот человек никогда не признает, что он ошибается.
В общем, это не так плохо. Но только при одном условии! Если человек МОЖЕТ отстоять своё( те - ВАШЕ) мнение - Это достойно уважения. Только он должен отстаивать своё мнение не словесно, а в реальности( Маршалл Рокоссовский отстоял своё мнение несмотря на 9 выбитых зубов, 4 сломанных ребра и разбитые молотком кости пальцев ног). Что я имею в виду? Я считаю, что ваше мнение неправильное и плохое, НО!, если вы готовы УМЕРЕТЬ за него! - это внушает уважение. Пусть ваше мнение ошибочно и оно не внушает уважения своей глупостью Смеющийся, но ваше желание отстоять в реальной жизни ваше мнение заставляет людей относиться к вам с уважением. Но только в реальной жизни - перед дембелями, следователями, вражескими солдатами
Модераторы, а тут можно накуй посылать? Смеющийся
Смеющийся Посылай Смеющийся Ты же в интернете Смеющийся
так ты же настоящий зрелый мужчина, прохававший всю жизнь с самого низа. и не знаешь?
Аристотель: " Чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю"(Вроде он вякнул, точно не помню  Смеющийся)
а вот чувачку из роты повезло меньше, он как раз попался на "элитного бойца", который однажды после очередной пьянки пытался заставить ПАЦАНА ему дрочить.
Таких надо бить ногами
да лаааадно Смеющийся Смеющийся Смеющийся какую нафиг подписку)
Да, подписку! Сам себе! Смеющийся
конкретно в этой ситуации уже пофиг. ибо при любых раскладах - попа. единственное верное решение - попробовать сгрести в охапку родню и попытаться свалить. вот и всё.
от всех других трепыханий смысла нольи у всех их исход один и тот же - трындец.
Видно, что служил. Конкретный ответ. Уважаю. Не то что всякие "абстракционисты"
весьма сомнительные какието обоснования выходят) видимо навеяные плюхой кулаком в позвоночник
Между прочим позвоночник неделю болел
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?