Модераторы, а тут можно накуй посылать?

Не знаю, жизнь штука сложная
так ты же настоящий зрелый мужчина, прохававший всю жизнь с самого низа. и не знаешь?
Я такие перлы слышал только от питерских наркоманов, которые употребляли ЛСД
ну хоть не пали свое окружение, ладно? я конечно подозревал что у тя ваще печаль какаято сплошная по жизни, но не на столько же...
Странно, что из вас это не выбили дембеля. Наверно дедухи не было?
прикинь, была) просто когото пинают как говно по позвоночникам, а кого то нет) тут много от человека зависит)))
[предвижу ответ, посмотрим или сработает

]
ну и с дедом можно сказать повезло, был нормальный городской пацан, без всех этих колхозных замашек, который понимал что за забором жизнь продолжается

а вот чувачку из роты повезло меньше, он как раз попался на "элитного бойца", который однажды после очередной пьянки пытался заставить ПАЦАНА ему дрочить.
вот он плять свет белорусской армии) те, кому дают сержантов чаще чем "вшивой интеллигенции"...это так, к слову.
Такого быть не может. Было по-другому. Но вышло так. Сказать не могу - подписку давал
да лаааадно

какую нафиг подписку)
просто явно гдето пиз*унца прогнал) осталось только найти где)))
предполагаю что насчет вышки, ибо исходя из твоих суждений - вышкой и не пахнет)))
Окружили гродно механизированые войска противника за 2 часа. Начали штурм и бомбардировки, есть вероятность что родные и дети попадут под удар "высокоточной ракеты". Надо включать "чуть ли не базовый инстинкт" или нет?
конкретно в этой ситуации уже пофиг. ибо при любых раскладах - попа. единственное верное решение - попробовать сгрести в охапку родню и попытаться свалить. вот и всё.
от всех других трепыханий смысла нольи у всех их исход один и тот же - трындец.
Оказалось, белорусские средства гражданской обороны не так уж безнадежны.
ты сам то глядя на эти фото веришь в написанное?