Скажите, а белая шерсть или кардочес есть? Если нет, то можно заказать? Очень нужно..... И еще зеленый, красный и белый фетр....
Белый кардочес есть (нужно спешить, заканчивается). Зеленый фетр есть. Белый и красный - через неделю-две появится.
Добавлено: 02 Декабрь 2012, 11:18:06
Можно вас попросить, Златоручка, как получите фетр, маякните в личку, Я к вам с коляской буду выбиратсья, что б не зря уже!))
Даю телефон магазина. 77 36 09. И пропишу на форуме. Просто физически нет возможности писать в личку. Без обид

Добавлено: 02 Декабрь 2012, 12:19:18
А подскажите есть ли у вас фатин белый?
есть. И белый, и молочный, и другие цвета.

Добавлено: 02 Декабрь 2012, 13:29:58
И на меня заказывайте))я тоже хочу маркеры) сегодня была у вас, жаль, что вас не было((( подскажите, а когда появится красный фетр и есть ли возможность заказать у вас? нужно листов 5-7.
Маркеры уже в продаже. Спрашивайте у продавцов. По фетру - ждем поступление (неделя-две).
Добавлено: 02 Декабрь 2012, 14:32:55
здравствуйте, Златоручка. собираюсь сшить слинг. нужна ткань с жаккардовым плетением. можете что-нибудь предложить? если да, то отпишите, пожалуйста, ширину и цену за метр. спасибо. зы: я тут почитала, мне подошла бы льняная ткань (ещё лучше с добавлением хлопка, Оршанский комбинат такую делает). есть у Вас?
У нас поступление льна из Орши. Широкий выбор ткани и с добавлением хлопка. Думаю, вы найдете, что ищите