Не, ну ты, Tigra, конечно молодец: мы готовились (не тока мы, а и все), чтоб понравилось, стока волнений, переживаний, подготовки.. Ты сама говоришь, что это твой 1 день учителя:у тя есть с чем сравнить, что ты говоришь, что это туфта??? Эх, неблагодарная ты... -1
да нет, не обижайся, вы молодцы... просто наши педагоги-организаторы... вот они реально уроды какие-то... да и на самом деле это их огромный минус... да и не мне одной понравилось не все... Ну согласись, что песенки малость не в тему!!!!!!
по мне так юмора маловато!!!!!!!!!!
а еще жаль что не все запланированное воплотилось в жизнь!!!!!!!!!!!! Например та идея со сказочкой и участием семи преподов... мне например обидно...
Но я не жалею что пошла на концерт!!!!!!!
Еще раз сори, просто я всегда говорю то что думаю... и обижаться не стоит... лучше учтите искренние замечания... и сделайте в следующий раз лучше!!!!!!!!!!!

Ангел, день учителя эта конечно туфта. Я полностью согласен с Тигрой. Физичиские чтения Рамуальдовны тоже туфта - хотя она каждый раз старается! Праздник проф. классов проводиться каждый год в октябре или ноябре. Типа представляем свой профиль и фсё. Только в шуточной форме -

Спасибо, Саймон, за понимание!!!!!!!