так по вашим же утверждениям сексом занимаются только с целью зачатия))))
не всем дано,
а сейчас речь о большинстве,которое живет как может....потому-что не может как надо
вообще отношения в каждой семье неповторимы : и гармония возможна межды двумя бл..ми разного пола,но если один из пары "протрезвеет",то начнутся проблемы.......сожаленья о том что девственности не было до брака,что секс был в период беременности,что практиковался анальный секс и т.д.
разбегутся в стороны с обвинениями в адрес друг друга

живя иначе (как когда-то я писал) многие причины для расставания исчезают.
Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 20:12:14
Но вы-то явно хотели услышать - уходят, потому что женились не на девственницах
такое тоже бывает

(наверное посетители этой темы вспомнят телепередачу,где в студию заходил герой(или героиня) и рассказывали
свою историю.Лицо скрывала маска.Потом шло обсуждение и советы от ведущего и людей,которые присутствовали в студии.
Одна пришла и рассказала что замужем (вроде 4 года) и есть общий ркбенок.И вот муж что-то искал и наткнулся в тумбочке на её медицинскую карту.Прочел и обнаружил что она делала операцию (гименпластика).
Он все ей высказазал,и сказал что им придется расстаться.(т.е. развод).Она не хочет разводиться и пришла в студию со своей проблемой.
Высказывания практически всех были о том что он такой сякой.....и советы были чтобы она уходила от такого "мужа".
Кстати она пояснила что девственность для него была важна(из их совместного общения),поэтому она стремясь создать с ним семью,решила скрыть наличие сексуального опыта.
Во всей студии только один человек получив микрофон сказал "Береги честь смолоду" (это была пожилая женщина,в районе 55 лет).
Посмотрел эту передачу и так горько стало на душе.......будь я в такой ситуации,я наверное точно так-же поступил на месте мужа + и конечно рад что хоть одна женщина встала в его защиту!
(мораль и выводы таковы: если начинаешь строить серьезные отношения....то не скрывай своего прошлого,каким-бы оно не было)....если простят твои прегрешения,значит хорошо....не простят значит человек самостоятельно определит что ты ему не подходишь (и Вы не пара).