Mr.Punk
|
мне кажется что как бы не оказалась девушка бывшей - то она всё равно будет "хаять" чела за потраченное на него время ИМХО 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
HATE
|
Ты не прав. Я не жалею ни минуты потраченного на бывших времени. Ведь это жизнь, этого не избежать. Большинство людей очень любят всё усложнять, особенно свои переживания.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
и почему он закономерный? это рас а два жить с кем и встречатсо это разные весчи
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
я еще не встречал людей которые бы сказали, я был плохим мужем есть такие  , только они это не сразу говорят, а по прошествии какого то времени
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я был плохой муж 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так стань хорошим к НГ. кто мешает?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сам 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
отговорки. всё в твоих руках
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
короче пустой треп какая самооценка шикарная 
|
|
|
|
|
|
|
Катриша
|
нет жен бывших, как и мужей бывших тоже не бывает. Если в браке жили хотя бы пяток лет, уже огромный кусок мозга занят "бывшим" супругом . и эту информацию уже не подметешь и не разгребешь. И даже не видя "бывшего" , весь последующий жизненный опыт интерпретируется с точки зрения "как бы мы поступили с моей бывшей или бывшим" на подсознательном уровне. У кого не так , тот сходит с ума , пытаясь вычеркнуть их из жизни или из памяти , постоянно нервничая, вспоминая только плохое и рассеивая клевету . А если от бывших есть дети, то супруги даже разведясь, как бы живут вместе в своих детях.
Это точно! 100% согласна на личном опыте! Когда мужчина просто разведён - это одно, но если есть такая серьёзная точка соприкосновения как ребёнок - это на всю жизнь, и в голове, и в сердце и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Катриша, я так понимаю что ваша история не закончилась....что на этот раз привело вас в клуб "бывших жен " 
|
|
|
|
|
|
|
Катриша
|
так не дурил бы мне голову...Так он меня не отпускает!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
дурак он что ли?=)) а вам,очевидно, это и нравится-что не отпускает)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Oxima
|
значит не в конец вас еще затрахал. Вот когда затрахает, в миг развяжетесь
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Катриша
вы походу так и не поняли. его бывшая по прежнему не причем. дело в нем
согласна,если бы не чувствовал к ней ничего,то ничего бы и не было.... и зачем было удалять сообщение с историе про одноклассники и про то как вы уехали ? и вообще я думаю то,что вы приписываете манипуляцию ребенком,самообман ....это для того что бы вам стало легче.....вам тяжело принять то,что у него есть чувства к ней и вы в ней ищите агрессивную сучку,которая портит ВАМ ему жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Катриша
|
удалила, потому что комментарии и мнение других людей уже получила... "агрессивную сучку" - пусть так по-вашему
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да не по моему,а так есть....все мы люди ....а на коменты не обижайтесь и не бойтесь их.... так а вы что собираетесь делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не знаю....  а надо знать ..... поговорить на чистоту не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Катриша
|
конечно. Ребёнок ему дорог, а она - цепочка между ними, вот и приходится с ней "общаться"
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
конечно. Ребёнок ему дорог, а она - цепочка между ними, вот и приходится с ней "общаться" ребенок дорог обоим,как ему,так и ей.... не она цепочка между ними,а ребенок часть их.....не вам приходится с ней"общаться",а вам приходится со всем этим жить.... простите что так,без иллюзий.....
|
|
|
|
|
|
|
Катриша
|
это правда. Поэтому я комменты и писала выше, что когда просто разведены - это одно, но когда есть ребёнок - это всё гораздо серьёзнее, они живут вместе всё равно в своей дочке.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да,стать чужими при общем, ( обожаемом обоими бывшими, ) ребенке, очень трудно .....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да,стать чужими при общем, ( обожаемом обоими бывшими, ) ребенке, очень трудно .....
в этой ситуации что бы стать чужими,это надо не любить....а сердцу не прикажешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Как вы относитесь к своей бывшей жене? С любовью и трепетом отношусь ко всем своим бывшим.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как вы относитесь к своей бывшей жене? С любовью и трепетом отношусь ко всем своим бывшим. а они как относятся к вам?
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Как вы относитесь к своей бывшей жене? С любовью и трепетом отношусь ко всем своим бывшим. а они как относятся к вам? С частью остались дружеские отношения. С другими нить общения утеряна. Но расставания ни когда не сопровождались скандалами.
|
|
|
|
|
|
|
Katagina
Новенький
|
В ссоре и разводе всегда виноваты двое...
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Это правильно... Не бывает только один виноват...Но разошлись и разошлись, чего теперь и душу рвать...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Померла так померла
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|