|
zakrepa
|
ну когда в животе ребенок и сексом занимаются. наверное или когда сам был еще в животе и мама сексом занималась пофиг, это тоже грех чтоле, блин, Art+Life, я уже почти стала тебя считать нормальным, а тут внезапно 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
ну когда в животе ребенок и сексом занимаются. наверное или когда сам был еще в животе и мама сексом занималась пофиг, это тоже грех чтоле, блин, Art+Life, я уже почти стала тебя считать нормальным, а тут внезапно  ну если он грит что сексом только ради зачатия нужно заниматься, то логичто что во время беременности это тоже грех, ибо ни к чему уже ааа.. точно. тупанула
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Oxima
|
обсуждается вообще что обсуждается то, что все бывшие вытягивают на поверхность совершенно не нужные причины, а все очевидно - не девственница от не девственницы до бывшей - один шаг но на полшага больше чем до б...яди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но на полшага больше чем до б...яди ну я бы сказала на длинну члена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
но на полшага больше чем до б...яди ну я бы сказала на длинну члена  на полчлена что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но на полшага больше чем до б...яди ну я бы сказала на длинну члена  на полчлена что ли?  это зависит от того девственник он или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
ну если он грит что сексом только ради зачатия нужно заниматься, то логичто что во время беременности это тоже грех, ибо ни к чему уже
+1 ...за понимание с полуслова
|
|
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
|
zakrepa
|
Art+Life, а ты женат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
а если не протрезвеет, то шанс прожить счастливыми гармоничными б...ядями до брулликовой свадьбы? вполне реально счастье-то не зависит от непонимания или слабого понимания жизни вот если человек глубоко проник в тайны жизни,тогда да....у него больше шансов на то чтобы быть в печали можно иметь хижину,лодку и удочки и жить на коком-либо малонаселенном острове в Тихом океане,а быть счастливей европейца со всем материальным набором(авто и т.д.)
|
|
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
любой будет счастлив находясь далеко от религиозного фанатика артлайфа такому человеку остается только завидовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
от религиозного фанатика при чем здесь какой-то религиозный фанатизм ?  есть обычный здравый смысл расскажите о своем понимании ....допустим о том какими должны быть взаимоотношения с бывшей женой и стоит-ли того,чтобы у Вас была бывшая жена ? вообще зачем Вам жена ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
Art+Life, а ты женат?
....за меня скоро должны ответить мои недоброжелатели,как привило кое-кто из них отслеживает все мои сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Art+Life, а ты женат?
....за меня скоро должны ответить мои недоброжелатели,как привило кое-кто из них отслеживает все мои сообщения  так я не у них же спрашивала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
допустим о том какими должны быть взаимоотношения с бывшей женой а зачем вообще какие то с бывшими отношения? Пожалуй, одна из первых здравых мыслей на последних страниц  Действительно, если все уже поделено, фамилия изменена, детей нет- какие отношения еще?  Ушла думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Лучший секс, это с экс женой
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
3 я и не думал зачем мне жена я и без жены себя неплохо чувствую  как нибудь на досуге подумаю а то что то пока ничего на ум не приходит кроме как то что будет у кого спросить где второй носок 2 всегда должны быть нормальные отношения но не всегда такое возможно 1 фанатизм тут при том что это не религиозная ветка и в каждом своем сообщении писать какие люди недолекие потому что истина она ведь рядом стоит только пойти в секту и все станет круто тут как бы не про это свои проповеди лучше в спецацельной ветке писать как бэ там и аудитория более понятливая не то что тут грешники которых спасет только распятие на кресте или сожжение живьем что бы искупить все грехи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игopь
Гродненец
...
|
говорят, что забывается человек ровно столько, сколько в паре пробыли вместе вот и спрашиваю ЗАЧЕМ КОГОТО ЗАБЫВАТЬ? это часть твоей жизни, если все было хорошо. Даже если все было плохо, то наверняка было чтото хорошее, что можно отложить в качестве хорошего личного опыта. ЖИВИ С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ ИЛИ ЖИВИ В МИРЕ С СОБОЙ, И НЕ ТРОГАЙ ТОГО БЫЛОГО. Если же бывший супруг не понимает этого и мешает жить, то , ПЛЯСЬ, СКУКА, МАЗЬ ЕГО , свои мозги никому не вставишь.
|
|
|
|
|
|
Все нормально.
|
|
|
|
Lana8876
|
Мне кажется,что вступая в брак,мы часто не задумываемся о будущей семейной жизни.Люблю,и точка-значит,все получится.А ведь любовь со временем проходит,и тогда становятся важны те качества человека,на которые раньше не обращал внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне кажется что как бы не оказалась девушка бывшей - то она всё равно будет "хаять" чела за потраченное на него время ИМХО 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
HATE
|
Ты не прав. Я не жалею ни минуты потраченного на бывших времени. Ведь это жизнь, этого не избежать. Большинство людей очень любят всё усложнять, особенно свои переживания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
и почему он закономерный? это рас а два жить с кем и встречатсо это разные весчи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
я еще не встречал людей которые бы сказали, я был плохим мужем есть такие  , только они это не сразу говорят, а по прошествии какого то времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я был плохой муж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так стань хорошим к НГ. кто мешает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
отговорки. всё в твоих руках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
короче пустой треп какая самооценка шикарная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катриша
|
нет жен бывших, как и мужей бывших тоже не бывает. Если в браке жили хотя бы пяток лет, уже огромный кусок мозга занят "бывшим" супругом . и эту информацию уже не подметешь и не разгребешь. И даже не видя "бывшего" , весь последующий жизненный опыт интерпретируется с точки зрения "как бы мы поступили с моей бывшей или бывшим" на подсознательном уровне. У кого не так , тот сходит с ума , пытаясь вычеркнуть их из жизни или из памяти , постоянно нервничая, вспоминая только плохое и рассеивая клевету . А если от бывших есть дети, то супруги даже разведясь, как бы живут вместе в своих детях.
Это точно! 100% согласна на личном опыте! Когда мужчина просто разведён - это одно, но если есть такая серьёзная точка соприкосновения как ребёнок - это на всю жизнь, и в голове, и в сердце и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Катриша, я так понимаю что ваша история не закончилась....что на этот раз привело вас в клуб "бывших жен " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катриша
|
так не дурил бы мне голову...Так он меня не отпускает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|