Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 06:48:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Бывшая жена

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бывшая жена  (Прочитано 72910 раз)
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 29 Ноябрь 2012, 15:40:32 »

Таких жен ценят и не бросают.

это данные статистики? ну ей-богу, что не видели примеров, когда уходят, да еще хлопнув дверью, к той, которой сами блинчики по утрам в постель таскают и пальчики нацеловывают

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #451 : 29 Ноябрь 2012, 15:54:29 »

та радовались бы что ушел такой козел от вас ведь прынц где то рядом
Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #452 : 29 Ноябрь 2012, 16:14:54 »

Кстати,принцев не бывает,так же,как принцесс.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 29 Ноябрь 2012, 16:16:14 »

бывают

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Art+Life
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #454 : 30 Ноябрь 2012, 03:46:16 »

К примеру, задумалась ли хоть одна молодая жена, сидящая дома с грудничком, почему муж сваливает ночью в кабак на пиво, оставляя семью в довольно трудную минуту? Почему тот, кто любит, не хочет жениться? Почему работа приоритетнее семьи? И еще тысяча ПОЧЕМУ... Можно оправдать все, только снежный ком начинается с маленького снежка в руке, который хочется спрятать в снегу...))
для того чтобы такие вопросы ставить самой себе и находить на них ответы,необходимо соображать мозгами,
и быть самокритичной,а не винить во всем супруга

Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 17:53:46
НАсколько знаю я, матерям не нравится, когда дочери соглашаются на сожительство, они считают это оскорбительным по отношению к детям... что же заставляет девушек сбегать из дома в чужие дома? Авторитаризм, бескомпромиссность родителей? ведь готовы на все, лишь бы домой не вернуться... почему?
Разные причины могут быть бегства из дома,чаще всего это.....
1. предки "задолбали" своими нравоучениями......а тут вариант свободной жизни с тем у кого есть отдельное жилье (свое или в аренде),пусть он и старше на .....лет
2. влюбленность (как био-химическая реакция),тогда критический подход ко всему что касается нравственно-моральных аспектов взаимоотношений исчезает ,начинает думать что Любовь (которой зачастую нет в реальности) оправдывает все,в том числе и сожительство с тем в кого влюблена.
3. плохие отношения между родителями (скандалы,алкоголь,драки)......тогда хочется от всего этого уйти в спокойное тихое место и жить без всего этого.Денег снять отдельное жилье нет.Сожительство (с тем у кого хороший доход)как один из вариантов решения проблемы.

Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 18:56:13
так как нажито только у того, у кого дома проживали,
могут ребенка нажить......как тогда делить ?  Грустный

Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 19:59:50
Некоторые подобные расставания полфорума с попкорном в руках наблюдали, а какие то и сейчас наблюдают, только в других разделах)))
можно ссылки или рекомендацию где найти обсуждение,"разборки".....хочу почитать для повышения эрудиции  Улыбка

Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 21:04:45
а может, у меня плохое воспитание, что я не шла жить к мужчинам до брака... В замешательстве
воспитание неизвестно какое........но Вы чувствуете взаимосвязь между Вашим воспитанием и теми фактами что Вы не шли жить к мужчинам до брака ?
вообще у Вас были предложения со стороны мужчин....начать сожительствовать до брака (допустим для проверки того....подходите-ли Вы друг другу) ?

...а может у меня плохое воспитание (?): Ваши слова сказаны с иронией,или с некоторым недоумением(растерянностью) ?

Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 22:12:45
причем здесь чьи-то братья и съемные квартиры? Белены объелись? Попутало?
кого это вообще интересует?
.....а тут бывает каждый о своем  Смеющийся
(не обращайте внимания) Улыбка

Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 23:23:01
Давай начнем с того, что меня коробит от того, что СОЖИТЕЛЬСТВО называют Гражданским Браком
все верно,правда в том что...есть четкое разделение:
1. блудодеяние (христиан.),сожительство (гражд,обывател)
2. гражданский брак (регистрация семейных отношений в госуарст.органах ЗАГС (как правило),или при исключительных обстоятельствах иными законными представителями власти(например командиром воиской части).
3. Таинство венчание (христиан.) которое проводит священник. Суть этого можно прочесть в Интернете на различных сайтах.

.....просто очень многое искажено в современном мире:
женщину (20-30-40-50-летнюю) с детьми запросто могут называть девушкой
.....сожительство называют гражданским браком (так благозвучнее) + происходит камуфлирование: дескать не Таинство венчания,но тоже не бл..дь

Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 00:30:38
Мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами, чистым, ухоженным, и возвращаться не в бедлам, а уютную прибранную квартиру с вкусным ужином.
верно,но лучше "пустые яйца" заменить другим чем-то,например .....с воспоминанием о оргазме
(поскольку яйца не текут  Смеющийся)   

Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 01:33:43
Не знаю мой бывший пришел с сумкой и с ней же был выпровожен  Обеспокоенный    А я!?... А я самая умная и красивая............ Ироничный
сумка с чем была когда он пришел ?
(с какой вышел отвечать не надо......и так ясно что с пустой)
 Улыбка

Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 02:41:06
а муж приходит с ...лядок,ложится на диван и командует,как именно его хорошего следует обхаживать,
зачем преувеличивать ?
таких людей практически нет,Вы видимо любите теориями заниматься ?

Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 03:42:17
Да и как всегда в нашем обществе хамы на первом месте Ироничный, впереди планеты всей с транспарантом и бубном
согласен,можно было и промолчать....... Улыбка

Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 04:44:51
Таких жен ценят и не бросают.
это данные статистики? ну ей-богу, что не видели примеров, когда уходят, да еще хлопнув дверью, к той, которой сами блинчики по утрам в постель таскают и пальчики нацеловывают
можете обьяснить,почему уходят и  таскают в постель лакомства,стирают трусики,делают маникюр и педикюр и всячески балуют свою новую лялю ?  Улыбка
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 04:44:51 от Art+Life » Записан

1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др.
2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д.
3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 30 Ноябрь 2012, 10:49:38 »

Цитата: Кнопк@ от 28 Ноябрь 2012, 15:54:37Не знаю мой бывший пришел с сумкой и с ней же был выпровожен      А я!?... А я самая умная и красивая............ сумка с чем была когда он пришел ?(с какой вышел отвечать не надо......и так ясно что с пустой)

Отнюдь с чем пришел с тем и ушел, ну конечно прехватил тлик , ноут, фотик. и еще пару вещичек, просто я готова была бы ему еще че ниь отдать тока бы свалил

Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 09:56:26
Цитата: Oxima от Вчера в 15:40:32Цитата: Lana8876 от Вчера в 15:42:26Таких жен ценят и не бросают.это данные статистики? ну ей-богу, что не видели примеров, когда уходят, да еще хлопнув дверью, к той, которой сами блинчики по утрам в постель таскают и пальчики нацеловываютможете обьяснить,почему уходят и  таскают в постель лакомства,стирают трусики,делают маникюр и педикюр и всячески балуют свою новую лялю ?

Новую..... А когда у меня муж и так стирает(вот машинка поломалась, он стирает все: и мое, и свое, и ребенка), как только выходные готовит он и пальчики нацеловывает ТТТ хоть  бы не сглазить.

Если мужчина открывает дверь машины жене, значит, либо это новая машина, либо новая жена
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 30 Ноябрь 2012, 11:25:37 »

с воспоминанием о оргазме

так по вашим же утверждениям сексом занимаются только с целью зачатия)))) в таком случае оргазм вспоминать будет тяжело Улыбка

Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 11:30:39
можете обьяснить,почему уходят и  таскают в постель лакомства,стирают трусики,делают маникюр и педикюр и всячески балуют свою новую лялю ?

могу. Другой тип отношений нравится. Не когда - все тебе, любимый, а когда его снисходительно любят и себя позволяют любить. Садо-мазо. Звращенцы, другим словом.

Но вы-то явно хотели услышать - уходят, потому что женились не на девственницах Показывает язык

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #457 : 30 Ноябрь 2012, 16:48:35 »

опять простыни от лайфа убейте его кто уже
sergeyart
Гость
« Ответ #458 : 30 Ноябрь 2012, 18:09:37 »

Кстати,принцев не бывает,так же,как принцесс.

бывает

опять простыни от лайфа убейте его кто уже

я не осилил. многа букф.
Art+Life
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #459 : 30 Ноябрь 2012, 19:59:14 »

так по вашим же утверждениям сексом занимаются только с целью зачатия))))
не всем дано,
а сейчас речь о большинстве,которое живет как может....потому-что не может как надо
вообще отношения в каждой семье неповторимы : и гармония возможна межды двумя бл..ми разного пола,но если один из пары "протрезвеет",то начнутся проблемы.......сожаленья о том что девственности не было до брака,что секс был в период беременности,что практиковался анальный секс и т.д.
разбегутся в стороны с обвинениями в адрес друг друга Смеющийся

живя иначе (как когда-то я писал) многие причины для расставания исчезают.

Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 20:12:14
Но вы-то явно хотели услышать - уходят, потому что женились не на девственницах
такое тоже бывает  Показывает язык
(наверное посетители этой темы вспомнят телепередачу,где в студию заходил герой(или героиня) и рассказывали
свою историю.Лицо скрывала маска.Потом шло обсуждение и советы от ведущего и людей,которые присутствовали в студии.
Одна пришла и рассказала что замужем (вроде 4 года) и есть общий ркбенок.И вот муж что-то искал и наткнулся в тумбочке на её медицинскую карту.Прочел и обнаружил что она делала операцию (гименпластика).
Он все ей высказазал,и сказал что им придется расстаться.(т.е. развод).Она не хочет разводиться и пришла в студию со своей проблемой.
Высказывания практически всех были о том что он такой сякой.....и советы были чтобы она уходила от такого "мужа".
Кстати она пояснила что девственность для него была важна(из их совместного общения),поэтому она стремясь создать с ним семью,решила скрыть наличие сексуального опыта.
Во всей студии только один человек получив микрофон сказал "Береги честь смолоду" (это была пожилая женщина,в районе 55 лет).
Посмотрел эту передачу и так горько стало на душе.......будь я в такой ситуации,я наверное точно так-же поступил на месте мужа + и конечно рад что хоть одна женщина встала в его защиту!
  (мораль и выводы таковы: если начинаешь строить серьезные отношения....то не скрывай своего прошлого,каким-бы оно не было)....если простят твои прегрешения,значит хорошо....не простят значит человек самостоятельно определит что ты ему не подходишь (и Вы не пара).

1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 30 Ноябрь 2012, 21:00:36 »

что секс был в период беременности
WTF?!

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 30 Ноябрь 2012, 21:06:57 »

и гармония возможна межды двумя бл..ми разного пола,но если один из пары "протрезвеет",то

а если не протрезвеет, то шанс прожить счастливыми гармоничными б...ядями до брулликовой свадьбы? какая незавидная судьбинушка Неа Смеющийся

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 30 Ноябрь 2012, 21:13:37 »

ну когда в животе ребенок и сексом занимаются. наверное  или когда сам был еще в животе и мама сексом занималась
пофиг, это тоже грех чтоле, блин, Art+Life, я уже почти стала тебя считать нормальным, а тут внезапно Смеющийся

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 30 Ноябрь 2012, 21:17:39 »

ну когда в животе ребенок и сексом занимаются. наверное  или когда сам был еще в животе и мама сексом занималась
пофиг, это тоже грех чтоле, блин, Art+Life, я уже почти стала тебя считать нормальным, а тут внезапно Смеющийся

ну если он грит что сексом только ради зачатия нужно заниматься, то логичто что во время беременности это тоже грех, ибо ни к чему уже
ааа.. точно. тупанула

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 30 Ноябрь 2012, 21:22:49 »

обсуждается вообще что

обсуждается то, что все бывшие вытягивают на поверхность совершенно не нужные причины, а все очевидно - не девственница

от не девственницы до бывшей - один шаг
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #465 : 30 Ноябрь 2012, 21:26:01 »

но на полшага больше чем до б...яди
ну я бы сказала на длинну члена Строит глазки
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 30 Ноябрь 2012, 21:27:30 »

на полчлена что ли? Смеющийся

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #467 : 30 Ноябрь 2012, 21:29:04 »

это зависит от того девственник он или нет Крутой
 Смеющийся
Art+Life
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #468 : 30 Ноябрь 2012, 21:33:59 »

ну если он грит что сексом только ради зачатия нужно заниматься, то логичто что во время беременности это тоже грех, ибо ни к чему уже
+1 ...за понимание с полуслова Улыбка

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 30 Ноябрь 2012, 21:36:15 »

Art+Life, а ты женат?

Art+Life
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #470 : 30 Ноябрь 2012, 21:38:48 »

а если не протрезвеет, то шанс прожить счастливыми гармоничными б...ядями до брулликовой свадьбы?
вполне реально
счастье-то не зависит от непонимания или слабого понимания жизни
вот если человек глубоко проник в тайны жизни,тогда да....у него больше шансов на то чтобы быть в печали
можно иметь хижину,лодку и удочки и жить на коком-либо малонаселенном острове в Тихом океане,а быть счастливей европейца со всем материальным набором(авто  и т.д.)

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #471 : 30 Ноябрь 2012, 22:12:28 »

любой будет счастлив находясь далеко от религиозного фанатика артлайфа такому человеку остается только завидовать
Art+Life
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 30 Ноябрь 2012, 22:21:13 »

от религиозного фанатика
при чем здесь какой-то религиозный фанатизм ?  Грустный
есть обычный здравый смысл
расскажите о своем понимании ....допустим о том какими должны быть взаимоотношения с бывшей женой
и стоит-ли того,чтобы у Вас была бывшая жена ?
вообще зачем Вам жена ? 

Art+Life
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 30 Ноябрь 2012, 22:26:37 »

Art+Life, а ты женат?
....за меня скоро должны ответить мои недоброжелатели,как привило кое-кто из них отслеживает все мои сообщения
 Смеющийся

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 30 Ноябрь 2012, 22:54:07 »

Art+Life, а ты женат?
....за меня скоро должны ответить мои недоброжелатели,как привило кое-кто из них отслеживает все мои сообщения
 Смеющийся
так я не у них же спрашивала

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 30 Ноябрь 2012, 23:19:38 »

Пожалуй, одна из первых здравых мыслей на последних страниц Смеющийся
Действительно, если все уже поделено, фамилия изменена, детей нет- какие отношения еще? Непонимающий
Ушла думать.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 30 Ноябрь 2012, 23:30:57 »

Лучший секс, это с экс женой

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #477 : 01 Декабрь 2012, 04:44:04 »

3 я и не думал зачем мне жена я и без жены себя неплохо чувствую  В замешательстве как нибудь на досуге подумаю а то что то пока ничего на ум не приходит кроме как то что будет у кого спросить где второй носок
2 всегда должны быть нормальные отношения но не всегда такое возможно
1 фанатизм тут при том что это не религиозная ветка и в каждом своем сообщении писать какие люди недолекие потому что истина она ведь рядом стоит только пойти в секту и все станет круто тут как бы не про это свои проповеди лучше в спецацельной ветке писать как бэ там и аудитория более понятливая не то что тут грешники которых спасет только распятие на кресте или сожжение живьем что бы искупить все грехи
Игopь
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 01 Декабрь 2012, 13:27:04 »

говорят, что забывается человек ровно столько, сколько в паре пробыли вместе
вот и спрашиваю ЗАЧЕМ КОГОТО ЗАБЫВАТЬ? это часть твоей жизни, если все было хорошо. Даже если все было плохо, то наверняка было чтото хорошее, что можно отложить в качестве хорошего личного опыта. ЖИВИ С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ ИЛИ ЖИВИ В МИРЕ С СОБОЙ, И НЕ ТРОГАЙ ТОГО БЫЛОГО.
       Если же бывший супруг не понимает этого и мешает жить, то , ПЛЯСЬ, СКУКА, МАЗЬ ЕГО , свои мозги никому не вставишь. 

Все нормально.
Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #479 : 04 Декабрь 2012, 08:44:02 »

Мне кажется,что вступая в брак,мы часто не задумываемся о будущей семейной жизни.Люблю,и точка-значит,все получится.А ведь любовь со временем проходит,и тогда становятся важны те качества человека,на которые раньше не обращал внимание.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт