Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 09:31:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Бывшая жена

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бывшая жена  (Прочитано 73153 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 27 Ноябрь 2012, 23:43:32 »

И как прекрасно и удивительно всегда открывать в людях что-то новое, и влюб##ться почаще  Строит глазки
И переживать всё прекрасное и романтичное ещё раз и ещёёёооо  раз Смеющийся Смеющийся
интересный взгляд)))) но с ним противопоказано выходить замуж Смеющийся Смеющийся Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 27 Ноябрь 2012, 23:46:16 »

И как прекрасно и удивительно всегда открывать в людях что-то новое, и влюб##ться почаще  Строит глазки
И переживать всё прекрасное и романтичное ещё раз и ещёёёооо  раз Смеющийся Смеющийся
интересный взгляд)))) но с ним противопоказано выходить замуж Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну почему? влюбилась, замуж, влюбилась, развелась, влюбилась, замуж, влюбилась, развелась...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 28 Ноябрь 2012, 00:09:59 »

В любви единственное желание- что бы объект любви был счастлив

более того - пусть я буду несчастлив, а он счастлив, потому что его проблемы и боль тяжелее собственных.
Да, именно так Улыбка
Конечно, мне не довелось пока что быть в роли бывшей,которую бросили- не изменяли, не бросали, всегда как-то я уходила  Обеспокоенный Но тема полезная, читаю, рассуждаю,опыта набираюсь.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 28 Ноябрь 2012, 00:13:38 »

более того - пусть я буду несчастлив, а он счастлив, потому что его проблемы и боль тяжелее собственных.
какие вы... альтруистки

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 28 Ноябрь 2012, 00:15:47 »

какие вы... альтруистки
Я помню давно учили меня отец мой и мать
 Лечить так лечить любить так любить
 Гулять так гулять стрелять так стрелять...(с) Подмигивающий

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 28 Ноябрь 2012, 00:17:59 »

Кармисса все равно врет, потому что она почку бы не отдала

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #396 : 28 Ноябрь 2012, 09:58:15 »

Отдала бы как миленькая. Т-т-т...

乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 28 Ноябрь 2012, 11:28:23 »

каждый думает "Такое со мной не случится"... язвят и иронизируют на тему экс...  История форума знает многих разведенок с подобными рассуждениями, чьи короны громко падали у всех на глазах... я знаю массу людей, которые уходили первыми лишь потому, что чувствовали - не сегодня-завтра - получат под зад ногой... так сказать,предупреждали эту унизительную ситуацию.)
у многих срабатывает защита на данные существующие проблемы, которые замалчиваются и вуалируются, выдавливаясь в подсознание.

К примеру, задумалась ли хоть одна молодая жена, сидящая дома с грудничком, почему муж сваливает ночью в кабак на пиво, оставляя семью в довольно трудную минуту? Почему тот, кто любит, не хочет жениться? Почему работа приоритетнее семьи? И еще тысяча ПОЧЕМУ... Можно оправдать все, только снежный ком начинается с маленького снежка в руке, который хочется спрятать в снегу...))

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 13:37:15 от 乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™ » Записан

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #398 : 28 Ноябрь 2012, 11:30:31 »

какая бы женщина не была, настоящий мужчина не стал бы грязь на нее лить еще и на форуме, они сначала сопли распускают, а потом еще протистуют против равенства полов. Да мужики некоторые в тыщу раз хуже женщин, постыдились бы
Hendgehog
Гость
« Ответ #399 : 28 Ноябрь 2012, 12:18:53 »

потом еще протистуют против равенства полов
простите, что-что делают?  Непонимающий
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 28 Ноябрь 2012, 12:35:43 »

Агапе-"жертвенная "любовь;одаряющаю любовь, ориентированная на благо ближнего.
Далеко не все могут так ЛЮБИТЬ.

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 28 Ноябрь 2012, 13:02:06 »

Бумага всё стерпит Подмигивающий

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 28 Ноябрь 2012, 14:22:19 »

опечаточка Обеспокоенный протестуют
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 28 Ноябрь 2012, 14:27:25 »

все мужики козлы   Громкий смех
Бараны иногда Грустный

Женитесь тогда на мужике – поймёте друг друга с полуслова.

乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 28 Ноябрь 2012, 14:44:51 »

а зачем жениться и выходить замуж, когда изначально столько претензий?
Никто никого не заставляет. Проще тогда сожительствовать - надоели друг другу и разошлись - ничего делить не надо, так как нажито только у того, у кого дома проживали, а из совместного только то, что можно напялить на себя при уходе  Смеющийся

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 28 Ноябрь 2012, 14:58:57 »

какая бы женщина не была, настоящий мужчина не стал бы грязь на нее лить еще и на форуме,
Отчасти согласна.
Просто бывают настолько мерзкие "женщины", что даже нормальные мужики не выдерживают.  Смеющийся Некоторые подобные расставания полфорума с попкорном в руках наблюдали, а какие то и сейчас наблюдают, только в других разделах))) Так было и будет всегда)) Ну что поделать если бывшая\бывший гамно, а не человек, не каждый готов стиснуть зубы и молчать, когда это гамно в его сторону воняет))) Однако вывешивать грязные трусы на всеобщее обозрение- это тож перебор, недостойное поведения для любого человека, мужчины и женщины.
Я не знаю до какого состояния и какими поступками нужно довести человека до такого... В замешательстве Мне вообще даже сложно спроецировать ситуацию В замешательстве не смотря на то, что я сама всегда первая разрывала связь, не смотря на протесты и уговоры ,даже годы спустя с бывшими у меня вполне приличные отношения- поздравляют с праздниками, при встрече здороваются,улыбаются, со всеми друзья в соцсетях  Смеющийся Никакого гамна и грязеполивания  никогда не было В замешательстве Не друзья конечно,но вполне приятельские отношения "любовь не пятнают друхбой. Конец есть конец"©
То ли мужчины мне попадались более менее достойные, то ли я не самый гадостный человек Обеспокоенный как-то так...

Бумага всё стерпит
И не посопришь Улыбка
Кто ж тут проверит,как оно на самом деле Улыбка

乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 28 Ноябрь 2012, 15:08:26 »

люблю когда оправдываются  Строит глазки

Вопрос остается открытым - зачем уходить, когда бывшие такие хорошие, и с прадниками поздравляют?  Смеющийся

сори, никогда не жила в чужих домах, может чего не понимаю... В замешательстве
а может, у меня плохое воспитание, что я не шла жить к мужчинам до брака... В замешательстве

Кнопк@
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 28 Ноябрь 2012, 15:11:14 »

А если быть точнее, то так как
Некоторые подобные расставания полфорума с попкорном в руках наблюдали, а какие то и сейчас наблюдают, только в других разделах)))
, проще молчать и люди сами поймут кто есть кто, так как все почти лично знакомы, но то что все друг друга знают через кого-то точно.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 28 Ноябрь 2012, 15:14:45 »

сори, никогда не жила в чужих домах, может чего не понимаю... а может, у меня плохое воспитание, что я не шла жить к мужчинам до брака...
тут тоже имеет смысл провести разделение на уйти на нейтральную территорию или, например, в семью своего чумадана, где еще его мама живет, папа, а иногда и еще куча всяких родственников. так вот, в теме про житье с родителями выяснилось, что большинство крайне отрицательно относится к тому, что девушка (не жена) приходит в семью мч и чувствует себя там как дома. 

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 28 Ноябрь 2012, 15:17:23 »

проще молчать и люди сами поймут кто есть кто, так как все почти лично знакомы, но то что все друг друга знают через кого-то точно.
Ну не скажи...
Знаешь,такая народная мудрость, кто первый рассказал, того и правда Подмигивающий Вот и получается, что порой сер на человека воспринимается как правда, особенно если человек ничего не отвечает в ответ. Разве не так? Непонимающий

乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 28 Ноябрь 2012, 15:18:25 »

сори, никогда не жила в чужих домах, может чего не понимаю... а может, у меня плохое воспитание, что я не шла жить к мужчинам до брака...
тут тоже имеет смысл провести разделение на уйти на нейтральную территорию или, например, в семью своего чумадана, где еще его мама живет, папа, а иногда и еще куча всяких родственников. так вот, в теме про житье с родителями выяснилось, что большинство крайне отрицательно относится к тому, что девушка (не жена) приходит в семью мч и чувствует себя там как дома. 

абажжи, зачем куда-то уходить? не совсем ясна твоя мысль В замешательстве

Кнопк@
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #411 : 28 Ноябрь 2012, 15:20:48 »

мот пословица и правда, а я лично подругому воспринимаю тех, кто грязь льет, мне таких разорвать охота. А вообще брак- это когда одна сторона всегда права, а вторая муж Смеющийся
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 28 Ноябрь 2012, 15:20:58 »

в теме про житье с родителями выяснилось, что большинство крайне отрицательно относится к тому, что девушка (не жена) приходит в семью мч и чувствует себя там как дома.

а при чем здесь житье с родителями?  В замешательстве
речь об отдельно взятой семье или недосемье

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 28 Ноябрь 2012, 15:22:37 »

Немного заинтриговала данная темка. Мое мнение - как можно задумываться над вопросом - гамно ли моя бывшая или может я не белый и пушистый? Все в сторону. Ведь мы сами выбираем себе партнера и нас же никто не заставлял выбрать именно его и этот партнер не появился у вас в НГ под елкой))).  Мужики, поймите же - обливая помоями своих бывших жен/девушек/любовниц/любимых - вы прежде всего опускаете себя!Именно это ВАШ выбор когда -то!!! Теперь вы понимаете - я ошибся. Так держи это в себе. 
Но некоторые даже это хотят показать всему форуму и раструбить на весь наш маленький город! Если у тебя не получилось с человеком (всякое в жизни бывает) - сохрани чуток любви в своем сердце к нему. Ведь у вас были приятные и классные моменты. Именно это никто и никогда не отнимет у вас. Это ваше прошлое. так оставьте его чистым и приятным. И поймите - вы всегда в ответе за тех, кого любили. И еще - нет понятия - "бывшая". Есть человек, который был с тобой. Но поверь - ты будешь мужчиной с большой буквы, если твой партнер, с которым не сложились отношения, будет знать - чтобы не случилось, как бы не было трудно --- но она всегда сможет набрать твой номер телефона. И ты придешь, и ты поможешь. Ведь ты Мужчина. Ты не обязан помогать всем, но у тебя есть твои люди. И они в твоей жизни будут до конца. И бывшие партнеры - тоже твои люди. И они когда то верили тебе. Так сохрани эту веру. С нами те люди - которых мы выбираем, и мы в ответе за свой выбор!!!!! ИМХО!!!!!

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 28 Ноябрь 2012, 15:22:49 »

так вот, в теме про житье с родителями выяснилось, что большинство крайне отрицательно относится к тому, что девушка (не жена) приходит в семью мч и чувствует себя там как дома.
Из своего личного опыта подтверждаю!  Смеющийся
Причем ситуация была дебильнейшая, мч был упрям аки рогатое парнокопытное, и категорически отказывался идти на съемную хатукомнату или на мою жилплощадь, аргументируя тем, что 1( он не прымак,2)его предки только и рады будет,и потом в случае чего хрен он туда вернется Рот на замке Вот и платили его родакам за пустую съемную комнату в 2 раза больше, чем мой брат с женой за съемную комнату со всей нужной техникой и мебелью Смеющийся
Ужас конечно был, а не житье, 3 раза уходила и возвращалась, бо любила, как выше писали, такой альтруистической любовью)))))
После этого зареклась, никогда и ни за что не идти жить в чужую семью!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 15:24:48
Мужики, поймите же - обливая помоями своих бывших жен/девушек/любовниц/любимых - вы прежде всего опускаете себя!Именно это ВАШ выбор когда -то!!! Теперь вы понимаете - я ошибся. Так держи это в себе.
ППКС! Причем относится и к мужчинам и женщинам!
Открыто лажая своего бывшего партнера ты тем самым признаешься, что нифига не разбираешься в людях, а порой еще и ходишь много раз по одним и тем же граблям.

乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 28 Ноябрь 2012, 15:24:51 »

причем здесь чьи-то братья и съемные квартиры? Белены объелись? Попутало?
кого это вообще интересует?

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 28 Ноябрь 2012, 15:25:26 »

ну вот это тебе, например, не надо, то есть я так поняла, что ты отрицательно относишься к ГБ. а кому-то надо.причины ухождения нужно поискать в соответствующей теме

Кнопк@
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #417 : 28 Ноябрь 2012, 15:27:35 »

Диана, это тот, о ком я думаю............... Обеспокоенный
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 28 Ноябрь 2012, 15:28:50 »

Диана, это тот, о ком я думаю............... Обеспокоенный
Строит глазки
так как все почти лично знакомы, но то что все друг друга знают через кого-то точно.
Смеющийся Альтруистка, да?)))

乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 28 Ноябрь 2012, 15:29:19 »

ну вот это тебе, например, не надо, то есть я так поняла, что ты отрицательно относишься к ГБ. а кому-то надо.причины ухождения нужно поискать в соответствующей теме

Давай начнем с того, что меня коробит от того, что СОЖИТЕЛЬСТВО называют Гражданским Браком
Гражда́нский бра́к — согласно определению БСЭ, брак, брачный союз, оформленный в соответствующих органах государственной власти

Я знаю одну очень вескую причину нежелания вступать в брак со стороны мужчины - когда тот инфантилен, не готов к пожизненной ответственности и понимает, что "пачкать штампом паспорт" ни к чему. Чистый паспорт - чистая совесть. Не желая жениться на женщине, мужчина подсознательно оставляет себе право на свободу!

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт