Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 16:04:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: Лагерь "Наука"
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #9691

Страниц  : 1 2 4 5 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лагерь "Наука"  (Прочитано 148685 раз)
LamMeR
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01 Апрель 2005, 04:17:35 »

Всем ПРИВЕТ!!!!!
ДА, вот и я добралась сюда...
Как вы там все и каждый по отдельности???
У нас в парке роят озеро. ДАже два... Так что скоро появится новая достопримечательность города Лиды, которую обязательно надо будет осмотреть... Это так, НЕБОЛЬШИЕ планы на будущее. ДА, еще у нас в проекте боулинг. ДА, да, в проекте... Но на этот проект тоже можно приехать посмотреть... Вот... Очень по вам всем соскучилась. Решила, что нечего зря пропадать каникулам, так что встречайте меня в субботу утром. Во сколько точно, еще сама не знаю.
Надеюсь, увидемся....Удачи
НЕт. В смысле не увидемся у дачи, а просто свем удачи

эх, Грелка,  ты, зная нас всех, уже должна остерегаться таких высказываний Улыбка  мы обязательно приедем посмотреть на ваш парк, озеро или будь там еще что-нибудь Смеющийся вот мы такие нехорошие Улыбка а в субботу мы тебя ждем!

что касается республики:

начнем с информатиков Улыбка еще точные результаты никому не известны, т.к. они будут оглашены завтра, но предварительные уже есть. вообщем выступили неплохо, дипломы должны быть у Вершадова Андрея, Савченко Николая ( aka КОЛЯ Улыбка ) , Брутчиковой Станиславы  Подмигивающий , Гржешкевича Романа, Зарецкого Тимофея. На счет остальных ничего пока не известно. Завтра (уже сегодня), при подтверждении предварительных результатов, можно будет поздравить 11-классников, которые станут студентами досрочно Улыбка

что касается математиков: прежде всего хотелось бы отметить диплом на республике Курило Дмитрия, который уже обеспечил себе поступление (данные тоже предварительные, поскольку дипломов никому еще не выдали) Улыбка МОЛОДЕЦ!!! У математиков в 11 классе очень-очень тяжело взять диплом, за последние четыре года, а, наверное, даже и больше, такое удавалось только Микуличу Евгению. Тем более Дима попал на республику впервые! Среди 10 классов диплом должен быть у Лили, получить который ничуть не легче, чем в 11 классе. Что касается младших классов, точно не знаю, единственное, что мне известно, это то, что среди девятых классов первое абсолютное место занял ученик из Гродненской области Улыбка

насчет остальных предметов никакой информацией не  владею.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт