DedMOro3
Гость
|
А вот и м!! Мы В Москве, ессно!!! Весчь! Я тут остаюсь! Завтра первый экзамен - русский.. Тут народу нереально.. Два дня в очереди на запись провели. Ничего сложного в ориентировании на местности нет - главное сп#здит№ у кого-нить карту метро, а там всё о.к. И ещё я от цен офигеваю.. Купил себе московскую симку - за 5 минут... Никого долбанного оформления, цивилизация... Есть всё - прогуляешься по городу - чего только не увидишь... Ну, всем привет! До следующего сеанса связи!! Связаться с нами можно смсками, у меня роуминг и симка (номер мои вы знаете, мы с Дорошкяном перекидывались, а у Жени +79175996276). Всё! Пожелайте нам удачи!!
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Куда ж только людей не заносит! Всего вам хорошего... Надо жить...вот что я могу сказать, и радоваться всему, что с вами происходит...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Line
|
Удачи на экзаменах!!!
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну как ?? как там жендальф?? и ты ?? как экзамены !??? пишите до отъезда - а то потом позлно будет
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Добрый день, надеюсь сегодня кого-нибудь увидеть...
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
Да, блин. Скоро сессия!!!
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
Comma
|
Часть нашей Науки...
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
Знакомые лица... А трава пахнет!
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
Здоров!Давно я вас всех не видела...............эххх........ Просветите непросвещенную(т.е. МЕНЯ):Кто это в Москву поехал?да и вообще когда сборы будут?А-у!!!..........................
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Здоров!Давно я вас всех не видела...............эххх........ Просветите непросвещенную(т.е. МЕНЯ):Кто это в Москву поехал?да и вообще когда сборы будут?А-у!!!.......................... какие сборы республика серез 1 день отъезд ДОБРОЕ УТРО !!!! проснулась
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ребят... у нас через полтора часа экзамен.. пожелайте удачи.. Меня это метро убьет... нереально народу... в Москве только в метро входит всё население Гродно ежеминутно.. так то, млин
Всем тем, кто на респу! Огромной вам ХАЛЯВЫ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Жендальф жив. Ему ваще халява - в 15 минутах от МГТУ живет.. Но зато я на лубянке был!!!
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
У нее сборы в личном порядке. Индивидуальный подход!
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
У нее сборы в личном порядке. Индивидуальный подход![/quote ...............................
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Я
|
Эмоциональный ты человек!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ты смотри до минска такая вещь докатилась! как жизнь макс?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
To Сергей Ну, Как Экзамены ?
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
какие сборы республика серез 1 день отъезд ДОБРОЕ УТРО !!!! проснулась все же как хорошо, что респа уже так скоро. еще бы немного, и я бы сам не выдержал у меня уже у самого тошнит от этих задачек, не говоря о тех, кто туда едут все... завтра последний день и в бой
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Ну там и фото! Прям полигон для изнасилования... [smiley=10.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=10.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ничего страшного самого от задачек тошнит - нет даже больше
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Ребята, всем огромный привет! Всем желаю удачи, конечно! Вопрос, а Лиля с этой недели у нас? Да, фотки - это хорошо! Вот вам еще одна...
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
А еды-то сколько!! Саранчи на вас не было...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
не знаю - вроде не было !!! кроме вожатых саранчи не было !!! причём это чистейшая правда
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
эх.... ностальгия...
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
ты смотри до минска такая вещь докатилась! как жизнь макс? Да в норме, Сид! Живем, учимся, работаем. А у вас как там? все тот же агресняк?
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
Хм... Спасибо Вам, уважаемый Шрек!!! Будем иметь в виду столь важное замечание при нашем то бурном развитии! Тогда, если следовать редакторским правилам оформления рукописи (сообщения), то: >> пишется через две буквы "С ". Или выделяется стилем Interfece! Это так, на будущее!
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Спасибо за дельное замечание многоуважаемый достопочтимый господин камрад Макс! Постараюсь в будущем не допускать столь досадных и непростительных оплошностей и всячески придерживаться данного Вами бесценного по практичности совета, дабы в кратчайшие сроки достигнуть полнейшего и абсолютнейшего состояния нирваны, максимально приблизиться к недосягаемому, к величайшему сожалению, для моей бренной души идеалу и всё-таки стать наконец полноправным и образованным членом Нашего высокоразвитого демократического общества, так сказать, полноценным индивидуумом, чтобы ни в коей мере не очернить каким-либо противоправным, аморальным, нелицеприятным поступком или даже секундным помыслом честь и достоинство всех, кто имеет удовольствие (или несчастье) быть со мной знакомым, а также Нашего самого демократичного, самого прогрессивного, самого любимого Президента. Впредь клянусь быть достойным сыном своей Отчизны!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я дома!!!!!! Всё!!!!!! Мы с Женей отписались! Тока хрен его знает как Уж лучше по-лучше Как вы тут все? На респу ломанули? Удачи вам исчо раз!!!!! Я на своём родном хуторе! Кайф! Никакой Москвы не не надо! (Хотя жить там на порядок интереснее!!!!) ВОт.
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
не знаю - вроде не было !!! кроме вожатых саранчи не было !!! причём это чистейшая правда круто значит я не саранча а то некоторые говорили... ВСЕМ УДАЧИ НА РЕСПЕ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2005, 19:58:39 от LamMeR »
|
|
|
|
|
|