Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 11:02:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ И ЖУРНАЛОВ  (Прочитано 229922 раз)
лисовская лилия
Гость
« Ответ #1620 : 30 Ноябрь 2012, 07:19:46 »

Светик К.Г., добро пожаловать! Улыбка

Я крашу в основном газетные. Морилками, либо колерами, разбавленными водой.  При этом виде окраски  буковки не закрашиваются. Но меня это не пугает, наоборот: очень даже интересно наблюдать за людьми, которые впервые берут в руки плетенку из газеты, и мне же, той, которая ее сплела, начинают доказывать, что это не газета, а лоза!!! Смеющийся И только, когда присмотревшись, сквозь краску начинают различать печатные буквы и понимать, что все -таки это газета...вот тут внимание!!...нужно следить за выражением лица человека Смеющийся. Море удовольствия получаю, когда вижу этот удивленный и изумленный взгляд Улыбка Ну это так, лирическое так сказать отступление...

Света, если вам не нравятся буковки, трубочки нужно делать либо из кромочной части газетки либо из кассовой ленты. Как вариант еще может быть потребительская бумага, она продается пачками в формате А4. В этом случае трубочки будут в чистом цвете Улыбка

А вообще здорово, что в нашей темке появляются новые лица). Присоединяйтесь к нам, показывайте свои работы, если есть вопросы, задавайте, всегда рады будем помочь Улыбка
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт