К примеру, задумалась ли хоть одна молодая жена, сидящая дома с грудничком, почему муж сваливает ночью в кабак на пиво, оставляя семью в довольно трудную минуту? Почему тот, кто любит, не хочет жениться? Почему работа приоритетнее семьи? И еще тысяча ПОЧЕМУ... Можно оправдать все, только снежный ком начинается с маленького снежка в руке, который хочется спрятать в снегу...))
для того чтобы такие вопросы ставить самой себе и находить на них ответы,необходимо соображать мозгами,
и быть самокритичной,а не винить во всем супруга
Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 17:53:46
НАсколько знаю я, матерям не нравится, когда дочери соглашаются на сожительство, они считают это оскорбительным по отношению к детям... что же заставляет девушек сбегать из дома в чужие дома? Авторитаризм, бескомпромиссность родителей? ведь готовы на все, лишь бы домой не вернуться... почему?
Разные причины могут быть бегства из дома,чаще всего это.....
1. предки "задолбали" своими нравоучениями......а тут вариант свободной жизни с тем у кого есть отдельное жилье (свое или в аренде),пусть он и старше на .....лет
2. влюбленность (как био-химическая реакция),тогда критический подход ко всему что касается нравственно-моральных аспектов взаимоотношений исчезает ,начинает думать что Любовь (которой зачастую нет в реальности) оправдывает все,в том числе и сожительство с тем в кого влюблена.
3. плохие отношения между родителями (скандалы,алкоголь,драки)......тогда хочется от всего этого уйти в спокойное тихое место и жить без всего этого.Денег снять отдельное жилье нет.Сожительство (с тем у кого хороший доход)как один из вариантов решения проблемы.
Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 18:56:13
так как нажито только у того, у кого дома проживали,
могут ребенка нажить......как тогда делить ?

Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 19:59:50
Некоторые подобные расставания полфорума с попкорном в руках наблюдали, а какие то и сейчас наблюдают, только в других разделах)))
можно ссылки или рекомендацию где найти обсуждение,"разборки".....хочу почитать для повышения эрудиции

Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 21:04:45
а может, у меня плохое воспитание, что я не шла жить к мужчинам до брака... В замешательстве
воспитание неизвестно какое........но Вы чувствуете взаимосвязь между Вашим воспитанием и теми фактами что Вы не шли жить к мужчинам до брака ?
вообще у Вас были предложения со стороны мужчин....начать сожительствовать до брака (допустим для проверки того....подходите-ли Вы друг другу) ?
...а может у меня плохое воспитание (?): Ваши слова сказаны с иронией,или с некоторым недоумением(растерянностью) ?
Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 22:12:45
причем здесь чьи-то братья и съемные квартиры? Белены объелись? Попутало?
кого это вообще интересует?
.....а тут бывает каждый о своем

(не обращайте внимания)

Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 23:23:01
Давай начнем с того, что меня коробит от того, что СОЖИТЕЛЬСТВО называют Гражданским Браком
все верно,правда в том что...есть четкое разделение:
1. блудодеяние (христиан.),сожительство (гражд,обывател)
2. гражданский брак (регистрация семейных отношений в госуарст.органах ЗАГС (как правило),или при исключительных обстоятельствах иными законными представителями власти(например командиром воиской части).
3. Таинство венчание (христиан.) которое проводит священник. Суть этого можно прочесть в Интернете на различных сайтах.
.....просто очень многое искажено в современном мире:
женщину (20-30-40-50-летнюю) с детьми запросто могут называть девушкой
.....сожительство называют гражданским браком (так благозвучнее) + происходит камуфлирование: дескать не Таинство венчания,но тоже не бл..дь
Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 00:30:38
Мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами, чистым, ухоженным, и возвращаться не в бедлам, а уютную прибранную квартиру с вкусным ужином.
верно,но лучше "пустые яйца" заменить другим чем-то,например .....с воспоминанием о оргазме
(поскольку яйца не текут

)
Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 01:33:43
Не знаю мой бывший пришел с сумкой и с ней же был выпровожен

А я!?... А я самая умная и красивая............

сумка с чем была когда он пришел ?
(с какой вышел отвечать не надо......и так ясно что с пустой)

Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 02:41:06
а муж приходит с ...лядок,ложится на диван и командует,как именно его хорошего следует обхаживать,
зачем преувеличивать ?
таких людей практически нет,Вы видимо любите теориями заниматься ?
Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 03:42:17
Да и как всегда в нашем обществе хамы на первом месте

, впереди планеты всей с транспарантом и бубном
согласен,можно было и промолчать.......

Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 04:44:51
Таких жен ценят и не бросают.
это данные статистики? ну ей-богу, что не видели примеров, когда уходят, да еще хлопнув дверью, к той, которой сами блинчики по утрам в постель таскают и пальчики нацеловывают
можете обьяснить,почему уходят и таскают в постель лакомства,стирают трусики,делают маникюр и педикюр и всячески балуют свою новую лялю ?