Да, я опять потрясена немецкой медициной, это как говориться "чем дальше в лес, тем гуще партизаны!",, волосы дыбом встают. Ну еще я никогда и нигде не видела и не слышала про мясо в 4 месяца - бред!
я абсолютно не понимаю, почему страница на русском, не соответствует странице на немецком. адаптируется под местный менталитет?
Да просто, ваш местный менталитет, далек от ВОЗ менталитета, вот и все, а коммерческая выгода фирмы-производителя, превыше здоровья детей (исходя из немецкой таблицы прикорма).
Только сейчас англичане смотрят на подрастающее поколение и видят какое кол-во подростков имеют проблемы со сдоровьем, а в основном "лидеры" сахарный диабет, нарушения деятельности ЖКТ.
значит, у каждого своя правда и у каждого свои рекомендации ВОЗ
Круто, создаем свою ВОЗ и свои рекомендации.

На счет питания приготовленного самим собой - я против. Не то, чтобы лень, но видя какой гадостью это все поливается, я не рискну давать это ребенку. Я уже писала про гипоаллергенное мясо кролика из хутора, от которого у ребенка моего была сильнейшая аллергическая реакция.
Нам врач-аллерголог рекомендовала до года давать питание только из банок, при этом там должна быть пометка - гипоаллергенно. Из всех питаний мне больше всего понравилось, как ни комично звучит Хипп, но я вам честно скажу, либо к нам не завозят, но банки с мясом для 4-5 месячного возраста я не видела!