Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 07:01:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Прикорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #967883

Страниц  : 1 3 4 ... 382 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прикорм  (Прочитано 529358 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Август 2007, 16:24:13 »

Вскармливание здоровых детей первого года жизни. Учебно-методическое пособие. В. Ф. Жерносек, Т. П. Дюбкова; М-во здравоохранения РБ, Белорус. мед. акад. последипломного образования. МИНСК. 2008.

Вскармливание здоровых детей первого года жизни.

Американская схема прикорма

Польская схема прикорма для детей на ГВ
Польская схема прикорма для детей на ИВ

Про творог
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Октябрь 2007, 11:35:16 »

Jancka, как это у вас одновременно получается "доверять исследованиям" и не верить науке Строит глазки? Ну, да ладно, темка не об этом Подмигивающий
Я так и не поняла откуда вы взяли последовательность введения продуктов прикорма (что эта методика одобрена минздравом Германии я поняла, а хипповская табличка многое не разъяснила). Просто действительно нигде не встречалось, чтобы мясо вводили в 4 месяца и перед кашами... :-/. А навязывать вам свое мнение никто и не пытался, хочется просто разобраться.
http://www.hipp.ru/index.phtml?page=n4/n45/-/ - про хипповское питание, только на русском. Ну я в упор не нашла про введение этого злополучного мяса в 4 месяца! поправте меня, если я не права

я, по-моему сказала, что не собираюсь воспитывать ребенка по науке. и не потому, что я ей не верю. просто ребенок не кролик.

я абсолютно не понимаю, почему страница на русском, не соответствует странице на немецком. адаптируется под местный менталитет?  :-? Шокирован не соответствует ни таблица, ни перевод. пожалуйста, первое предложение про прикорм в 4-6 месяцев:
Nach dem 4. Monat mittags ein HiPP Gemuese oder Menue. Ergaenzend dazu einige Loeffelchen HiPP Fruechte, Frucht-Pause oder Frucht & Getreide. Als naechstes kann die Milchmahlzeit am Abend schrittweise durch einen HiPP Milchbrei oder einen Gute-Nacht-Brei ersetzt werden.

Перевод: после 4х месяцев - овощи или меню. (меню содержит всегда мясо, а во франции еще и рыбу). Дополнением к этому могут быть несколько ложечек Фруктового пюре, Фрукт-паузы или Фрукт-зерновые (например, у нас это было яблоко-морковка-мюсли). Следующим шагом может быть замена вечернего кормления на молочную кашу и кашу для спокойного сна.

ну, есть разница с вашей страницей? переводил кто и для кого??
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 11:36:43 от Jancka » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 382 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?