Моя цель - информировать мам которые ходят в "розовых очках" и не знают всей правды. И я буду продолжать это делать вне зависимости от того нравится вам это или нет, потому что есть много мам, которые говорят мне за это спасибо. И вот как раз это намного важнее, чем Ваше "фе" и "надоело".
Если у вас такая благородная цель, то не стоит так однобоко преподносить информацию. Читая ваши посты складывается впечатление, что вы преследуете совсем иную цель.
Любая уважающая себя мама прежде, чем сделать прививку ребенку убедится, что её ребенок здоров. И это единственное, что стоит делать маме перед прививкой, а не читать и перекручивать в голове ужастики о смертях, инвалидностях и т.д.
Ведь перед тем, как выпить таблетку аспирина вы не думаете о побочных эффектах этого препарата, а они там есть и их много, вы просто пьете, потому что знаете, что она поможет. Так вот и прививка поможет, поможет не заболеть страшными болезнями, порой смертельными. А в ваших постах красной нитью прослеживается, что прививки зло, смерть и инвалидность, а те врачи, которые их советуют и "навязывают" - изверги и неучи, преследующие свои корыстные цели, ради наживы.