Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 20:10:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прививки: за и против  (Прочитано 171021 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 02 Декабрь 2012, 01:55:35 »

Не поняла Вас при чем здесь слова и домыслы к реальным фактам?
Для меня факт- это медецинское заключение, какой-нибудь мед. источник, немного серьезней ютуба)))) Я вот который месяц вас читаю- одни эмоции и обвинения и никаких фактов Улыбка
У знакомых после АКДС у ребенка что-то случилось с мозгом. Ребенок инвалид - растение.
Это оф. диагноз?
Может он после прививки выпал из коляски и долбанулся головой.А так конечно да- после прививки что-то с мозгом стало Рот на замке

Такое впечатление, что тому большинству, у кого нет никаких осложнений после прививок просто супер повезло, а на самом то деле дела очень плохи, дети искалеченные сотнями и тысячами и все это тщательно скрывают от рядовых жителей, просто заговор какой-то, ей Богу...
Прям Секретные Материалы Смеющийся
Блин,  уменя добрая сотня знакомых с детьми, и че-то ни одного инвалида нет, т-т-т.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #451 : 02 Декабрь 2012, 07:21:42 »

Лилит я же Вам скинула ссылку на официальные документы.... Лень читать? Непонимающий

Добавлено: [time]Вск 02 Дек 2012 06:56:08[/time]
Ну лично сейчас мой участковый педиатр убеждает меня что прививки хорошие и осложнений не бывает....это раньше были плохие.
Цитата: Анна777 от Вчера в 15:56:58
Каким образом можно убедится что ребенок здоров, готов прививаться и осложнений после прививки не будет?
а Вы каким образом это делать собираетесь после первого года жизни? Не как все? Вы ведь собираетесь обследоваться и потом только принимать решение, прививать ли ребенка. Только зачем? Убедиться, что ребенок здоров ведь не возможно, исследования же врачи проводят, а они врут..им же это на руку, им же платят за количество привитых детей (ваши слова). Вы ведь для себя уже все решили. Только не надо теперь всех вокруг убеждать в правильности Вашего решения.
Такое впечатление, что тому большинству, у кого нет никаких осложнений после прививок просто супер повезло, а на самом то деле дела очень плохи, дети искалеченные сотнями и тысячами и все это тщательно скрывают от рядовых жителей, просто заговор какой-то, ей Богу...
Ну понятно-понятно...я какашка.... А на вопрос Вы так и не ответили, ответите? Непонимающий

Цитата: Анна777 от Вчера в 19:44:26
У знакомых после АКДС у ребенка что-то случилось с мозгом. Ребенок инвалид - растение.
Это оф. диагноз?
Может он после прививки выпал из коляски и долбанулся головой.А так конечно да- после прививки что-то с мозгом стало Рот на замке
ОтвеЧу Вашими же словами: "одни домыслы" Улыбка

И еще вопрос ко всем мамочкам: у Вас после прививки ВАКЦИНАЦИЯ СОСТОЯЛАСЬ?
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 07:57:32 от Анна777 » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #452 : 02 Декабрь 2012, 09:18:41 »

что вы имеете ввиду ? Непонимающий
появился ли иммунитет у ребенка к болезни, от которой прививались?

Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #453 : 02 Декабрь 2012, 10:14:55 »

А на вопрос Вы так и не ответили, ответите?
а какой вы ответ хотите? Уже 1000 раз говорили и вы сами ответ знаете. Делаю ОАК и ОАМ, общий осмотр ребенка педиатром и на прививку, если все в пределах нормы. Это все, что может сделать мама и врач. И если после таких элементарных правил проведения вакцинации у ребенка возникли необратимые последствия, то это 1 случай на сотни сотни тысяч, а то и на миллионы и никак не говорит о качестве самой вакцины и о её вреде.  А то у каждого ребенка были бы такие последствия, не правда ли?
Медицина, как и все вокруг, далеко не совершенна, и врач, осмотрев ребенка, вам со 100% вероятностью не скажет есть ли у ребенка скрытые болезни. Он может полагаться только на опыт и статистику (в абсолютном большинстве своем ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ). Из двух зол выбирайте меньшую. Вы свой выбор сделали, а как поступать остальным, все решат сами. Что для них страшнее: подвергнуть ребенка опасности умереть от неизлечимой болезни, или поддаться страхам редчайших последствий вакцинации, начитавшись сомнительной литературы.
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #454 : 02 Декабрь 2012, 10:22:34 »

Это как?

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #455 : 02 Декабрь 2012, 10:26:04 »

что вы имеете ввиду ? Непонимающий
появился ли иммунитет у ребенка к болезни, от которой прививались?
Да.

И еще вопросы:
Каким образом Вы определяете готовность и способность организма Вашего ребенка справится с 20 тяжелейшими вирусами  в первый год жизни без последствий для него?
Например в природе это практически невозможно и ребенок до года не может столкнуться сразу с 20 тяжелейшими заболеваниями. И жареную картошку с котлетами Вы ему в три месяца не даете, потому что знаете что его организм не способен и не развит до такой степени что бы справится с таким блюдом. Почему же Вы уверены что организм готов к вакцинации с самого рождения?
Если сегодня Вам, взрослому человеку, забамбить все это количество прививок в течении года, Вы уверены что Ваша иммунная система выдержит такой удар?
Вас не смущает что стоматолог не делает операции на сердце, хоть он и врач и знаком с общей медициной. Почему же педиатр ничего не знающий об иммунной системе Вашего ребенка производит ему иммунную операцию? Непонимающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #456 : 02 Декабрь 2012, 10:51:54 »

а откуда вы взяли цифру 20? Непонимающий что-то я в 2 раза меньше насчитала....

и вопрос к вам - вы когда зубы чистите - уверены, что это защитит вас от кариеса?  Подмигивающий

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #457 : 02 Декабрь 2012, 10:52:54 »

Что для них страшнее: подвергнуть ребенка опасности умереть от неизлечимой болезни, или поддаться страхам редчайших последствий вакцинации, начитавшись сомнительной литературы.
Есть еще один вариант: сделали прививку, но ребенок все равно заболел, т.к вакцинация не состоялась. Вы об этом знаете? В замешательстве
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #458 : 02 Декабрь 2012, 10:54:19 »

Вас не смущает что стоматолог не делает операции на сердце, хоть он и врач и знаком с общей медициной. Почему же педиатр ничего не знающий об иммунной системе Вашего ребенка производит ему иммунную операцию? Непонимающий
мне кажется, вы путаете абсолютно разные вещи
есть  противопоказания для проведения прививок. педиатр способен оценить состояние ребенка по той схема, которая существует. если противопоказания есть - отказ от прививки. противопоказаний нет - прививку делают.

Добавлено: 02 Декабрь 2012, 10:58:20
Что для них страшнее: подвергнуть ребенка опасности умереть от неизлечимой болезни, или поддаться страхам редчайших последствий вакцинации, начитавшись сомнительной литературы.
Есть еще один вариант: сделали прививку, но ребенок все равно заболел, т.к вакцинация не состоялась. Вы об этом знаете? В замешательстве
зубы чистите, 2 раза в день, все как положено. но кариес все равно портит зубы.
вывод - давайте не будем чистить зубы? Непонимающий

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #459 : 02 Декабрь 2012, 11:04:57 »

и вопрос к вам - вы когда зубы чистите - уверены, что это защитит вас от кариеса?  Подмигивающий
Вы наверное коклюш, дифтерию и столбняк считали как один вирус....хотя на самом деле это три.

Вы немного меня не понимаете....Я говорю о готовности и способности ребенка первого года жизни выдержать такой удар по иммунной системе.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #460 : 02 Декабрь 2012, 11:19:42 »

и вопрос к вам - вы когда зубы чистите - уверены, что это защитит вас от кариеса?  Подмигивающий
Вы наверное коклюш, дифтерию и столбняк считали как один вирус....хотя на самом деле это три.
здрасьте.... конечно 3
так какие 20?

дифтерия, коклюш, столбняк, гепатит, полиомиелит, туберкулез, корь, паротит, краснуха .... что еще?

Добавлено: [time]Вск 02 Дек 2012 10:39:33[/time]
что до
Я говорю о готовности и способности ребенка первого года жизни выдержать такой удар по иммунной системе.
я могу сказать лишь следующее
1. медициной проводились различные исследования. и если во всем мире делают прививки младенцам, то значит это не просто так
2. по моему наблюдению - некоторое снижение иммунитета после прививки наблюдается. именно поэтому лучше начинать делать прививки здоровым детям пораньше - во-первых, мамино молоко помогает. во-вторых - до года меньше контакта ре с другими детьми, со взрослыми. меньше вероятности что-то подцепить
3. по моему личному убеждению - желательно все прививки сделать до сада. и если начинать делать прививки в год, то не факт, что до сада все успеете. я специально хотела сделать все прививки так, чтобы до сада было 2-3 месяца безпрививочного периода.
4. а кто уверен в том, что в 1 год ре готов к прививкам?
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 11:40:20 от -LolKA- » Записан

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #461 : 02 Декабрь 2012, 12:06:18 »

Коклюш, дифтерия,  столбняк колют три раза ...итого только их 9...2 в роддоме....первый месяц ВГв 2..КРАСНУХА...ИПВ - 3 раза..вгв3..итого 17.....
20 посчитала по минскому календарю...там еще хиб включена три раза.

медициной проводились различные исследования. и если во всем мире делают прививки младенцам, то значит это не просто так
В Японии например отложили вакцинацию до двух лет. В америке существует у каждого карта...
" В других странах, на опыт которых так любят ссылаться функционеры от управления медициной, каждый гражданин с рождения обследован на иммунологический статус, имеет паспорт иммуностатуса и генетическую карту, которые позволяют грамотно ответить на вопросы: можно ли и нужно ли вводить любую вакцину каждому конкретному ребенку. Другими словами, эффективная вакцинопрофилактика зависит не только от качества препарата, но и от качества организма. Что же касается здоровья наших детей в стране, переживающей социальные и экономические потрясения, к тому же на фоне тяжелейшей экологической обстановки, об этом и говорить не приходится. " это отсюда http://www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki_i2.html

по моему наблюдению - некоторое снижение иммунитета после прививки наблюдается. именно поэтому лучше начинать делать прививки здоровым детям пораньше - во-первых, мамино молоко помогает. во-вторых - до года меньше контакта ре с другими детьми, со взрослыми. меньше вероятности что-то подцепить
Ну мы же не даем жареную картошку, потому что мамино молоко помогает В замешательстве

3. по моему личному убеждению - желательно все прививки сделать до сада. и если начинать делать прививки в год, то не факт, что до сада все успеете. я специально хотела сделать все прививки так, чтобы до сада было 2-3 месяца безпрививочного периода.
Для чего? Боитесь заразится в саду дифтерией и коклюшем?

а кто уверен в том, что в 1 год ре готов к прививкам?
Никто. Но по логике вещей, организм ребенка гораздо крепче в год, чем в месяц.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #462 : 02 Декабрь 2012, 13:27:46 »

Коклюш, дифтерия,  столбняк колют три раза ...итого только их 9...2 в роддоме....первый месяц ВГв 2..КРАСНУХА...ИПВ - 3 раза..вгв3..итого 17.....
20 посчитала по минскому календарю...там еще хиб включена три раза.
Непонимающий
  20 тяжелейшими заболеваниями
вы все ревакцинации считаете отдельными заболеваниями? круто...

медициной проводились различные исследования. и если во всем мире делают прививки младенцам, то значит это не просто так
В Японии например отложили вакцинацию до двух лет. В америке существует у каждого карта...
давайте еще вспомним Европу и Африку Подмигивающий

Добавлено: 02 Декабрь 2012, 11:28:41
по моему наблюдению - некоторое снижение иммунитета после прививки наблюдается. именно поэтому лучше начинать делать прививки здоровым детям пораньше - во-первых, мамино молоко помогает. во-вторых - до года меньше контакта ре с другими детьми, со взрослыми. меньше вероятности что-то подцепить
Ну мы же не даем жареную картошку, потому что мамино молоко помогает :-
ну почему. дают некоторые на педприкорме

Добавлено: 02 Декабрь 2012, 12:29:59
Для чего? Боитесь заразится в саду дифтерией и коклюшем?
читайте п.2

Добавлено: 02 Декабрь 2012, 13:31:46
по той же логике - в 2 еще крепче, а в 6 вообще супер должно быть
но спешу вас разочаровать - дети, которых я знаю, которым не делали прививки - болеют в садовском возрасте как все.
делайте выводы сами.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 02 Декабрь 2012, 13:44:19 »

Лилит я же Вам скинула ссылку на официальные документы.... Лень читать?
Это вы про сайтец Червонской?
Тут как бы страницу -две назад уже развенчали эту Червонскую в пух  прах, так что даже не стала тратить время на прочтение трудов вирусолога, которую вы для весомости назначили профессором-иммунологом Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #464 : 02 Декабрь 2012, 13:54:43 »

Есть еще один вариант: сделали прививку, но ребенок все равно заболел, т.к вакцинация не состоялась. Вы об этом знаете?
вакцинация по любому уже состоялась, это и есть прививка в народе, давайте называть вещи своими именами.
А вот иммунитет к возбудителю не сразу образуется. Тем более, что вакцинация помогает не просто не заболеть определенной болезнью, но и хотя бы просто ослабить последствия болезни, а это уже не мало.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #465 : 02 Декабрь 2012, 14:03:26 »

Лилит я же Вам скинула ссылку на официальные документы.... Лень читать?
Это вы про сайтец Червонской?
Тут как бы страницу -две назад уже развенчали эту Червонскую в пух  прах, так что даже не стала тратить время на прочтение трудов вирусолога, которую вы для весомости назначили профессором-иммунологом Смеющийся

Кто именно ее развенчал? Девушка выдравшая первую ссылку из яндекса? Это для Вас серьезное основание? Непонимающий
Но в таком случае в яндексе есть и другие ссылки, где о Червонской написано противоположное.

На сайте не только труды Червонской, но и множества врачей...при чем с выложенными официальными документами.

Добавлено: 02 Декабрь 2012, 13:11:42
вы все ревакцинации считаете отдельными заболеваниями? круто...
Я считаю вирусы попадающие в организм ребенка

давайте еще вспомним Европу и Африку Подмигивающий
А что в этом плохого? Почему грамотный подход к вакцинации не может служить для нас примером? Или Вы считаете что лучше зашиться и действовать по-старинке, отвергая весь цивилизованный мир?

ну почему. дают некоторые на педприкорме
В месяц...и в три месяца? :-

читайте п.2
не поняла что именно читать

по той же логике - в 2 еще крепче, а в 6 вообще супер должно быть
но спешу вас разочаровать - дети, которых я знаю, которым не делали прививки - болеют в садовском возрасте как все.
делайте выводы сами.
Дети которых Вы знаете, которым не делали прививки - очень размытое понятие....сколько Вы таких детей знаете?...их много?...А болеть как все...это как? Мы что все близнецы однояйцевые? Непонимающий

Добавлено: 02 Декабрь 2012, 14:23:12
Тем более, что вакцинация помогает не просто не заболеть определенной болезнью, но и хотя бы просто ослабить последствия болезни, а это уже не мало.
То есть после прививки от коклюша, ребенок все равно коклюшем может заболеть? Правильно я понимаю?
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 14:23:12 от Анна777 » Записан
Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #466 : 02 Декабрь 2012, 14:47:52 »

Кто именно ее развенчал? Девушка выдравшая первую ссылку из яндекса? Это для Вас серьезное основание?
кто именно? Не одна девушка, а ещё и врачи-специалисты Подмигивающий
Кандидат биологических наук,  кстати один из идейных разработчиков и обоснователей добавления мертиолята (т.е. ртути) для инактивации бактерий в вакцине   Не иммунолог...
Червонская даже не врач. К тому же с весьма сомнительно-полезными разработками Рот на замке

То есть после прививки от коклюша, ребенок все равно коклюшем может заболеть? Правильно я понимаю?
верно понимаете. Только у привитых детей коклюш проходит почти не заметно и без последствий.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #467 : 02 Декабрь 2012, 18:22:14 »

ГАЛИНА ПЕТРОВНА ЧЕРВОНСКАЯ - вирусолог с многолетним стажем. Начала свою научно-практическую деятельность, еще будучи студенткой, в лаборатории особо опасных инфекций, переименованной в Институт по изучению полиомиелита АМН СССР, теперь - Институт полиомиелита и вирусных энцефалитов (ИПВЭ) РАМН им. академика М.П.Чумакова - создателя этого института. Здесь, освоив методы «культуральной вирусологии», принимала непосредственное участие в изготовлении первых серий отечественного варианта вакцины против вирусов полиомиелита (по первичной технологии д-ра Сейбина), а также в разработке и внедрении в нашей стране уникальной биологической модели - культуры клеток. Позже Галина Петровна защитила диссертацию по проблемам хронических вирусных инфекций в Институте эпидемиологии и микробиологии (ИЭМ) им. академика Н.Ф. Гамалеи АМН СССР. Затем 12 лет проработала в ГосНИИ стандартизации и контроля (ГНИИСКе) медицинских биологических препаратов им. Л.А.Тарасевича Минздрава СССР, где делала все возможное для совершенствования безнадежно устаревших методов оценки безопасности вакцин, используемых массово в детской практике здравоохранения.
Галина Петровна - автор более 70 научных статей, нескольких ме¬тодических разработок, утвержденных Минздравом СССР и Федеральным центром Госсанэпиднадзора Минздрава России (1982, 1991, 1999). В методических инструкциях рассмотрены вопросы использования культуры клеток в качестве альтернативной биологической модели, заменяющей экспериментальных животных. Предложенная модель помогает получать более достоверные сведения о безопасности лекарственных препаратов, среди них — вакцин, а также пищепродуктов, косметических средств, изделий медицинского назначения и др.
Г.П. Червонская является основным исполнителем двух изобретений (1984, 1986) и соавтором трех монографий: «ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКА И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА» (1994), «ВВЕДЕНИЕ в БИОЭТИКУ» (1998), «БИОЭТИКА: принципы, правила, проблемы» (1998).
Г.П. Червонская принимала активное участие в разработке законов о здравоохранении РФ - «Основы законодательства об охране здоровья граждан» (1993), «О лекарственных средствах» (1998), но главный её труд в этойобласти-закон«ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ» (1998). Кроме того, Комитетом судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения г. Москвы Г.П. Червонская постоянно приглашается в качестве специалиста-эксперта по проблемам поствакцинальных осложнений.
Сейчас Галина Петровна продолжает научно-практическую работу ви¬русолога, являясь одновременно членом Российского Национального комитета по биоэтике (РНКБ) РАН и Международного общества прав человека (МОПЧ). Занимаясь преподавательско-просветительской деятельностью, она активно передает свои знания молодёжи, не только медикам и биологам, но и всем тем, кто хочет получить исчерпывающую информацию по вопросам вакцинологии, чтобы принимать осознанное и добровольное решение о любой прививке как профилактическом медицинском вмешательстве в индивидуальную и неповторимую природу каждого из нас. Именно с этой целью книга написана языком научно-популярной литературы, дабы пробудить интерес разных слоев граждан нашей страны, действительно озабоченных сохранением здоровья детей России, к этой неоднозначной проблеме, находящейся на стыке многих дисциплин и не только практической медицины.

Добавлено: [time]Sun Dec  2 17:30:57 2012[/time]
Есть два вида людей - одни исследуют и делают выводы только на основании что сами видели, читали и анализировали....А есть те, которые предпочитают что бы за них думали другие...второй категорией очень легко управлять.
Вот Вы прежде чем "вешать всех собак" на Червонскую, знакомились подробно с ее трудами, с официальными медицинскими документами, которые она предоставляет?
Это лично Ваше мнение, после изученной Вами информации, которую она предоставляет или так одна баба казала, один знакомый врач или подружка? Непонимающий
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 02 Декабрь 2012, 18:57:34 »

автор
http://old.rsl.ru/results.jsp?f=1016&t=3&e=Cp1251&i18n=ru&v0=%F7%E5%F0%E2%EE%ED%F1%EA%E0%FF&c=2&c=1&useExternal=true&x=23&y=7

Странно... Видимо враги удалили...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 02 Декабрь 2012, 19:08:41 »

Анна777, странная какая-то информация у вас.Вообще когда человек пишет автобиографию, то пишет не только место работы, но и должность(ассистент, сотрудник, старший научный сотрудник и т.п.)Понятие "работала"-так лаборантом на кафедре тоже можно работать, но к научной работе это как относится?
И "защитила диссертацию по проблемам хронических вирусных инфекций"-какую диссертацию?магистерскую, кандидатскую, докторскую?на соискание ученой степени .... каких наук?название диссертации?

Добавлено: 02 Декабрь 2012, 19:10:02
о, вообще тогда прикольно Смеющийся Смеющийся Смеющийся статьи в интернете? может мне парочку наклацать? Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 02 Декабрь 2012, 19:24:26 »

В других странах, на опыт которых так любят ссылаться функционеры от управления медициной, каждый гражданин с рождения обследован на иммунологический статус, имеет паспорт иммуностатуса и генетическую карту, которые позволяют грамотно ответить на вопросы: можно ли и нужно ли вводить любую вакцину каждому конкретному ребенку.

какие враки  Смеющийся

Добавлено: 02 Декабрь 2012, 19:26:56
Анна777, а вы поверите, если я вам скажу, что мои дети никогда никаких анализов не сдавали? (по 1 разу в жизни было дело, но это так.. по моему настоянию..)
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #471 : 02 Декабрь 2012, 19:37:16 »

Видимо плохо искали http://old.rsl.ru/table.jsp?f=1016&t=3&v0=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0+%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&f=1003&t=1&v1=&f=4&t=2&v2=&f=21&t=3&v3=&f=1016&t=3&v4=&f=1016&t=3&v5=&useExternal=true&bf=4&b=&d=0&ys=&ye=&lng=&ft=&mt=&dt=&vol=&pt=&iss=&ps=&pe=&tr=&tro=&cc=a1&i=1&v=tagged&s=0&ss=0&st=0&i18n=ru&rlf=&psz=20&bs=20&ce=4&debug=false
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 02 Декабрь 2012, 19:45:19 »

Цитата: Анна777 от Сегодня в 13:06:18
В других странах, на опыт которых так любят ссылаться функционеры от управления медициной, каждый гражданин с рождения обследован на иммунологический статус, имеет паспорт иммуностатуса и генетическую карту, которые позволяют грамотно ответить на вопросы: можно ли и нужно ли вводить любую вакцину каждому конкретному ребенку.
ну и чушь. за границей даже анализов общих перед прививками не делают, о каком иммунном статусе речь?это из оперы-слышал звон,да не знаю,где он...более того-прививают часто  в ситуациях,когда даже наши, как Вы утверждаете, ужасные врачи пишут медотводы.
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 02 Декабрь 2012, 19:57:37 »

Видимо плохо искали
Ну, почему же - в ссылке они были, если читали внимательно. Я про статьи и про диссертации...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 02 Декабрь 2012, 20:01:49 »

за границей даже анализов общих перед прививками не делают
их вообще без серьезых показаний не делают
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #475 : 02 Декабрь 2012, 20:30:32 »

Предупреждение. См. п.1 правил
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 12:39:19 от Lily » Записан
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #476 : 02 Декабрь 2012, 20:40:33 »

Я про статьи
Я что-то не совсем Вас понимаю, а у Червонской что...стихи, песни? :-

Добавлено: 02 Декабрь 2012, 20:41:23
за границей даже анализов общих перед прививками не делают
факты в студию
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #477 : 02 Декабрь 2012, 20:43:05 »

ну так вы же написали - 70 работ.
где 70 ? если поиск только 5 находит?

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #478 : 02 Декабрь 2012, 20:43:16 »

Прежде чем судить о Червонской...Вы хоть читали что она пишет? Вы опровергнуть это как она можете? С научным подходом и официальными документами?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #479 : 02 Декабрь 2012, 20:44:37 »

ну личный опыт Jancka - это конечно не факт .... а они кста в Германии живут

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: