Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 10:45:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глобализация. Или размышления о новом мир  (Прочитано 106791 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 28 Ноябрь 2012, 08:41:55 »

А ты никогда не предполагал что все эти теории евреев и прочих есть просто еще один из методов воздействия на мозги, например,

Абсолютно точно метод  Смеющийся Все теории, вообще, любая информация воздействует на мозги и "мозги" переходят в другое состояние - идут процессы запоминания, осмысления, могут меняться "алгоритмы обработки" информации ... это, конечно, если мозги не "деревянные". "Деревянным" мозгам никакие теории не страшны, их состояние стабильно - их обладатели любят говорить: "Я ничего не понял, но ты однозначно неправ, я остаюсь при своем правильном мнении. Все не так, как ты говоришь. Ты говоришь один маразм, который невозможно понять. Я в это не поверю, какие бы аргументы мне не приводили. ... и т.д."

чтобы крыша быстрее поехала? (а дара убеждения у них хватает думаю) Это так, мое предположение) Все может быть)

В первую очередь надо обращать внимание на то, что говорят, а не кто говорит. То, о чем вы здесь говорите, генерал Петров называл "рассуждением по авторитетам" - когда истинность высказывания определяется тем, кто говорит, мол хороший человек говорит истину, а плохой ложь. Весьма порочная практика ... но и весьма распространенная. Хазин аргументирует свое мнение, весьма обстоятельно, на мой взгляд ... не знаю, от чего в его высказывания может крыша поехать ... хотя конечно все зависит от индивидуальног устройства "крыши".

завтра старый, у тебя только лоботомия по плану. И ничего другого.
Не очень бы хотелось чтобы пас был прав, так как много интересного по твоим ссылкам прочитал)

... походу, у вас с Львом Николаевичем устройство "крыш" очень похоже Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт