Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:37:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Глобализация. Или размышления о новом мировом порядке.

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Глобализация. Или размышления о новом мировом порядке.  (Прочитано 106272 раз)
utich
Гость
« Ответ #900 : 22 Декабрь 2012, 23:19:28 »

Я смотрю , у тебя Хазин вообще желания нет))))))))))))))))))))))))))))) ,Но это не значит что у других его нет!
Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Борюсь с мировым правительством! Дайте денег!

Просмотр профиля Email
« Ответ #901 : 22 Декабрь 2012, 23:25:16 »

Я смотрю , у тебя Хазин вообще желания нет))))))))))))))))))))))))))))) ,Но это не значит что у других его нет!
короче пересказать тезисно для тебе непосильная задача? Не удивительно, что ты ходишь по этим ссылкам сам. Ведь они только для дураков.

Head
Гость
« Ответ #902 : 23 Декабрь 2012, 02:46:17 »

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1

Добры клуб. На жаль, толькі, з Беларусі там нікога няма...

Добавлено: [time]Вск 23 Дек 2012 15:32:15[/time]
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 16:32:27 от Head » Записан
Торгримий
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #903 : 28 Декабрь 2012, 18:58:20 »

с сылками на исследование ученых цюрихского университета
То есть твоя уверенность базируеться на исследованиях каких-то там цюрихских ученых, которых ты и в глаза то не видел, я правильно понял?
60% мировой собственности принадлежит очень узкой группе владельцев этих компаний - это и есть "мировая элита", реальная, которая покупает и назначает "национальные элиты", международные организации и т.д.
Я думаю точно так же, но считаю что элита не едина. Отношения между ними скорее напоминают вражду или соревнование, хотя допускаю что я ошибаюсь.
Это очень умные люди существа. Я так же склонен думать, что природа "мировой элиты" совсем не еврейская. Это скорее наследники египетского жречества культа Амона
Инопланетяне, жрецы Амона... Смеющийся мы ничего не знаем о их прошлом, одни догадки, на основе пирамид и др археологии.  Научно подтвержденные доказательства отсутствуют. О чем тут говорить?

Да , Я думал об "Избранности"  Колена Левия (жидовские первосвященники) , учёные подтвердили , что высшая Жидовская элита, имеют общего предка, который не имеет ничего общего со всеми остальными Евреями . ( учёные прищли к выводу в результате изучения генотипа рядового жида и Коэна как они себя называют) .
ученые Смеющийся А ты не допускаешь возможности что вся эта афера со зловредным мировым правительством проворачиваеться с целью забить в твою голову несуществующие факты , проворачивается кем-то , кто в этом заинтересован, и цели которые ты сейчас себе ставишь (после принятия выводов каких-то там ученых) выгодны этому кому-то. Человеку или людям которые этот метод и создали. Задумайся, директор Смеющийся, ведь реальность может оказаться гораздо проще ,а mchy просто ошибаеться.
А Хазин нормальный тролль, по крайней мере лучше чем Head, хотя как оппонент конечно никакой
Всех с новым годом! Смеющийся
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #904 : 28 Декабрь 2012, 23:53:02 »

Очень плохо, работающих таможенного союза России и Белоруссии. Я не могу понять, почему, не Bielkomunmash.

http://www.klops.ru/news/Obschestvo/63985/Novyj-poljskij-tramvaj-vysel-na-marsrut-%E2%84%965.html

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #905 : 29 Декабрь 2012, 10:26:08 »

bvnor
А что ты вообще можешь понять? Ты хоть знаешь что означает глобализация? Ты нам тут активно пытаешься рассказать про границы в 21 веке. Это просто смешно. Мир изменился. От того коммунистического прошлого, что крепко сидит у тебя в голове не осталось и следа. В твоём ЕС все товары китайские. НИЧЕГО! Ты слышишь? НИЧЕГО не мешает белорусским товарам занять места на прилавках ЕС и Польши. Так же как и китайским.  Улыбка

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 29 Декабрь 2012, 11:14:48 »

с сылками на исследование ученых цюрихского университета
То есть твоя уверенность базируеться на исследованиях каких-то там цюрихских ученых, которых ты и в глаза то не видел, я правильно понял?

Совершенно верно, вы абсолютно правильно поняли. ... правда, вам видимо невдомек, что такая уверенность называется "научным методом познания мира". Если бы вы потрудились прочитать начало топика, вы бы это знали. Я там подробно и доходчиво объясняю это одному "особо одаренному", вроде вас.

...
Какие выкладки? По первой из ссылок, которые я привел,  находтися препринт этой работы. Я даже интструкцию написал что именно скачивать для особо одаренных. Вы скачали, прочитали? Там находятся полные математические выкладки данного исследования. Это все. Или вы хотите полную распечатку базы данных в несколько десятков миллионов записей и программу, чтобы вы это могли пересчитать на домашнем компьютере? Очевидно, вы вообще не представляете как работает современная наука в области естествознания. Маленький ликбез. Какое-то учреждение проводит какое-то исследование и публикует его результаты с методикой расчетов, испытаний. Как правило после этого одно-два других учреждения повторяют исследование и если результаты подтвердились, то они становятся научно доказанным фактом и пока последующие испытания не дадут других результатов, эти эти результаты остаются научным фактом. Вся остальная научная общественности принимает эти результаты "на веру". Вот вы верите в постоянство скорости света? Вы повторяли опыт Майкельсона-Морли? А в атомы, молекулы, кварки вы верите? У вас есть личный ускоритель чтобы проверить? Современная наука не является достоверным знанием, даже математика, которая базируется на аксиомах, принимаемых на веру? Неужели это для вас новость? Есть общепринятые представления о "научности". Так вот, цюрихские исследователи доказали наличие группы порядка сотни-тысячи человек владеющих большей частью земной собственности. И это вполне нучное исследование в современном понимании научности. Если вы не хотите верить университетскому исследованию - ваше право. Купите мощный вычислительный кластер, купите базу (в современном глобализирующемся мире информация стоит денег и немалых), наймите программистов, которые запрограммируют изложенную в препринте математику для распределенных вычислений на кластере. Пересчитайте все, потратих несколько месяцев, а то и лет в зависимости от мощности кластера и оптимальности программ. Уличите цюрихцев в шарлатанстве и будете "героем". Пока вы этого не сделали, их исследование является научным фактом и утверждать обратное - моветон. Так работает современная наука. Другой нет.
Как-то до вас тяжело доходит мое изложение. Повторю еще раз. По ссылке

http://arxiv.org/abs/1107.5728

находится не газета, а университетский препринт данной научной работы, содержащий полные математические выкладки данной работы. Каждый желающий, имеющий соответствующие ресурсы, может проверить и опровергнуть их работу. Пока это не сделано, их работа считается научным фактом в современном понимании понятия "научности" ... при этом ваши, или чьи-либо другие, вера и жизненный опыт в расчет не берутся.

60% мировой собственности принадлежит очень узкой группе владельцев этих компаний - это и есть "мировая элита", реальная, которая покупает и назначает "национальные элиты", международные организации и т.д.
Я думаю точно так же, но считаю что элита не едина. Отношения между ними скорее напоминают вражду или соревнование, хотя допускаю что я ошибаюсь.
Это очень умные люди существа. Я так же склонен думать, что природа "мировой элиты" совсем не еврейская. Это скорее наследники египетского жречества культа Амона
Инопланетяне, жрецы Амона... Смеющийся мы ничего не знаем о их прошлом, одни догадки, на основе пирамид и др археологии.  Научно подтвержденные доказательства отсутствуют. О чем тут говорить?

ну вы же говорите "считаю что элита не едина. Отношения между ними скорее напоминают вражду или соревнование", хотя о реальных отношениях внутри элиты у нас нет даже археологических находок Подмигивающий

А Хазин нормальный тролль, по крайней мере лучше чем Head, хотя как оппонент конечно никакой

... это новая ипостась все того же Льва Николаевича Антидакто.

Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #907 : 29 Декабрь 2012, 16:54:56 »

... это новая ипостась все того же Льва Николаевича Антидакто.
кругом враги.

utich
Гость
« Ответ #908 : 29 Декабрь 2012, 17:02:00 »

Что происходит

План Аллена Даллеса

Доктрина Аллена Даллеса, Директора ЦРУ США, 1945 год:

“Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества…

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов.”

Совершенствование плана Даллеса

Вскоре после нашей Победы в Великой Отечественной войне «мировая закулиса» объявляет новый поход на Восток, на этот раз в форме информационной, «холодной» войны. Цели в отношении России были сформулированы в Директиве Совета национальной безопасности США 20/1 от 18.08.1948 г.:

«Наши основные цели в отношении России, в сущности, сводятся всего к двум:

а) свести до минимума мощь и влияние Москвы;

б) провести коренные изменения в теории и практике внешней политики, которых придерживается правительство, стоящее у власти в России».

«Наши усилия, чтобы Москва приняла наши концепции, равносильны заявлению: наша цель — свержение Советской власти. Отправляясь от этой точки зрения, можно сказать, что эти цели недостижимы без войны, и, следовательно, мы тем самым признаём: наша конечная цель в отношении Советского Союза — война и свержение силой Советской власти.

Во-первых, мы не связаны определённым сроком для достижения наших целей в мирное время.

Во-вторых, мы обоснованно не должны испытывать решительно никакого чувства вины, добиваясь уничтожения концепций, несовместимых с международным миром и стабильностью, и замены их КОНЦЕПЦИЯМИ терпимости и международного сотрудничества. Не наше дело раздумывать над внутренними последствиями, к каким может привести принятие такого рода концепций в другой стране, равным образом мы не должны думать, что несём хоть какую-нибудь ответственность за эти события. Если советские лидеры сочтут, что растущее значение более просвещённых концепций международных отношений несовместимо с сохранением их власти в России, то это их дело, а не наше. Наше дело работать и добиться того, чтобы там свершились внутренние события».

В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого «Гарвардского проекта». Он состоял из трёх томов: «Перестройка», «Реформа», «Завершение».

В начале первого тома — большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани ХХ и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, «Империи зла», то есть за счёт СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства. Программа рассчитана на три пятилетки.

В первое пятилетие с 1985 по 1990 год будет проходить «Перестройка» с её гласностью, борьбой за социализм «с человеческим лицом», подготовкой реформ «от социализма к капитализму». «Перестройкой» должен руководить один вождь, предположительно Генсек.

Второй том посвящён был «Реформе», её время — 1990-1995 годы, а цели — следующие:

1. Ликвидация мировой социалистической системы.
2. Ликвидация Варшавского договора.
3. Ликвидация КПСС.
4. Ликвидация СССР.
5. Ликвидация патриотического социалистического сознания.

«Реформой» должен был руководить уже другой вождь.

Третий том назывался «Завершение», им должен был руководить третий вождь, его время — 1996-2000 годы. Он содержал следующие пункты:

1. Ликвидация Советской армии.
2. Ликвидация России как государства.
3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за всё надо платить.
4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.

«Завершение» сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырьё и богатство России надлежало вывезти за границу.

За счёт России Запад надеялся решить многое и выжать её как лимон, а территорию «отдать англосаксонской расе». Так и написано!

Вывод: То, что происходит с Россией — не случайно! Против нас ведётся полномасштабная война на наше полное уничтожение. По Гарвардскому проекту СССР-Россия должна быть расчленена на 30-40 маленьких государствишек, а население должно быть сокращёно до не более 15-50 млн. рабов, задействованных на сырьевых плантациях (шахты, рудники, добыча нефти, газа).

Кто виноват?

1. Сами во всем виноваты!

Что мы ищем виновных на стороне? Сами во всём виноваты! Разве мы возмутились, когда три самозванца расчленили нашу державу, хотя подавляющее большинство на референдуме высказалось за её сохранение? Многие ли поднялись на защиту Конституции и законных органов в 1993 году? Покрылась ли страна митингами протеста, забастовками, когда всех буквально обобрали, одним движением руки лишив накопленных праведным трудом сбережений? Нет! Мы спокойно внимали, как парализованные, тому, что творилось на наших глазах. А некоторые даже визжали от радости: «Свобода!»

С другой стороны, как хотелось, чтобы наши прилавки наполнились всяким барахлом, хорошим и разным. Они наполнились, только большинство теперь ходит в магазины, как в музеи, не имея средств даже на самое необходимое.

Кто заставлял нас брать ваучеры и своими руками разворовывать страну? Нам хотелось стать «собственниками», иметь акции и дивиденды, ведь раньше их у нас не было. Предупреждали же, останемся без штанов. Всё без толку! Уж очень хочется, да ещё на халяву. В результате, все эти ваучеры у «березовских», «гусинских» и других «детей лейтенанта Шмидта» с двойным гражданством.

Кто гнал нас в МММ, «Чары», «Властелины»? Никто. Но как удержаться от соблазна: сегодня положил одну сумму, а завтра она уже удвоилась и…— работать не надо! С детства смеялись над Буратино, засевающим золотыми монетами Поле Чудес. Знали, что так бывает только в Стране Дураков. Но всё же думали: «Уж я-то не дурак, мне повезёт». В результате, — толпы обманутых вкладчиков, скандирующих: «Верните наши вклады!»

«Алкогольный геноцид»! Что, нам кто-то регулярно наливал в стакан, или мы сами по собственной воле на свои кровные, порой последние, бежали в ближайший ларек «причаститься»? Сами! Да ещё и от стакана не оторвёшь: «Всё пропьём, а страну не опозорим!»

Так что виноваты во всём мы сами.

Но кто создал такие условия, когда простых людей могут вполне законно обмануть, обокрасть, а спросить не с кого?

2. Виноваты Михаил Г. и Ельцин Б.

Не везёт нам с руководителями. После Сталина, сумевшего навести в стране порядок, ни одного порядочного. Только после брежневского маразма появился нормальный человек (и молодой, и без бумажки говорит), но оказалось он только это и может: болтать без конца. И проболтал всю страну. А Ельцин-то на первых порах, какой был крутой! Как он этих партократов костерил! В народ пошёл! Вот он — «народный заступник». А чем кончилось? Всё тем же брежне-ельцинским маразмом. Не везёт нашему народу!

Почему у нас, как выразился предпред…последний премьер: «Хотели как лучше, а получилось, как всегда?» Ведь хорошую же программу приняли на ХХI съезде КПСС — строительство коммунизма. Выполнили бы — давно бы у всех было по потребностям. А что получили? Пустые прилавки и талоны на продукты первой необходимости.

Перестройка, гласность, ускорение! Разве не надо было? Надо. А на выходе: разруха, деградация, вымирание.

Конечно, если бы пришли другие, более ответственные лидеры, всё могло быть иначе. Но почему на вершине власти оказались именно они? Каков механизм выдвижения руководителей? Если осмотреть российские просторы, то почти в каждой губернии и в каждом районе можно найти своих «горбачёвых» и «ельциных».

Может быть Горбачёв или Ельцин — это не случайность, а закономерность потому, что другим, действительным хозяевам страны, там, на самом верху, места нет? Кто определяет этот «механизм подъёма наверх» и использует его?

Вспомним ритуальную песню: «Партия — наш рулевой!» «Рулевой» рулит, исполняет указания «сверху». «Лево руля» — перестройка, «полный вперед» — ускорение, «полный назад» — завершение реформ. А кто команды-то отдаёт? Где «капитаны», виновники всех наших поБЕД? Где эти «серые кардиналы» партийного ордена? «Они», — «Яковлевы», «Арбатовы» и др… — агентура влияния западных спецслужб. А где «штурманы», прокладывающие курс для нашей страны? Именно они были «Архитекторами перестройки».

3. Виноваты западные спецслужбы

Сейчас уже хорошо известно о «вкладе» западных, в первую очередь американских спецслужб в разрушение СССР. Первые планы были разработаны сразу после войны и получили своё закрепление в Директиве Совета национальной безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года. Потом эти планы уточнялись и совершенствовались в зависимости от изменения обстановки.

Если сравнить те далёкие планы с реалиями сегодняшнего дня, то поражает, что все они реализованы на 100%. Бывший Директор ЦРУ Гейтс написал, что, будучи в Москве, он прошёл по Красной площади, и это был его молчаливый парад в ознаменование победы США в «холодной» войне.

Но у нас вроде был свой КГБ! И не слабее «ихнего» ЦРУ! Имелась и своя агентура в различных органах власти, которая информировала о планах по разрушению страны. Почему наши спецслужбы не смогли сорвать эти планы? А дело в том, что «их» агентура сидела у нас на самом верху и да

Добавлено: 29 Декабрь 2012, 16:02:00
Что происходит

План Аллена Даллеса

“Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества…

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов.”

Вскоре после нашей Победы в Великой Отечественной войне «мировая закулиса» объявляет новый поход на Восток, на этот раз в форме информационной, «холодной» войны. Цели в отношении России были сформулированы в Директиве Совета национальной безопасности США 20/1 от 18.08.1948 г.:

б) провести коренные изменения в теории и практике внешней политики, которых придерживается правительство, стоящее у власти в России».

«Наши усилия, чтобы Москва приняла наши концепции, равносильны заявлению: наша цель — свержение Советской власти. Отправляясь от этой точки зрения, можно сказать, что эти цели недостижимы без войны, и, следовательно, мы тем самым признаём: наша конечная цель в отношении Советского Союза — война и свержение силой Советской власти.

Во-первых, мы не связаны определённым сроком для достижения наших целей в мирное время.

Во-вторых, мы обоснованно не должны испытывать решительно никакого чувства вины, добиваясь уничтожения концепций, несовместимых с международным миром и стабильностью, и замены их КОНЦЕПЦИЯМИ терпимости и международного сотрудничества. Не наше дело раздумывать над внутренними последствиями, к каким может привести принятие такого рода концепций в другой стране, равным образом мы не должны думать, что несём хоть какую-нибудь ответственность за эти события. Если советские лидеры сочтут, что растущее значение более просвещённых концепций международных отношений несовместимо с сохранением их власти в России, то это их дело, а не наше. Наше дело работать и добиться того, чтобы там свершились внутренние события».

В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого «Гарвардского проекта». Он состоял из трёх томов: «Перестройка», «Реформа», «Завершение».

В начале первого тома — большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани ХХ и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, «Империи зла», то есть за счёт СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства. Программа рассчитана на три пятилетки.

В первое пятилетие с 1985 по 1990 год будет проходить «Перестройка» с её гласностью, борьбой за социализм «с человеческим лицом», подготовкой реформ «от социализма к капитализму». «Перестройкой» должен руководить один вождь, предположительно Генсек.

Второй том посвящён был «Реформе», её время — 1990-1995 годы, а цели — следующие:

3. Ликвидация КПСС.
4. Ликвидация СССР.

Третий том назывался «Завершение», им должен был руководить третий вождь, его время — 1996-2000 годы. Он содержал следующие пункты:

3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за всё надо платить.
5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.

«Завершение» сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырьё и богатство России надлежало вывезти за границу.

За счёт России Запад надеялся решить многое и выжать её как лимон, а территорию «отдать англосаксонской расе». Так и написано!

Вывод: То, что происходит с Россией — не случайно! Против нас ведётся полномасштабная война на наше полное уничтожение. По Гарвардскому проекту СССР-Россия должна быть расчленена на 30-40 маленьких государствишек, а население должно быть сокращёно до не более 15-50 млн. рабов, задействованных на сырьевых плантациях (шахты, рудники, добыча нефти, газа).

Кто виноват?

Что мы ищем виновных на стороне? Сами во всём виноваты! Разве мы возмутились, когда три самозванца расчленили нашу державу, хотя подавляющее большинство на референдуме высказалось за её сохранение? Многие ли поднялись на защиту Конституции и законных органов в 1993 году? Покрылась ли страна митингами протеста, забастовками, когда всех буквально обобрали, одним движением руки лишив накопленных праведным трудом сбережений? Нет! Мы спокойно внимали, как парализованные, тому, что творилось на наших глазах. А некоторые даже визжали от радости: «Свобода!»

С другой стороны, как хотелось, чтобы наши прилавки наполнились всяким барахлом, хорошим и разным. Они наполнились, только большинство теперь ходит в магазины, как в музеи, не имея средств даже на самое необходимое.

Кто заставлял нас брать ваучеры и своими руками разворовывать страну? Нам хотелось стать «собственниками», иметь акции и дивиденды, ведь раньше их у нас не было. Предупреждали же, останемся без штанов. Всё без толку! Уж очень хочется, да ещё на халяву. В результате, все эти ваучеры у «березовских», «гусинских» и других «детей лейтенанта Шмидта» с двойным гражданством.

Кто гнал нас в МММ, «Чары», «Властелины»? Никто. Но как удержаться от соблазна: сегодня положил одну сумму, а завтра она уже удвоилась и…— работать не надо! С детства смеялись над Буратино, засевающим золотыми монетами Поле Чудес. Знали, что так бывает только в Стране Дураков. Но всё же думали: «Уж я-то не дурак, мне повезёт». В результате, — толпы обманутых вкладчиков, скандирующих: «Верните наши вклады!»

«Алкогольный геноцид»! Что, нам кто-то регулярно наливал в стакан, или мы сами по собственной воле на свои кровные, порой последние, бежали в ближайший ларек «причаститься»? Сами! Да ещё и от стакана не оторвёшь: «Всё пропьём, а страну не опозорим!»

Но кто создал такие условия, когда простых людей могут вполне законно обмануть, обокрасть, а спросить не с кого?

Не везёт нам с руководителями. После Сталина, сумевшего навести в стране порядок, ни одного порядочного. Только после брежневского маразма появился нормальный человек (и молодой, и без бумажки говорит), но оказалось он только это и может: болтать без конца. И проболтал всю страну. А Ельцин-то на первых порах, какой был крутой! Как он этих партократов костерил! В народ пошёл! Вот он — «народный заступник». А чем кончилось? Всё тем же брежне-ельцинским маразмом. Не везёт нашему народу!

Почему у нас, как выразился предпред…последний премьер: «Хотели как лучше, а получилось, как всегда?» Ведь хорошую же программу приняли на ХХI съезде КПСС — строительство коммунизма. Выполнили бы — давно бы у всех было по потребностям. А что получили? Пустые прилавки и талоны на продукты первой необходимости.

Перестройка, гласность, ускорение! Разве не надо было? Надо. А на выходе: разруха, деградация, вымирание.

Конечно, если бы пришли другие, более ответственные лидеры, всё могло быть иначе. Но почему на вершине власти оказались именно они? Каков механизм выдвижения руководителей? Если осмотреть российские просторы, то почти в каждой губернии и в каждом районе можно найти своих «горбачёвых» и «ельциных».

Может быть Горбачёв или Ельцин — это не случайность, а закономерность потому, что другим, действительным хозяевам страны, там, на самом верху, места нет? Кто определяет этот «механизм подъёма наверх» и использует его?

Вспомним ритуальную песню: «Партия — наш рулевой!» «Рулевой» рулит, исполняет указания «сверху». «Лево руля» — перестройка, «полный вперед» — ускорение, «полный назад» — завершение реформ. А кто команды-то отдаёт? Где «капитаны», виновники всех наших поБЕД? Где эти «серые кардиналы» партийного ордена? «Они», — «Яковлевы», «Арбатовы» и др… — агентура влияния западных спецслужб. А где «штурманы», прокладывающие курс для нашей страны? Именно они были «Архитекторами перестройки».

Сейчас уже хорошо известно о «вкладе» западных, в первую очередь американских спецслужб в разрушение СССР. Первые планы были разработаны сразу после войны и получили своё закрепление в Директиве Совета национальной безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года. Потом эти планы уточнялись и совершенствовались в зависимости от изменения обстановки.

Если сравнить те далёкие планы с реалиями сегодняшнего дня, то поражает, что все они реализованы на 100%. Бывший Директор ЦРУ Гейтс написал, что, будучи в Москве, он прошёл по Красной площади, и это был его молчаливый парад в ознаменование победы США в «холодной» войне.

Но у нас вроде был свой КГБ! И не слабее «ихнего» ЦРУ! Имелась и своя агентура в различных органах власти, которая информировала о планах по разрушению страны. Почему наши спецслужбы не смогли сорвать эти планы? А дело в том, что «их» агентура сидела у нас на самом верху и даже, когда Крючков, председатель КГБ, доложил Горбачёву материалы на Александра Яковлева, всё равно никаких мер принято не было.

Понять механизм, который сработал и взорвал страну, можно только зная методы структурного и бесструктурного управления. Иногда не надо кого-то вербовать и привлекать к сотрудничеству, достаточно оказать на этого человека определённое информационное воздействие, и он сам будет делать то, что вы от него хотели. «На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним, что хошь!»,— это из мудрой песни.

ЦРУ было лишь одним из многочисленных винтиков в той огромной скрытой машине, задействованной против нашей страны и включающей целую сеть сионистских, масонских и других организаций. Пока КГБ гонялся за американскими шпионами и выдворял их из страны, эти скрытые организации «пятой колонны» спокойно вели свою работу. Однако возникает законный вопрос: «Почему эти «пятые колонны» создаются из представителей «пятого пункта»?

4. «Евреи, евреи, кругом одни…»

Чтобы по достоинству оценить идею о «жидомасонском» мировом заговоре и документы, описывающие его технологию (в частности, «Протоколы сионских мудрецов»), нужно ответить на вопросы: «Что это за «избранный» народ? Кем он избран и на что?» Для ответа придётся рассмотреть глобальный исторический процесс, и тогда мы обнаружим:
1. В ходе войн между центрами регионального управления планеты древнеегипетское жречество первым перешло от войн «горячих» к войне «холодной» — информационной — методом культурного сотрудничества.
2. Для осуществления такой агрессии была создана специальная самовоспроизводящаяся «армия» из одного кочевого семитского племени.
3. На первом этапе им был дан «божий завет» «обрезания мужеского пола на восьмой день» (см. «Бытие» 17.1-17.14), в отличие от мусульман, у которых это делается в более позднем возрасте. В результате этого формируются «биороботы», «отрезанные» от правильного целостного восприятия мира, что закрепляется в поколениях на уровне подсознания.
4. Этой «армии» — дезинтегрированному (распределённому по многим элементам) биороботу на человеческой элементной базе в ходе «синайского турпохода» в течение 42 лет в подсознание вбивается программа завоевания мирового господства на основе ростовщичества. (Второзаконие-Исайя). Внутрисоциальное управление этой «армией» замыкается на Талмуд и другие, более тайные инструкции.
5. После завершения «турпохода» «армия» рассеивается по странам и континентам, внедряется в тела других народов и начинает свою работу.
6. На протяжении веков с помощью ростовщической удавки подминается одна страна за другой. Одновременно деформируется культура народов, чтобы они не смогли противостоять этому процессу.
7. Когда «биороботы» выходили из повиновения, пытались стать такими же людьми, как и все другие, их «обрезали» через погромы, «холокосты» и другие операции для удержания управления и повиновения Хозяину — ГП.
В конце ХХ века шёл поиск для замены «потрёпанной в боях» «армии». Именно эти цели преследует сейчас дианетика. Когда современные «жрецы» будут уверены, что более совершенные «биороботы» способны выполнить нужные задачи, наступит последнее «обрезание» еврейства. И оно уже не за горами… Не зря взрываются синагоги и разрушаются могилы. И не только у нас.
5. Современные «жрецы»-знахари

Древнеегипетское жречество — дела давно минувших дней! Какое оно имеет отношение к нашей современности? Самое непосредственное.
Сформировав армию для завоевания мирового господства, древнеегипетское жречество растворилось (спряталось) в высшей касте еврейства —левитах. Только они имеют право толковать всё происходящее вокруг и указывать остальным, что надо делать. Указания левиты доводят раввинам — пастухам «еврейских стад», рассеянных по всему миру.
За сотни лет сформировалась целостная глобальная структура управления — Глобальный Надиудейский Предиктор, включающая наследственные финансовые кланы, сеть международных сионистских организаций, масонские ордена и ложи, транснациональные корпорации и банки, международные организации типа МВФ, НАТО, ООН.
Но на вершине этой пирамиды остаются «современные жрецы» (мировое оккультное правительство). Насаждая веками на планете Земля сатанизм, сейчас они деградировали и не способны предложить народам нужный путь развития. Поэтому они перестали быть жрецами, а стали обыкновеннымизнахарями.
Вот как описывает пресса одного из таких «посвящённых». «Некоторое время назад мы наблюдали совершенно неожиданное явление, когда один из самых сильных теоретических умов современности, англичанин Стив Хокинг, был привезён в Белый Дом и в течение полутора часов излагал американской политической, финансовой и научно-технической элите свое видение будущего мира. Хокинг — человек практически парализованный, который общается с миром только через компьютер, благодаря движениям трёх пальцев своей левой руки».
И эти напрочь «обрезанные» от мира современные знахари сегодня формируют для народов Земли пути дальнейшего развития!?

Выводы
Из всех приведённых ответов на поставленный вопрос каждый сам волен выбрать тот, который, по его мнению, больше соответствует истине. Хотя истина как раз и заключается в понимании целостности. Попытки устранить одну из причин, оставляя другие в действии, обречены на провал, ибо «каждый, в меру своего понимания, работает на себя, на свою идею, а в меру непонимания общего хода вещей работает на тех, кто знает и понимает больше».
Реально изменить ситуацию в стране и в мире можно только с позиций самого высокого уровня понимания:
1. Дать собственный замысел жизнеустройства на планете Земля в новом тысячелетии, который обеспечил бы её народам гармоничное существование друг с другом, окружающим миром, устранив власть современных «знахарей», ведущих мир к гибели.
2. Разоблачить роль еврейства как инструмента мирового господства и показать им путь, как из «биороботов» стать людьми. Попытка просто «убрать» один инструмент, закончится созданием другого, ещё более совершенного.
3. Показать, что спецслужбы Запада вместо того, чтобы обеспечивать безопасность своих стран и народов, сами стали орудием их закабаления. В том, что в скором времени такая супердержава, как США, рухнет, во многом будет и их заслуга.
4. Формировать в России самобытную концептуальную власть, способную взять на себя глобальную ответственность за судьбы мира.
5. Перестать бездумно наблюдать всё происходящее вокруг, как будто это тебя не касается. Касается! И если не сегодня, то завтра так может коснуться, что сделать что-либо уже будет поздно. Поэтому делать надо СЕГОДНЯ! Нельзя быть «ВНЕ ПОЛИТИКИ»!
Возможно, кто-то даст более глубокое понимание сути происходящего. Но тогда он также должен предъявить и свое видение изложенных вопросов.
Виноват Глобальный Предиктор

В последние годы наблюдается определённая закономерность, которая раньше была скрыта от обыденного сознания, а сейчас становится явной и очевидной. Как только начинает обостряться социально-экономическая обстановка, так сразу активизируется муссирование «еврейского вопроса». Не пора ли прекратить размахивать «еврейским» жупелом, отвлекающим нас от спокойного анализа насущных проблем, а вскрыть причины этого явления?
Разгадки многих великих тайн открываются в «Священных» книгах. Обратимся к Библии — Книге Священного Писания Ветхого и Нового Завета. Читаем вПервой Книге Моисея “Бытие” (цитируется по изданию Московской Патриархии 1990 г., осуществлённого по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ II):
“17.1 … Господь явился Аврааму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;
17.2 и поставлю завет Мой между Мною и тобою, и весьма размножу тебя.
17.4 …ты будешь отцом множества народов…
17.6 …и цари произойдут от тебя…
17.7 …Я буду Богом твоим и потомков твоих …
17.8 …и дам тебе и потомкам твоим … всю землю Ханаанскую во владение вечное…
17.9 …ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои. Сей есть завет Мой.
17.10 Да будет у вас обрезан весь мужеский пол…
17.11 обрезывайте крайнюю плоть вашу; и сие будет знамением завета между Мною и вами.
17.12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рождённый в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
17.13 …и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
17.14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей [в восьмой день] истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой”.

Что означает сей завет с позиции современного знания? Дадим слово специалистам:
Как известно, мозг человека состоит из двух полушарий: правого и левого. Правое — отвечает за процессно-образное мышление, левое — за абстрактно-логическое. И есть у человека сознание и подсознание. В подсознании хранится вся генетически наследуемая и поступающая в процессе жизни человека информация. Подсознание — это как кладовая, склад. Сознание обрабатывает поступающую человеку информацию из «вне» и из «себя самого» от рецепторов (зрение, слух, обоняние, осязание, вкус). Сознание обрабатывает всё это, доставая при этом что нужно из подсознания (со склада, из кладовой), а обработав —складирует результаты в подсознание (на склад).
Всё это: правое полушарие, левое полушарие, сознание, подсознание — работают не «как попало», а в определённой последовательности. Эта «последовательность» действий по-научному называется «алгоритмом».
Этот алгоритм у человека появляется не сразу. Он строится (вырабатывается) на базе наследственности (генетики) человека, а также под воздействием окружающей среды. И формирование (выработка) этого алгоритма идёт по строго определённой генетической программе, заложенной в каждом человеке. И очень важен самый начальный момент формирования этого алгоритма, самое начало отработки этой генетической программы.
Родился человечек. Он начинает воспринимать окружающий мир: шорохи, звуки, вкус материнского молока, лучи солнца… Все это естественно, это всё есть в реальной жизни. И алгоритм начинает формироваться правильно, а генетическая программа отрабатывается естественным образом…
Но в этот момент маленькому человечку наносят удар в одно из самых чувствительных мест. БОЛЬНО!!! И мозг такого человечка на определённое время «думает» только об этой боли, «зацикливается» на ней, и … перестаёт правильно воспринимать окружающий мир, перестаёт отрабатывать естественную генетическую программу по формированию правильного алгоритма работы головного мозга. То есть «обрезание» приводит к искажению алгоритма работы головного мозга человека. В терминологии КОБ это означает — искажение меры человека.
Чтобы образно понять действие этого механизма «обрезания», представьте себе каменщика, который выкладывает некую кирпичную стену. В самом начале своей работы он допустил маленькую, малюсенькую ошибку (брак): фундамент из бетона он сделал чуть-чуть криво, с наклоном. Потом, выкладывая стену из кирпичей, стена всё больше будет наклоняться, брак станет очевидным, а стена может рухнуть. Но если стену можно сломать и переделать, то с человеком так не получится…
Искажение алгоритма работы головного мозга человека отражается и на генетике самого человека, а при воспроизводстве поколений таких «обрезанных» —ошибка в генетике всё более возрастает, что также приводит к своеобразному «обрушению стены». Статистику такого «обрушения» в отношении евреев приводитЦ. Ломброзо в работе «Гениальность и помешательство» (издание Ф. Павленкова, С.-Петербург, 1892 год), свидетельствующую о «необъяснимой» склонности евреев к помешательству в уме, перекрывающую в несколько раз такую «склонность» у других, по выражению Ломброзо, «рас». Людьми с таким искажённым алгоритмом работы головного мозга проще управлять: можно, минуя сознание, воздействовать прямо на подсознание. Они легко внушаемы, их проще «зомбировать», говоря современным языком.
То есть, в результате «обрезания» получаются, проводя кибернетические аналогии, биороботы, то есть роботы на живой человеческой элементной базе.
Мог ли Бог придумать такую злую шутку, как «обрезание», и рекомендовать это своему «богоизбранному» народу? Конечно, нет.
Тогда КТО и ЗАЧЕМ это придумал и реализовал это на практике? Это было сделано древнеегипетским жречеством.
В результате такой операции, совершаемой в течение многих поколений, формируется, говоря современными понятиями, дезинтегрированный биоробот на человеческой элементной базе, который управляется бесструктурно дистанционно из единого Центра, благодаря ущербности психики, минуя сознание через подсознание («дезинтегрированный» — распределённый по многим элементам).
Биоробот не может действовать самостоятельно, ему нужна программа. И такая программа «обрезанному» племени даётся в ходе Синайского турпохода под руководством «экскурсовода» Моисея. Читаем дальше «Священную Книгу всех времён и народов» — Библию, Второзаконие:
4.1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];
23.19 Не отдавай в рост брату твоему (по контексту — иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
23.20 иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею”;
28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]

Книга Пророка Исаия:
60.10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе;…
60.11 И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.
60.12 Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся”.

Такова программа, заложенная в долговременную память биоробота, которую он, после рассеяния и внедрения в тела других народов, выполняет на протяжении многих столетий.
А раввины — это пастухи, которые «кнутом иудаизма» пасут коллективного биоробота, несущего в себе программу завоевания мирового господства. Нопастухи тоже несвободны, у них всегда есть Хозяин. Если вновь обратиться к «Священной книге», то мы увидим, что из всех «равных» 12 колен Израилевых одно «равнее» больше — «Левиты». Именно они допущены к святая святых, и именно они дают толкования «священным писаниям».
Исторические факты доказывают, что древнеегипетскому жречеству удалось успешно осуществить описанные ранее планы, трансформироваться в колено Левия и в течение столетий сформировать целую систему надгосударственного управления, называемую нами Глобальный Надиудейский Предиктор. В этой системе управления всё иерархично: наверху современные Левиты в виде мирового оккультного правительства, ниже раввинат — идеологическое управление, еще ниже — собственно еврейство как периферия и слепое орудие своих хозяев. Для расширения социальной базы этническое происхождение у них определяетсяпо материнской линии. Когда это орудие перестает выполнять свою роль должным образом или выполняет её слишком явно, вскрывая суть происходящего, от него избавляются, в том числе путем искусственного разжигания антисемитизма и организации погромов. Плохие биороботы уничтожаются руками возмущённой толпы, Глобальному Предиктору их не жалко, у него отработана технология выращивания новых биороботов, которые будут лучше выполнять поставленные задачи.
В конце XIX века ГП понял, что развитие технократической культуры приведёт к концу управление по библейской концепции. И возник вопрос: «А что делать с созданной ГП мафией — еврейством?» Ответ на этот вопрос породил две тенденции его решения:
1. превратить евреев из мафии в народ;

2. сохранить еврейство в качестве мафии, то есть оставить их «избранным народом».

Поэтому не случайно именно в то время «появляется» Теодор Герцль — «основоположник сионизма».
Необходимо отметить, что, способствуя образованию государства Израиль и Еврейской АО в СССР, И. В. Сталин реализовал первую тенденцию, срывая тем самым планы тех, кто работал на вторую. Именно поэтому т. Сталин причислен «ими» (ГП) к злодеям, хотя разумные евреи, задумывающиеся о судьбе еврейства, должны были бы поставить ему памятник.
Судя по всему, периферия ГП, внедренная в тело российского народа, с возложенной на неё задачей не справляется, и её готовят к очередному «обрезанию». Именно поэтому «демократические» СМИ так стараются разжечь в русском народе животный «антисемитизм». Поймёт ли это еврейская периферия, перестанет ли быть биороботом и начнет работать на другую программу, программу спасения России (и себя в том числе), или бездумно продолжит движение в заданном ей «сверху» направлении? Вот вопрос, который будет разрешён в ближайшее время.

Добавлено: 29 Декабрь 2012, 17:02:11
Что происходит

План Аллена Даллеса

3. Ликвидация КПСС.
4. Ликвидация СССР.

Кто виноват?

Но у нас вроде был свой КГБ! И не слабее «ихнего» ЦРУ! Имелась и своя агентура в различных органах власти, которая информировала о планах по разрушению страны. Почему наши спецслужбы не смогли сорвать эти планы? А дело в том, что «их» агентура сидела у нас на самом верху и даже, когда Крючков, председатель КГБ, доложил Горбачёву материалы на Александра Яковлева, всё равно никаких мер принято не было.

Понять механизм, который сработал и взорвал страну, можно только зная методы структурного и бесструктурного управления. Иногда не надо кого-то вербовать и привлекать к сотрудничеству, достаточно оказать на этого человека определённое информационное воздействие, и он сам будет делать то, что вы от него хотели. «На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним, что хошь!»,— это из мудрой песни.

ЦРУ было лишь одним из многочисленных винтиков в той огромной скрытой машине, задействованной против нашей страны и включающей целую сеть сионистских, масонских и других организаций. Пока КГБ гонялся за американскими шпионами и выдворял их из страны, эти скрытые организации «пятой колонны» спокойно вели свою работу. Однако возникает законный вопрос: «Почему эти «пятые колонны» создаются из представителей «пятого пункта»?

4. «Евреи, евреи, кругом одни…»

Чтобы по достоинству оценить идею о «жидомасонском» мировом заговоре и документы, описывающие его технологию (в частности, «Протоколы сионских мудрецов»), нужно ответить на вопросы: «Что это за «избранный» народ? Кем он избран и на что?» Для ответа придётся рассмотреть глобальный исторический процесс, и тогда мы обнаружим:
1. В ходе войн между центрами регионального управления планеты древнеегипетское жречество первым перешло от войн «горячих» к войне «холодной» — информационной — методом культурного сотрудничества.
2. Для осуществления такой агрессии была создана специальная самовоспроизводящаяся «армия» из одного кочевого семитского племени.
3. На первом этапе им был дан «божий завет» «обрезания мужеского пола на восьмой день» (см. «Бытие» 17.1-17.14), в отличие от мусульман, у которых это делается в более позднем возрасте. В результате этого формируются «биороботы», «отрезанные» от правильного целостного восприятия мира, что закрепляется в поколениях на уровне подсознания.
4. Этой «армии» — дезинтегрированному (распределённому по многим элементам) биороботу на человеческой элементной базе в ходе «синайского турпохода» в течение 42 лет в подсознание вбивается программа завоевания мирового господства на основе ростовщичества. (Второзаконие-Исайя). Внутрисоциальное управление этой «армией» замыкается на Талмуд и другие, более тайные инструкции.
5. После завершения «турпохода» «армия» рассеивается по странам и континентам, внедряется в тела других народов и начинает свою работу.
6. На протяжении веков с помощью ростовщической удавки подминается одна страна за другой. Одновременно деформируется культура народов, чтобы они не смогли противостоять этому процессу.
7. Когда «биороботы» выходили из повиновения, пытались стать такими же людьми, как и все другие, их «обрезали» через погромы, «холокосты» и другие операции для удержания управления и повиновения Хозяину — ГП.
В конце ХХ века шёл поиск для замены «потрёпанной в боях» «армии». Именно эти цели преследует сейчас дианетика. Когда современные «жрецы» будут уверены, что более совершенные «биороботы» способны выполнить нужные задачи, наступит последнее «обрезание» еврейства. И оно уже не за горами… Не зря взрываются синагоги и разрушаются могилы. И не только у нас.
5. Современные «жрецы»-знахари

Древнеегипетское жречество — дела давно минувших дней! Какое оно имеет отношение к нашей современности? Самое непосредственное.
Сформировав армию для завоевания мирового господства, древнеегипетское жречество растворилось (спряталось) в высшей касте еврейства —левитах. Только они имеют право толковать всё происходящее вокруг и указывать остальным, что надо делать. Указания левиты доводят раввинам — пастухам «еврейских стад», рассеянных по всему миру.
За сотни лет сформировалась целостная глобальная структура управления — Глобальный Надиудейский Предиктор, включающая наследственные финансовые кланы, сеть международных сионистских организаций, масонские ордена и ложи, транснациональные корпорации и банки, международные организации типа МВФ, НАТО, ООН.
Но на вершине этой пирамиды остаются «современные жрецы» (мировое оккультное правительство). Насаждая веками на планете Земля сатанизм, сейчас они деградировали и не способны предложить народам нужный путь развития. Поэтому они перестали быть жрецами, а стали обыкновеннымизнахарями.
Вот как описывает пресса одного из таких «посвящённых». «Некоторое время назад мы наблюдали совершенно неожиданное явление, когда один из самых сильных теоретических умов современности, англичанин Стив Хокинг, был привезён в Белый Дом и в течение полутора часов излагал американской политической, финансовой и научно-технической элите свое видение будущего мира. Хокинг — человек практически парализованный, который общается с миром только через компьютер, благодаря движениям трёх пальцев своей левой руки».
И эти напрочь «обрезанные» от мира современные знахари сегодня формируют для народов Земли пути дальнейшего развития!?

Выводы
Из всех приведённых ответов на поставленный вопрос каждый сам волен выбрать тот, который, по его мнению, больше соответствует истине. Хотя истина как раз и заключается в понимании целостности. Попытки устранить одну из причин, оставляя другие в действии, обречены на провал, ибо «каждый, в меру своего понимания, работает на себя, на свою идею, а в меру непонимания общего хода вещей работает на тех, кто знает и понимает больше».
Реально изменить ситуацию в стране и в мире можно только с позиций самого высокого уровня понимания:
1. Дать собственный замысел жизнеустройства на планете Земля в новом тысячелетии, который обеспечил бы её народам гармоничное существование друг с другом, окружающим миром, устранив власть современных «знахарей», ведущих мир к гибели.
2. Разоблачить роль еврейства как инструмента мирового господства и показать им путь, как из «биороботов» стать людьми. Попытка просто «убрать» один инструмент, закончится созданием другого, ещё более совершенного.
3. Показать, что спецслужбы Запада вместо того, чтобы обеспечивать безопасность своих стран и народов, сами стали орудием их закабаления. В том, что в скором времени такая супердержава, как США, рухнет, во многом будет и их заслуга.
4. Формировать в России самобытную концептуальную власть, способную взять на себя глобальную ответственность за судьбы мира.
5. Перестать бездумно наблюдать всё происходящее вокруг, как будто это тебя не касается. Касается! И если не сегодня, то завтра так может коснуться, что сделать что-либо уже будет поздно. Поэтому делать надо СЕГОДНЯ! Нельзя быть «ВНЕ ПОЛИТИКИ»!
Возможно, кто-то даст более глубокое понимание сути происходящего. Но тогда он также должен предъявить и свое видение изложенных вопросов.
Виноват Глобальный Предиктор

В последние годы наблюдается определённая закономерность, которая раньше была скрыта от обыденного сознания, а сейчас становится явной и очевидной. Как только начинает обостряться социально-экономическая обстановка, так сразу активизируется муссирование «еврейского вопроса». Не пора ли прекратить размахивать «еврейским» жупелом, отвлекающим нас от спокойного анализа насущных проблем, а вскрыть причины этого явления?
Разгадки многих великих тайн открываются в «Священных» книгах. Обратимся к Библии — Книге Священного Писания Ветхого и Нового Завета. Читаем вПервой Книге Моисея “Бытие” (цитируется по изданию Московской Патриархии 1990 г., осуществлённого по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ II):
“17.1 … Господь явился Аврааму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;
17.2 и поставлю завет Мой между Мною и тобою, и весьма размножу тебя.
17.4 …ты будешь отцом множества народов…
17.6 …и цари произойдут от тебя…
17.7 …Я буду Богом твоим и потомков твоих …
17.8 …и дам тебе и потомкам твоим … всю землю Ханаанскую во владение вечное…
17.9 …ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои. Сей есть завет Мой.
17.10 Да будет у вас обрезан весь мужеский пол…
17.11 обрезывайте крайнюю плоть вашу; и сие будет знамением завета между Мною и вами.
17.12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рождённый в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
17.13 …и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
17.14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей [в восьмой день] истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой”.

Что означает сей завет с позиции современного знания? Дадим слово специалистам:
Как известно, мозг человека состоит из двух полушарий: правого и левого. Правое — отвечает за процессно-образное мышление, левое — за абстрактно-логическое. И есть у человека сознание и подсознание. В подсознании хранится вся генетически наследуемая и поступающая в процессе жизни человека информация. Подсознание — это как кладовая, склад. Сознание обрабатывает поступающую человеку информацию из «вне» и из «себя самого» от рецепторов (зрение, слух, обоняние, осязание, вкус). Сознание обрабатывает всё это, доставая при этом что нужно из подсознания (со склада, из кладовой), а обработав —складирует результаты в подсознание (на склад).
Всё это: правое полушарие, левое полушарие, сознание, подсознание — работают не «как попало», а в определённой последовательности. Эта «последовательность» действий по-научному называется «алгоритмом».
Этот алгоритм у человека появляется не сразу. Он строится (вырабатывается) на базе наследственности (генетики) человека, а также под воздействием окружающей среды. И формирование (выработка) этого алгоритма идёт по строго определённой генетической программе, заложенной в каждом человеке. И очень важен самый начальный момент формирования этого алгоритма, самое начало отработки этой генетической программы.
Родился человечек. Он начинает воспринимать окружающий мир: шорохи, звуки, вкус материнского молока, лучи солнца… Все это естественно, это всё есть в реальной жизни. И алгоритм начинает формироваться правильно, а генетическая программа отрабатывается естественным образом…
Но в этот момент маленькому человечку наносят удар в одно из самых чувствительных мест. БОЛЬНО!!! И мозг такого человечка на определённое время «думает» только об этой боли, «зацикливается» на ней, и … перестаёт правильно воспринимать окружающий мир, перестаёт отрабатывать естественную генетическую программу по формированию правильного алгоритма работы головного мозга. То есть «обрезание» приводит к искажению алгоритма работы головного мозга человека. В терминологии КОБ это означает — искажение меры человека.
Чтобы образно понять действие этого механизма «обрезания», представьте себе каменщика, который выкладывает некую кирпичную стену. В самом начале своей работы он допустил маленькую, малюсенькую ошибку (брак): фундамент из бетона он сделал чуть-чуть криво, с наклоном. Потом, выкладывая стену из кирпичей, стена всё больше будет наклоняться, брак станет очевидным, а стена может рухнуть. Но если стену можно сломать и переделать, то с человеком так не получится…
Искажение алгоритма работы головного мозга человека отражается и на генетике самого человека, а при воспроизводстве поколений таких «обрезанных» —ошибка в генетике всё более возрастает, что также приводит к своеобразному «обрушению стены». Статистику такого «обрушения» в отношении евреев приводитЦ. Ломброзо в работе «Гениальность и помешательство» (издание Ф. Павленкова, С.-Петербург, 1892 год), свидетельствующую о «необъяснимой» склонности евреев к помешательству в уме, перекрывающую в несколько раз такую «склонность» у других, по выражению Ломброзо, «рас». Людьми с таким искажённым алгоритмом работы головного мозга проще управлять: можно, минуя сознание, воздействовать прямо на подсознание. Они легко внушаемы, их проще «зомбировать», говоря современным языком.
То есть, в результате «обрезания» получаются, проводя кибернетические аналогии, биороботы, то есть роботы на живой человеческой элементной базе.
Мог ли Бог придумать такую злую шутку, как «обрезание», и рекомендовать это своему «богоизбранному» народу? Конечно, нет.
Тогда КТО и ЗАЧЕМ это придумал и реализовал это на практике? Это было сделано древнеегипетским жречеством.
В результате такой операции, совершаемой в течение многих поколений, формируется, говоря современными понятиями, дезинтегрированный биоробот на человеческой элементной базе, который управляется бесструктурно дистанционно из единого Центра, благодаря ущербности психики, минуя сознание через подсознание («дезинтегрированный» — распределённый по многим элементам).
Биоробот не может действовать самостоятельно, ему нужна программа. И такая программа «обрезанному» племени даётся в ходе Синайского турпохода под руководством «экскурсовода» Моисея. Читаем дальше «Священную Книгу всех времён и народов» — Библию, Второзаконие:
4.1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];
23.19 Не отдавай в рост брату твоему (по контексту — иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
23.20 иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею”;
28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]

Книга Пророка Исаия:
60.10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе;…
60.11 И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.
60.12 Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся”.

Такова программа, заложенная в долговременную память биоробота, которую он, после рассеяния и внедрения в тела других народов, выполняет на протяжении многих столетий.
А раввины — это пастухи, которые «кнутом иудаизма» пасут коллективного биоробота, несущего в себе программу завоевания мирового господства. Нопастухи тоже несвободны, у них всегда есть Хозяин. Если вновь обратиться к «Священной книге», то мы увидим, что из всех «равных» 12 колен Израилевых одно «равнее» больше — «Левиты». Именно они допущены к святая святых, и именно они дают толкования «священным писаниям».
Исторические факты доказывают, что древнеегипетскому жречеству удалось успешно осуществить описанные ранее планы, трансформироваться в колено Левия и в течение столетий сформировать целую систему надгосударственного управления, называемую нами Глобальный Надиудейский Предиктор. В этой системе управления всё иерархично: наверху современные Левиты в виде мирового оккультного правительства, ниже раввинат — идеологическое управление, еще ниже — собственно еврейство как периферия и слепое орудие своих хозяев. Для расширения социальной базы этническое происхождение у них определяетсяпо материнской линии. Когда это орудие перестает выполнять свою роль должным образом или выполняет её слишком явно, вскрывая суть происходящего, от него избавляются, в том числе путем искусственного разжигания антисемитизма и организации погромов. Плохие биороботы уничтожаются руками возмущённой толпы, Глобальному Предиктору их не жалко, у него отработана технология выращивания новых биороботов, которые будут лучше выполнять поставленные задачи.
В конце XIX века ГП понял, что развитие технократической культуры приведёт к концу управление по библейской концепции. И возник вопрос: «А что делать с созданной ГП мафией — еврейством?» Ответ на этот вопрос породил две тенденции его решения:
1. превратить евреев из мафии в народ;

2. сохранить еврейство в качестве мафии, то есть оставить их «избранным народом».

Поэтому не случайно именно в то время «появляется» Теодор Герцль — «основоположник сионизма».
Необходимо отметить, что, способствуя образованию государства Израиль и Еврейской АО в СССР, И. В. Сталин реализовал первую тенденцию, срывая тем самым планы тех, кто работал на вторую. Именно поэтому т. Сталин причислен «ими» (ГП) к злодеям, хотя разумные евреи, задумывающиеся о судьбе еврейства, должны были бы поставить ему памятник.
Судя по всему, периферия ГП, внедренная в тело российского народа, с возложенной на неё задачей не справляется, и её готовят к очередному «обрезанию». Именно поэтому «демократические» СМИ так стараются разжечь в русском народе животный «антисемитизм». Поймёт ли это еврейская периферия, перестанет ли быть биороботом и начнет работать на другую программу, программу спасения России (и себя в том числе), или бездумно продолжит движение в заданном ей «сверху» направлении? Вот вопрос, который будет разрешён в ближайшее время.
Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #909 : 29 Декабрь 2012, 17:17:15 »

Что происходит
ты б лучше придурошный своими словами что-нить написал.

utich
Гость
« Ответ #910 : 29 Декабрь 2012, 19:09:55 »

Я наизусть это выучил!

Добавлено: 30 Декабрь 2012, 01:31:48
О Главном "Экспортёре" демократии Глобализаторе!

« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 01:31:48 от utich » Записан
Торгримий
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #911 : 30 Декабрь 2012, 12:44:30 »

Что происходит

План Аллена Даллеса

Ну это давно не новость Скучающий
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #912 : 08 Январь 2013, 02:39:45 »

.... кто предупрежден, тот вооружён.

utich
Гость
« Ответ #913 : 08 Январь 2013, 10:06:19 »

Актуально! И о наболевшем на злобу дня! Принц Вильям?
Хотя чесно, такие люди не играют в игры, для них верхом своего злого мастерства было бы - действительно рассказать быдлу , если знаешь , что оно безвольно и воспринимает порой говорящего как ненормального.
 ( в том и соль издевательства над человечеством, знаешь планы в отношении тебя, но почему воспринимается большинством в шутку).
 Как Ефимов сравнил : " А Вам хотелось бы показаться умным перед вашей собакой?"   

Актуальная информация! у mchy

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 08 Январь 2013, 13:41:43 »

Актуально! И о наболевшем на злобу дня! Принц Вильям?

ну, вообще-то, второй ролик довольно старый.

Хотя чесно, такие люди не играют в игры, для них верхом своего злого мастерства было бы - действительно рассказать быдлу , если знаешь , что оно безвольно и воспринимает порой говорящего как ненормального.
 ( в том и соль издевательства над человечеством, знаешь планы в отношении тебя, но почему воспринимается большинством в шутку).

Это у них такая "хуцпа" - они считают, что точка невозврата пройдена и никто не сможет им помешать. Есть еще эзотерический момент - кармическое воздаяние. Вот почему в Ветхом завете так правдиво и откровенно описываются многочисленные и чудовищные преступления богоизбранных? А затем, чтобы адепты аврамических религий, приходя к этим религиям, добровольно брали на себя кармическую отработку за эти преступления. Так и здесь - тебе откровенно расказывают что будет, ты это знаешь ... и молча соглашаешься с "новым порядком", а значит ты несешь такую же кармическую ответственность как и построители этого порядка, а построители несут на порядок меньшую - ведь они тебе честно сказали что делают, а ты "добровольно" согласился, свободу твоей воли не нарушили. Кармическая машина действует туповато и прямолинейно.

Как Ефимов сравнил : " А Вам хотелось бы показаться умным перед вашей собакой?"  

Вообще-то, это слова Николаса Рокфеллера, которые огласил Аарон Руссо в своем интервью за три месяца до смерти. Поищите на youtube. Руссо спросил его, не хотел ли он рассказать людям об этих тайных планах, хотя бы для того, чтобы люди считали его очень умным и знающим. Николас ответил вопросом:
- А вам хотелось бы показаться умным перед собственной собакой?

Руссо знал о своей болезни, когда давал это интервью ... врать ему не было смысла ... скорее хотел облегчить душу.

... на меня больше произвело впечатление, когда стронник демографического реестра и биопаспортов говорит, мол, чего вы против. Мол, биометрические паспорта с отпечатками еще немцы в войну на оккупированной территории выдавали ... а вы против. Фактически признал себя полицаем ... только кто они - "немецко-фашистские" оккупанты наших дней, которые прячутся за спинами местных полицаев?
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 14:02:38 от mchy » Записан

Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #915 : 09 Январь 2013, 00:38:16 »

Сектанты! Вам пора же не только писать и читать но и танцевать под ваши незабываемые цитатки.
Танцуют все!
Учителя, доктора и прочие интялигенты секты танцуют сидя!

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
utich
Гость
« Ответ #916 : 09 Январь 2013, 02:52:19 »

Да, действительно по закону кармы все адепты никак не избегут участи. mchy посмотреть стоит почему именно Вильям, - Англия. значит соответственно ставленник понятно Ротшильда. Получается прав тот человек, который говорит о соперничестве между глобализаторами.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 09 Январь 2013, 09:35:04 »

Да, действительно по закону кармы все адепты никак не избегут участи.

Как бы, по большей части, избегают. Почитайте "Прикладную эниологию" Рогожкина. Во-первых, "темные силы" действуют провокациями и "туповатый" кармический механизм это не учитывает - виноват крайний. Во-вторых, христианство - это в значительной степени насос по перекачке "черной" кармы от правителей к плебсу. Крестился - значит взял на себя ответственность за все то, что описано в ветхом завете. Причащаешься - значит разделяешь участь "агнца" (а по сути козла отпущения, на которого перенесли все грехи и принесли в жертву), "несешь свой (на самом деле совсем не свой, но христианин взваливает его добровольно) крест". С одной стороны христиане противостоят "новому мировому порядку", но на деле их идеология сводится к подготовке безвольных жертв на заклание, агнцев, т.е. козлов отпущения, которые тупо возьмут на себя вину за сатанинский "новый мировой порядок" ... и ещё будут считать это доблестью. Всё схвачено у архитекторов ... казалось бы, достаточно с открытыми глазами прочитать первоисточник, а не слушать поповскую интерпретацию.

mchy посмотреть стоит почему именно Вильям, - Англия. значит соответственно ставленник понятно Ротшильда. Получается прав тот человек, который говорит о соперничестве между глобализаторами.

Да там везде соперничество на всех уровнях - три аврамические религии, которые по большей части ненавидят одни других, в свою очередь в каждой религии по нескольку течений, которые ненавидят одно другое ещё больше чем другие релии. Потом, в царской России и СССР руками русских душилось национальное самосознание беларусов - в результате, значительная часть беларусов ненавидят русских, русские ненавидят беларусов, считая их ошибкой природы ... а кто-то третий сидит и потирает от радости потные вонючие руки, пока дураки кусают палку, которой эти руки орудуют ... матричное управление, однако.

Да, похоже, несколько сотен лет там заправляют Ротшильды. Есть много статей о противостоянии сефардов и ашкенази. У меня впечатление, что есть какой-то план, какие-то принципы и цели, которым все обязаны следовать неукоснительно и есть какие-то рамки, не касающиеся стратегических целей, в которых им можно драться, кусаться, пинаться - так сказать здоровая конкуренция, чтобы не было застоя Улыбка На примере Строс Канна мы видим, что бывает, когда за эти рамки выходят.

Недавно обнаружил довольно фундаментальную книгу для понимания происходящего. Довольно подробно объясняется работата современной мировой экономической машины и история её создания.

Валентин Катасонов    "Капитализм. История и идеология «денежной цивилизации»"
http://rusinst.ru/docs/books/V.Yu.Katasonov-Kapitalizm.pdf

Почитайте в конце книги оглавление. Я бы в школах историю и прочие общественные дициплины заменил на изучение этой книги - гораздо больше толку детям будет и толчок к самостоятельному изучению истории, только уже будет гораздо сложнее показывать историю через призму каких-нибудь измов.

utich
Гость
« Ответ #918 : 09 Январь 2013, 13:04:32 »

Пообщаемся после прочтения!

Читаю - протичоречивая пока книга, но интересная!
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #919 : 09 Январь 2013, 19:23:49 »

Смотрим, абстрагируемся входим в Нервану!
О последователи ВЕЛИКОГО ХАЗИНА!

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Торгримий
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #920 : 14 Январь 2013, 21:59:08 »

Почитайте "Прикладную эниологию" Рогожкина. Во-первых, "темные силы" действуют провокациями и "туповатый" кармический механизм это не учитывает - виноват крайний
Хитро однако) а книжка интересная. Так ты тоже считаешь как и Столешников  что ноги из космоса растут?
Теория дарвина мне кажется более убедительной.
utich
Гость
« Ответ #921 : 15 Январь 2013, 14:50:31 »

Торгримий Для Вас не только теория убелительна Дарвина, но и дубина и палка и клич "На водопой!!!")))))
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #922 : 15 Январь 2013, 15:07:41 »

Интересно что сектантский бред про "бесценный доллар" и крах США взял на вооружение Мавроди в минувшем году Веселый
«Финансовый апокалипсис» — ядро идеологии и неизбежный итог работы Системы. Что это такое — знает только сам Мавроди. Достоверно известно, что в ходе апокалипсиса МММ-овцами будет уничтожена Федеральная Резервная Система США. По факту, финансовый апокалипсис случается непосредственно с участником, когда он осознаёт, кто он и где теперь его деньги.

Сергей Мавроди заявляет, что МММ в скором времени приведёт к финансовому апокалипсису. Что же это такое?
Это крах мировой экономики, базирующейся на мировых валютных пирамидах (долларе прежде всего, а также евро и всех прочих государственных валютах). Суть валютной пирамиды в том, что деньги ничем не обеспечены. Фактически это просто бумага, которая за счёт авторитета государства, её печатающего, навязывается людям в качестве платёжного средства. При этом государство имеет непосредственную выгоду от того, что люди пользуются его валютой. Что в общем то довольно очевидно. Как сказал однажды Рокфеллер: «Дайте мне контроль над выпуском денег в стране, и мне будут безразличны её законы».
Люди же только страдают от того, что пользуются государственной валютой - постоянный рост инфляции ведёт к тому, что деньги постоянно обесцениваются - невозможно хранить сбережения просто в чулке например. Хотя казалось бы - какого чёрта? Если это настоящие деньги, то почему они со временем теряют цену? Кусок золота же не превращается в серебро или алюминий от того, что долго лежит. А государственная бумага мало того что дешевеет, но может вообще рухнуть в любой момент от «дефолта», «девальвации» и прочих «экономических факторов». Людям это всё преподносится как «законы экономики», «правила рыночных отношений» и в виде прочей галиматьи, призванной скрыть простейший факт обмана со стороны государства – «мы печатаем себе фантиков столько, сколько захотим, а людям раздаём столько, чтобы они не сдохли с голоду и продолжали работать на нас, добывая нам всяческие блага»
Плюс к этому у людей в голове имеется мощный стереотип, что государственные деньги - это якобы НАСТОЯЩИЕ деньги. Это не так. Фактически это просто пустые фантики (частичная их обеспеченность материальными ресурсами не в счёт). Надо это просто осознать.
Мавроди как раз прекрасно это осознаёт и предлагает взамен свои фантики - причём значительно более выгодные - во-первых их курс постоянно и стабильно растёт большими темпами, во-вторых они являются совершенно свободно конвертируемыми в любые другие валюты, и в-третьих они являются по-настоящему «народной валютой» - не зависящей от государства и прочих институтов официальной власти.
Таким образом, Мавроди,  заманивая высокими процентами в пирамиду новых участников, фактически делает не что иное, как предлагает людям новую валюту - предлагает перевести часть своих сбережений в МАВРО, оценить их выгоду и привлекательность, чтобы затем перевести в МАВРО уже большую часть сбережений.
Если этот процесс примет массовый характер, то другие валюты станут попросту неактуальны и люди перестанут ими пользоваться, перейдя на МАВРО. Так и было в 94-м году - билеты МММ имели такое же (если не большее) хождение среди населения как рубли и доллары.
Если люди перестанут использовать другие валюты для рассчётов друг с другом, эти валюты ждёт крах. Так как держатся они исключительно на доверии к ним людей. Как только доверие уходит - они становятся просто клочками бумаги.

Ничего не напоминает? Веселый

http://oops-mmm.appspot.com/chto-takoe-finansovyj-apokalipsis/

А теперь делаем выводы и начинаем анализировать своей головой, а не головой Хазина, глобалиста, алексворлда и прочих российских экономических фриков.
Конспиролухам превед)

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
utich
Гость
« Ответ #923 : 19 Январь 2013, 23:37:40 »

Все едем на Родину Глобализации и  Диктатуры! Страны - номер один ( даже по госдолгу))))))))))))))))))))

Государственный долг стран мира (внешний)

Данные включают полный общественный (государственный) и частный долг нерезидентам, подлежащий возмещению в интернационально принятых валютах, товарах, или услугах.
Данные рассчитаны на основе внутреннего обменного курса, то есть, не по паритету покупательной способности (ППС).

№п.п.   Страна   Долг — внешний    Дата оценки
1   Соединенные Штаты   34 руб. 19 коп.,450,000,000,000   30 июня 2009
2   Соединенное Королевство   $ 9,088,000,000,000   30 июня 2009
3   Германия   $ 5,208,000,000,000   30 июня 2009
4   Франция   $ 5 021 000 000 000   30 июня 2009
5   Нидерланды   $ 3 733 000 000 000   31 декабря 2009
6   Испания   $ 2 410 000 000 000   30 июня 2009
7   Ирландия   $ 2 287 000 000 000   30 сентября 2009
8   Япония   $ 2 132 000 000 000   30 июня 2009
9   Люксембург   $ 1 994 000 000 000   30 июня 2009
10   Швейцария   $ 1,339,000,000,000   30 июня 2009
11   Австралия   $ 1,094,000,000,000   31 декабря 2009
12   Канада   2.190 руб. 79 коп. 800 000 000   30 июня 2009
13   Австрия   2.125 руб. 04 коп. 900 000 000   30 сентября 2009
14   Швеция   1.759 руб. 47 коп.,100,000,000   30 июня 2009
15   Гонконг   1.722 руб. 65 коп.,100,000,000   30 сентября 2009
16   Дания   1.596 руб. 41 коп. 400 000 000   30 июня 2009
17   Греция   1.451 руб. 76 коп.,800,000,000   30 июня 2009
18   Норвегия   1.441 руб. 24 коп.,100,000,000   30 июня 2009
19   Португалия   1.333 руб. 41 коп. 000 000 000   30 июня 2009
20   Россия   1.017 руб. 81 коп. 700 000 000   31 декабря 2009
21   Корея, Юг   973 руб. 10 коп. 800 000 000   31 декабря 2009
22   Финляндия   957 руб. 32 коп.,900,000,000   30 июня 2009
23   Китай   917 руб. 87 коп. 300 000 000   31 декабря 2009
24   Бразилия   717 руб. 99 коп.,700,000,000   31 декабря 2009
25   Турция   704 руб. 84 коп. 300 000 000   31 декабря 2009
26   Польша   628 руб. 57 коп.,600,000,000   31 декабря 2009
27   Индия   581 руб. 23 коп.,300,000,000   31 декабря 2009
28   Мексика   536 руб. 52 коп.,500,000,000   31 декабря 2009
29   Индонезия   410 руб. 28 коп. 700 000 000   31 декабря 2009
30   Венгрия   386 руб. 61 коп. 500 000 000   31 декабря 2009
31   ОАЭ   320 руб. 86 коп.,500,000,000   31 декабря 2009
32   Аргентина   310 руб. 34 коп.,400,000,000   31 декабря 2009
33   Румыния   289 руб. 30 коп.,000,000,000   31 декабря 2009
34   Казахстан   278 руб. 78 коп.,300,000,000   31 декабря 2009
35   Украина   247 руб. 22 коп.,300,000,000   31 декабря 2009
36   Израиль   226 руб. 18 коп. 780 000 000   31 декабря 2009
37   Чешская республика   215 руб. 66 коп. 420 000 000   31 декабря 2009
38   Tайвань   197 руб. 25 коп.,300,000,000   31 декабря 2009
39   Южная Африка   191 руб. 99 коп. 840 000 000   30 июня 2009
40   Ирак   191 руб. 99 коп.,000,000,000   31 декабря 2009
41   Саудовская Аравия   189 руб. 36 коп.,770,000,000   31 декабря 2009
42   Чили   189 руб. 36 коп.,760,000,000   31 декабря 2009
43   Таиланд   184 руб. 10 коп. 410 000 000   31 декабря 2009
44   Катар   184 руб. 10 коп. 370 000 000   31 декабря 2009
45   Словакия   181 руб. 47 коп. 550 000 000   31 декабря 2009
46   Филиппины   163 руб. 06 коп.,970,000,000   31 декабря 2009
47   Новая Зеландия   163 руб. 06 коп.,470,000,000   31 декабря 2009
48   Хорватия   163 руб. 06 коп.,410,000,000   31 декабря 2009
49   Малайзия   152 руб. 54 коп.,790,000,000   31 декабря 2009
50   Кувейт   144 руб. 65 коп.,230,000,000   31 декабря 2009
51   Словения   144 руб. 65 коп.,000,000,000   31 августа 2009
52   Пакистан   139 руб. 39 коп. 620 000 000   31 декабря 2009
53   Венесуэла   139 руб. 39 коп. 580 000 000   31 декабря 2009
54   Колумбия   136 руб. 76 коп. 900 000 000   31 декабря 2009
55   Латвия   107 руб. 83 коп.,580,000,000   31 декабря 2009
56   Болгария   102 руб. 57 коп. 560 000 000   31 декабря 2009
57   Судан   92 руб. 05 коп. 710 000 000   31 декабря 2009
58   Сербия   84 руб. 16 коп. 010 000 000   31 декабря 2009
59   Ливан   81 руб. 53 коп. 890 000 000   31 декабря 2009
60   Перу   78 руб. 90 коп. 510 000 000   31 декабря 2009
61   Египет   76 руб. 27 коп.,660,000,000   31 декабря 2009
62   Литва   73 руб. 64 коп.,690,000,000   31 декабря 2009
63   Вьетнам   71 руб. 01 коп. 840 000 000   31 декабря 2009
64   Эстония   65 руб. 75 коп.,560,000,000   31 декабря 2009
65   Бангладеш   63 руб. 12 коп.,220,000,000   31 декабря 2009
66   Марокко   55 руб. 23 коп.,120,000,000   31 декабря 2009
67   Сингапур   52 руб. 60 коп.,300,000,000   31 декабря 2009
68   Белоруссия   49 руб. 97 коп.,740,000,000   31 декабря 2009
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 20 Январь 2013, 10:47:12 »

В процентах  ВВП  учили  вообще-то считать (и даже в конституции прописывать).
utich
Гость
« Ответ #925 : 20 Январь 2013, 11:56:18 »

В процентах  ВВП  учили  вообще-то считать (и даже в конституции прописывать).

Зарплату тоже в процентах получаем? Или долги в процентах отдаём?
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 20 Январь 2013, 12:40:51 »

В связи с тем что в списке стран присутствуют Россия, Польша, Украина и Беларусь этот список необходимо продублировать еще и в следующих темах.

Мнение о России и событиях в ней.
Мнение о Беларусии, Польше и Литве как странах соседях.
Политико-экономическое состояние Беларуси россияне дайте денеГ.
единое государство России, Беларуси, Украины.
Выборы и политическая обстановка в Украине.

Здесь могла быть ваша реклама.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 20 Январь 2013, 18:56:20 »

Зарплату тоже в процентах получаем?

о, а теперь табличку с зарплатами. можно средними, как говорит лучезарный. тасказать, для сравнения. можно даже за тот же 2009.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
utich
Гость
« Ответ #928 : 20 Январь 2013, 19:10:13 »

Каб жыць у шчасци - трэба красци и красци))))))) - Основная Концепция Америкосской экономики.
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #929 : 23 Январь 2013, 16:27:06 »

С уважением к вам, но вы слишком легкомысленно относитесь к тому коварству, с каким плетёт свою сеть ЦРУ вокруг славянских держав. Распад СССР, сланцевый газ, Макдональдсы в больших городах, реклама Орифлейм и отрицание божественной природы великого Владимира Владимировича Путина.. Запущена грандиозная схема, чтобы оторвать нас от своих тысячелетних православно-коммунистических традиций и приобщить к чуждым бездуховным западным ценностям. Всё это звенья одной цепи - мирового жыдомасонского заговора против славян. Притом, что они как кость в горле у ГосДепа и других жыдомасонов. А наше будущее славянское объединение России, Беларуси, Казахстана, Венесуэлы, Ирана и Северной Кореи - это самый худший их кошмар

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: