Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2025, 14:21:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 239 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос-ответ. По существу и без флуда  (Прочитано 439896 раз)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« : 20 Май 2010, 21:06:16 »

Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме.

--------------------------------------------------------

ВОПРОСЫ (в скрытом)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ivan-vs3
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2401 : 27 Ноябрь 2012, 21:54:31 »

Soldier
Короче, сходите тогда в "Золотую Рыбку" к Виктору - там и приобретёте всё, что нужно и получите квалифицированную консультацию! Подмигивающий
открытая реклама) - хотя по сути это правильно - если человек не хочет сам искать и нарягаться - пусть идет и покупает все и сразу и возможно гдето переплачивая... - а потом еще и несколько раз сходит за новыми рыбками - 3мя неонами - двумя анЦИТРУСами... - а потом все плохие... - надо иметь каието базовые знания до покуки живых организмов...

Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 22:03:35
1.15 литров. на столе в комнате. недалеко окно
2.лампа и окно. свет днем из окна, а ночью лампа
3. фильтр
4. терморегулятор, 26
5. на половину раз в 3 дня, а целиком по выходным
6.растительность есть, но не знаю названия(В начале было 8(3 гуппи, 3 неона и 2 анцитрута). Нашла через неделю скелет анцитруса. После дня через 3 пропали 2 неона. Я купила 4 анцитрусов, но на следующий день они умерли. Через 5 дней купила 3 рыбки название не знаю, но нашла их на полу засохшими. Потом 2 гуппи умерли. Недавно купила 2 анцитрусов, но один на полу засох. На той неделе купила 5 гуппи и пока живут. А сегодня остались 1 анцитрус и 5 гуппи)
7.раньше никаких не было, а неделю назад прикупила кондиционер для аквариумной воды(вода начала становиться мутной)
8.литров 3-5.речной
9.неделя
10 почему рыбки постоянно гибнут?
26 нормальная температура - в магазинах выше - я помню был у геннадия который на фолюше - так у него во всех аквах было 30-32 - что бы меньше шансов для заразы было
так вот не совсем хорошо то что рыбы выпрыгивают - значит им ужасно плохо в такой банке - покапайте капелек что вы купили - желательно в правильной пропорции - и не лейте свежую воду из под крана - для такого маленького объема это опасно  и тем более для неонов - если кормите сухим кормом смотрите что бы все съедалось за 2-3 минуты и на дне не оставалось не съеденного корма - кстати есть такое выражение - голодная рыба = здоровая рыба
наберитесь терпения и посторайтесь понять жизнь с той стороны стекла - и тогда я думаю у вас все получится
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 239 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт