Цитата: HATE от 27 Ноябрь 2012, 17:24:53Цитата: _Ze Best ! от 27 Ноябрь 2012, 17:15:36Цитата: 山丫从升乂乞尸 ™ от 27 Ноябрь 2012, 18:13:09а еще считаю, чем ущербнее и слабее морально человек, тем тяжелее ему дается расставание. Сказывается психологическая слабость и зависимость от партнера.а если любовь?Как пришла - так и уходит. Надо учиться управлять чувствами. Человек сильнее эмоций, любую привязанность можно уничтожить с помощью аутотренинга и многих других полезных штук.Кто не делает - тот просто тряпа.Катька дело говорит
Цитата: _Ze Best ! от 27 Ноябрь 2012, 17:15:36Цитата: 山丫从升乂乞尸 ™ от 27 Ноябрь 2012, 18:13:09а еще считаю, чем ущербнее и слабее морально человек, тем тяжелее ему дается расставание. Сказывается психологическая слабость и зависимость от партнера.а если любовь?Как пришла - так и уходит. Надо учиться управлять чувствами. Человек сильнее эмоций, любую привязанность можно уничтожить с помощью аутотренинга и многих других полезных штук.Кто не делает - тот просто тряпа.
Цитата: 山丫从升乂乞尸 ™ от 27 Ноябрь 2012, 18:13:09а еще считаю, чем ущербнее и слабее морально человек, тем тяжелее ему дается расставание. Сказывается психологическая слабость и зависимость от партнера.а если любовь?
а еще считаю, чем ущербнее и слабее морально человек, тем тяжелее ему дается расставание. Сказывается психологическая слабость и зависимость от партнера.