Вот, раз тут про Астро - напротив дома техники, не могу умолчать

Впечатление неприятное.
Поскольку шкаф первый, я вообще не представляла, что это будет и как. Прихожу к ним. Ленивый дядька вместо каких-то рассказов, ответов на мои вопросы о том, что они могли бы сделать (ну помочь мне там как-то определиться, рассказать, что бывает), сказал - "сделаем ВСЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОТИТЕ". А что я могу захотеть, если не шарю в них?
Ну да ладно. Проект составила своими ресурсами (они похоже только свои двери на выставке могут показать, а рассказать не бум-бум), объяснила все этой девушке Александре, о которой речь - да-да-да, все так и сделаем, без проблем. Дизайн дверей, когда привезли оказался другой

Им повезло, что мужу в принципе понравилось, хотя да, мастер с готовностью уже собирался забирать двери на переделку. Но неприятно конечно все равно. (Оставили их двери)
Цена на первом разговоре была одна, итоговая - выросла ну очень прилично (за это время мне позвонили, что-то там уточнять, "а, вы ТАК хотите? ну это будет на столько-то дороже. " Что я там объясняла, и кому, когда называли первую цену - не понятно

). Мы к ним и пошли, потому что другая фирма сказала цену выше, чем они. Но конечная цена оказалась все равно как у той другой фирмы. Опять же неприятно.
Итог: сервис - фе, цены - обдираловка. Ну шкаф стоит, в общем довольны, по гарантии без проблем что-то там подкрутили.