<<Shjman ты реально не умрешь от переизбытка алкоголя в крови >>.
да блин за кого вы меня принимаете ? !?!

я -язвеник и трезвеник.! (вроде)
а меня уже на алкоголика опредлили низачто.. вы меня к кирам или Л-ам отнесите и скажите вот SHJMAn и памятник заказывай..
хотя можно ибез памятника вроде обойтись я буду доволен если ъотябы улицу в мою честь назовут.
что по поводу затишия тсранного то тут ёсть обьяниловка типа люди некоторые тупят: ворон . бриз -? х3 что сним ? и тимы как то тяжело найти и действовать сообсща. хотя киры и э-Лы реально. не ханимаються своим делом. а просижиыват где нить за чтением книжки а не за письмом в тертради..
и еще : а 3а что вы меня на алкоголика жестокого опреди ли ?? и еще +1 бахает ? эй вы чё ? сами небось стратежжиет чтобы от себя внимаени отвести.
и :
<<2McMALAN: а может Кире уже достаточно посмотреть на товарища и все, кранты???>>.
Не понимаю ЗАЧЕМ кире убивать своих???
эта тож интрересно понят почаму там всё так.хатя пока не найдем киру не поймем что он ваабсче о себе думает. :-/
и последее кто мне скажет какие взаимоотношения между приступниками и э_Лами ?
а то просто цепть получаеть л на киру.кира на всех. а пристуники на на л? .
может вальним сцуку Л а то потом после смерти киры. Л нами займеться ? или ычё как в целом ? или а-а-а.. м_?
2 AgA ну хоть ты мя защищаешь . хотя как можно защищать человека котораго не 3наешь ? но серавно приятна. )
2 косака. я скоро двЫНУсь от твоих скобак. наХЕРА ?! ты их юзаишь ? блин только моз3г напряигает ! который и так нре палит когда на форум залетаю.
2 малан.ты ся странно ведешь. и начинаю в чем та подазревать . не изменник ли ты родине нашёй? м-м-м
2 ромчик. ты тож страный . хотя если потом помиримся может на пивко как нить и згоняем куда нить в брест.или куда нить поближе.
2 кира. сцук. людей валишь.
2 Л тоже сцук. отвали от киры. он престуников валит.
2 престуники самые не придилах. вроде чё так сидят на форуме тупят. а \их друззя в японии бесредельничают