В состав практически всех косметических продуктов распространяемых на территории РБ входят комедогенные компоненты
Ну так а я о чем пишу? Вы дали этот длинный список для того, чтобы подтвердить мои слова о неправильном уходе за кожей лица, или что?
Интересно куда же вы в током случае обращаетесь к специалистам?
Ну уж точно не в МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. Или есть люди, которые лечатся в этом чудном заведении? Тогда они, наверное, вместо походов в бассейн, ходят в Министерство спорта и туризма.
Вот как раз таки избавление от внутренних проблем организма и способствует улучшению состояния кожи, НО ни всегда способно полностью устранить появление черных точек.
А я о чем

Или вы слово "только" решили пропустить?
Я перечисли те основные которые выделяют специалисты в этой области
Википедия выделяет главным фактором возникновения комедонов - генетическую предрасположенность. И, к слову, ей я верю больше, чем вам и вашим "специалистам".
Наверное и вправду невнимательно прочитал. Только комплексный подход к лечению этого заболевания, способен устранить следствие.
Вот на этой фразе можно разговор закончить. Потому что да, вы читаете невнимательно, причем все.
Вы писали о том, что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЧИСТКУ, потому что тогда мы лишаем кожу защитного слоя и иммунитета. Услышьте меня! Да, надо лечить и внутри! Но и чистить ее тоже надо!
Пишу в сотый раз, я за комплексный подход. Если есть внутренняя проблема, то надо лечить. Но мы тут спорили о том, ЧТО ЧИСТКИ НЕ НАДО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ. Прочитайте наконец то нормально последние три страницы, четсное слово. Надоело уже одно и тоже писать.
А вот от Lulka я пока не увидел не одного убедительного факта
Ок, давайте попробуем по другому. Чистки вообще коже нужны, по вашему мнению, или надо только ходить по врачам и лечить внутри комедоны?
И поправлю вас Lulka.
Это цитата с сайта, если вы не поняли вдруг.
Просто я считаю, что чистка не должна быть первой или же основной процедурой при черных точках.
А кто тут так считает? Мы считаем, что эта процедура просто должна быть и пытаемся вам уже третью страницу это объяснить. Пока безрезультатно.
И опять же поправлю вас Lulka. Не стоит так негативно относиться к алкоголю.

Вот это вообще финиш. Вы о чем сейчас?
И я, к слову, не совсем понимаю, почему вы пишите с другого акка, когда ваш основной забанили