Негры- афроамериканцы, гомосеки- супруги, и пристрелить полицейские могут, если из машины вышел...
Ну вот в Беларуси то же педиков много. И что дальше? Ну их пока официально не женят. Дело времени. Ну вот представьте что лет через 20 будут женить. Ваши действия? Или дальше будете Америку винить?
По поводу негров. Ну.. обидное это для них. Хоть меня по географии учили что представители черной рассы принято называт' неграми. Так же меня учили что правильно писат'Белоруссия. А оказывается на самом деле по другому. Но для черных является оскорбление когда их называют неграми. Это то же самое что вы, например, живете в Вертелишках и вас окружающие будут называт' колхозаном или крестом вместо резидент поселка, указывая на место вашего проистекания. Вроде как правда. Но думаю неприятно вам будет такое звание. Тоже и с неграми. Вроде по сути негр но для них обидно. Поэтому афроамериканец. Как-то так. К тому же среди них ест'действительно классные ребята. А ест 'и сущее говно. Как и везде, в любой нации и рассе.
Зачем из машины выходить, если остановили? Может лучше скажете кто в миг ограничил мое право на выход из машины и на каком основании, в этой колыбели демократии? Почему я кому-то должен что-то обьяснять? За что в меня стрелять? Я представляю угрозу? Все водители представляют потенциальную угрозу?
Как вам сказать?... Это правило. Правило дорожного движения. Вы же не енчите когда вам правила запрещают пересекат' две сплошные (кстати в Америке это разрешено если знаками не указано дополнительное правило о запрете пересечения, но это крайне редко). Вед' этим правилом ограничивают вашу свободу передвижения. Далее. Никто в вас не будет стрелять. Вас попросят сест' в машину для начал. Причем сделают это несколько раз. Эсли же вы откажетес' то вам опят' же предложат принят' другую позу так как вы не подчинилис' просьбам и требования офицера полиции. Причем нижего личного и предвзятого. Для офицера все равно кто вы хот' Квентин Тарантино. Так вот принято не выходить. Когда офицер полиции убедится что вы не представляете никакой угрозы для него то вы можете выйти из машины. Дело в том что разные люди бывают. Наркоманы ест' везде. Плюс в отличие от Беларуси сдес' граждане и легальные резиденты владеют огнестрельным оружием. К сожалению велик процент нелегального владения. Это одна из причин по которой обуславливается такое правило ожидания офицера находяс' в машине, при остановке вас оным. Все-таки полицейский не рентген что бы видет'что у вас в машине и в каком вы состоянии на растоянии. Да и просто так вас не остановять. Ездите по правилам и вам вряд ли вообще придется когда либо встречаться с полицией в данном ключе. У меня знакомые годами ездят. Так никого и не остановили.
Да, я тут хотел спросить. А о чем эта тема?