А не нравится то, как мы обсираем друг друга.
никто этого здесь не делает.до тех пор,пока здесь не появляется один человек.
harman kardon hk 980 - 400
однозначно как минимум не хуже Нада.
DENON PMA 1500 = прим 1.841 руб. 00 коп.-лучше Нада
NAIM NAIT 5i = прим 1.972 руб. 50 коп.-разорвёт Над в клочья
SONY TA-F770ES = прим 2.104 руб. 00 коп.-не слышал
Rega Brio = прим 2.367 руб. 00 коп.-разорвёт Над в клочья
MARANTZ PM 16=прим 2.367 руб. 00 коп.-разорвёт Над в клочья
это мы прошлись по вторичке.т.к. не владею последними ценами на новьё.то дам их или сегодня(если дозвонюсь,всё-таки суббота) или после выходных(прозвонюсь на фирмы)
Неужели Грустный вы наш вы считаете себя идиотом? похоже что так,если вы не сможете отличить аппарат за 526 руб. 00 коп. от более дорогого сородича. или вы считаете,что я поставлю аппарат за 2.630 руб. 00 коп. и буду доказывать вам,что он стоит на самом деле 200? если так,то это значит сто вы не разбираетесь в аппаратах и боитесь что вас обманут(видимо судите по своим поступкам в жизни). итак вам предложен джентельменский спор: я ставлю аппарат за 526 руб. 00 коп. вы свой непревзойдённый Над за 800-1000%. сверху ложится приличная сумма денег и приглашаются любые желающи е с форума. отвечайте
односложно: вы будуту или нет учавствовать?? только таким способом можно вам доказать,что такое на самом деле фирмв Над. и не разводите здесь пустое,т.к. вам предложен идеальный вариант доказать,что Над это хорошая фирма. вы ставите аппарат в 5(!!!)дороже моего. так чего же вы боитесь?