Представляю, что люди подумали которые не слышали объяснения.
Одна коляску кинула, и тут же нашлась мамаша которая поспешила прибрать себе ценную вещь!
Ага, эти слингомамки такие! Всем известно на коляску то денег нет, вот и ходят по остановкам "чужие подбирают"!
Катёнка, так забавно описала +1, что я до слез смеюсь. Живьем не так весело было!
Да, Катёнка так резво рванула, а подъехав очень "по деловому" поставила коляску на тормоз, ловко подхватила спящего Дёню и скрылась в тралике!!! И устроилась так беззаботно!!!
Опешили не только все пассажиры,но даже водитель! Ему-то видно в зеркало, что коляска осталась..... Он, бедняга и не знал что делать, ехать или как?
И так он долго сомневался, что я еще успела дойти неспеша. Махать и улыбаться пришлось всему тралику, бо в окно высунулись ВСЕ!
Ну и сердобольному пареньку спасибо, конечно! А то других и не допросишься....
Кстати, вчера, возвращалась вечером домой по ул. Мицкевича, там сейчас ремонт идет, фанари не горят, народа мало! М вот идет мне на встречу девушка-студентка, и говорит, -"Давайте я Вам помогу коляску спустить!"
Я аж опешила.... впереди небольшая канавка,для нашего танка, вообще пустяк. Даже за препятствие не расценила.... Поблагодарила, конечно! Так неожиданно! Очень приятно, когда люди не стесняются предложить свою помощь, а не ждут, пока их начнут упрашивать...