"Весельчак" обиделся.....или просто лобирует продавца в ГРОДНО с оф гарантией и последующей поддкржкой

...
Pawel777 не озвучил ни свой бюджет ни новьё или вторичку он хочет!!!,что не мешает "весельчаку "делать свои умозаключения о бюджете Pawel777 ,и приплюсовывать сюда гарантию и прослушку.
Цитата: Весельчак от Сегодня в 01:10:55А мы еще не переходили к "прослушке"? Улыбкавот это уже другой вопрос, согласен.) с прослушкой тут беда - по сути, при выборе приходится руководствоваться лишь субъективным мнением владельцев, т.к. у нас в стране девайсы от audio-gd, наверное, можно на пальцах пересчитать.(
Вот это можно сказать о многих брендах к сожалению....
Цитата: Весельчак от Вчера в 22:28:29пользуюсь уже около года данным девайсом и за эти деньги конкурента найти трудновато с учетом дальнейшего подбора акустики в нормальные деньги.Да,да помним.....С колонками Варфидайл..... Одно Г.... с другим Г...
Сразу вспоминаеться случай-начитавшись "мурзилок" типа указаных Вами "Весельчак",я с братом взяли Маранца 4001ose и поехали слушать чудо от "гремящих" в каждом номере журнала ,какуюто модель Варфов...ужасно рекомендуемую ,победительницу всевозможных тестов,по версии не одного журнала пишущего про звук

(ну любил я 15 лет назад читать эту ахинею...верил...)....
Приезжаем к челу.Стоят "красавицы" варфы..слушал он их на какомто ресе Пионер...подключаем маранца...сразу подключаем не слушая как они играют на Пионере....в комнате я,брат,и продавец-3 человека.....включаем ...(источник сидюк,провода не имеют значения никакого))))....зазвучала музыка

....у нас троих на лицах полное изумление!!! ....появляються ещё отец парниши с братом,тоже с выпучеными глазами

...итого 5 человек-все в изумлении!....вот только я и брат -от такого ну просто мягко говоря НИКАКОГО звука!!!...+ у меня лёгкий шок -Я ВЕДЬ ЧИТАЛ СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО об этой акустике(собственно почему и уговорил брата поехать послушать).....а трое остальных находящихся в комнате в изумлении типа" WWOOWW!!!!!!!!!!!"-как играют!!!

....и продавец произносит - " я никогда не слышал чтобы мои колонки ТАК КЛАССНО!!! играли....пожалуй я их оставлю и потом куплю усь вместо ресивера.
Мы как можно было на тот момент корректно покивали ,поболтали и удалились,оставив парнишу в приподнятом настроении от того какая класная у него акустика!!!
Мораль-"мурзилки" пишут бред!!! иногда этот бред ближе к реальности,иногда очень далёк!!!Только мнением РЕАЛЬНЫХ пользователей и людей понимающих и НЕЗАИНТЕРЕСОВАНЫХ ,в том чтобы тебе чтото впарить-можно оперировать для составления своего мнения совместно с опытом прослушивания,с коим ессно напряг,потому как как мы не в Москве,не в Киеве,не в Варшаве.......
З.Ы. Всегда когда бываю в крупных городах,стараюсь просто при наличии времени,походить по салонам ,пообщаться,послушать....просто для составления своей точки зрения...
Соррь за многа букаф...понесло