А где цены?Непонимающий?
в описании к каждому товару все есть - внимательнее нужно быть.
Pawel777 живет в Гродно. Он не хочет каких либо проблем, связанных не только с приобретением непонятного бесценного брэнда, но и хочет за свои деньги получить нормальную гарантию !
Нормальная гарантия - это когда не только в течение гарантийного года проблемы все решаются мгновенно , но и после гарантии можно будет обслужится без проблем !
во-первых, audio-gd - это уже вполне зарекомендовавший себя в узких кругах брэнд, который за разумные деньги предлагает аппараты замечательного качества. если кому-то архиважен раскрученный лейбл на коробке - это его личное право. китайцы в последние годы вообще сделали огромный шаг в перед в качестве производства электроники (и не только) - респект им за это.
во-вторых, откуда Вы можете знать, чего именно хочет Pawel777?) следуя Вашей логике, вторичка для Pawel777 закрыта - ведь в таком случае ни о какой "мгновенной гарантии" и речи быть не может.. думаете, это правильный путь для выбора подобного рода девайсов?)
в-третьих, с гарантией и пересылкой у Кингвы (audio-gd) все очень даже хорошо (
http://www.audio-gd.com/Warranty-EN.htm). по крайней мере в интернетах о проблемах с этим я ничего не нашел, хотя перечитал до покупки много веток, посвященных audio-gd. если даже что-то и случается - то виной тому местная почта. сам я, правда, купил в итоге б.у. аппарат, но недавно заказал на audio-gd операционник + еще несколько апгрейд-штуковин для своего fun'a, скоро должны придти. могу отписаться, как все прошло, если хотите.)
в-четвертых, при заказе с audio-gd можно указать предпочитаемый конфиг аппарата, одновременно заказав к нему доп. навороты. не думаю, что такая возможность есть в каждой подобной конторе.
А мы еще не переходили к "прослушке"? Улыбка
вот это уже другой вопрос, согласен.) с прослушкой тут беда - по сути, при выборе приходится руководствоваться лишь субъективным мнением владельцев, т.к. у нас в стране девайсы от audio-gd, наверное, можно на пальцах пересчитать.(