Состав этих удобрений мне не известен и не интересен
Потому я и написал, что не вижу смысла про них тут писать. Тем более что как показывает следующий перл, вы и вполне простую информацию невсегда вопринимаете. 
А красивые формулы приведенные вами не опровергают того,что процесс гниения присутствует
Более того, если бы вы читали внимательнее, то поняли бы что они это доказывают. И я об этом ясно написал во втором абзаце.
но думаю,что жителям Немана он не по вкусу.
Они их просто не почувствуют.
Т.е. ты сам признаешь, что твои доводы такие же теоретические догадки, как и других участников форума.
Нет, не признаю. 
И это ни как не говорит о том, что они ничего не понимают. Здесь достаточно образованных и умных людей.
Не знаю, не знаю. Вот наглядный пример постом выше. Я пишу и доказываю своим уравнением и расчетами что гниение там присутствует и что оно очень опасно, а мне 
Unga "формулы приведенные вами не опровергают того,что процесс гниения присутствует"!!!! Хотя я как бы своим постом именно это и доказываю. Людей образованных может и достаточно, но иногда они херню пишут. А про тонны мертвой рыбы, так я уверен что ее там просто нет.