Ну не могут работники Скидельского сахзавода выступать против власти зная, что в Евросоюзе их ждет закрытие завода из-за отсутствия квот на поставку сахара даже на внутренний рынок, как случилось в Латвии.
А мы ў Эўразьвяз і не пойдзем.
Однако, честно говоря меня отпугивает его радикализм. Ну не знаю я хорошо "мову", каюсь - мой грех, а надо бы знать. А по Зенону если с "мовой" не совсем в ладу, то....на гильотину и ни очем даже с тобой разговариать....москаль..и все такое. Возможно ошибаюсь (даже готов ошибаться!), но вот побаиваюсь, да.
Вось вы сьвядомы чалавек- не ведаеце мову, але каяцеся. А ёсць такія, хто яе не ведае і ведаць не хоча. Ім і трэба баяцца.

Потому что считаю, что от лидера до диктатора - один шаг. И что, опять? По экономической составляющей, то Valera, Вы безусловно правы - без разницы кто там....лидер.
Наогул, пасля ліквідацыі рэжыму нельга будзе адпусціць усё так адразу. Цэнтралізацыя ўлады будзе такая ж моцная яшчэ гадоў 5, таму, што самі разумееце, калі ўсё так адпусціць- можна страціць кантроль над сітуацыяй. Навесці парадак і паступова адпусціць. Наконт эканамічных рэформ, то не абавязкова агульны лідар будзе ўзначальваць і каманду па рэформам. Там будзе свой лідар.

Але нармальны лідар і каманда і інш. ня могуць быць калі народ не хоча змагацца за сваю будучыню. А ён хоча.

Но, увы, без политических преобразований экономика и будет продолжаться находиться в ступпоре, ну а как же - это же беспрецендентная (ну и словечко, нехай...) экономическая модель, которая доказала(!?) свою состоятельность, благодоря политическому курсу государства. Во как, а!
Абсалютна правільна. Брава!