Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 05:46:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу купить колоки... Какие выбрать?  (Прочитано 8774 раз)
shpak2
Настоящий гродненец

Че Чё

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Октябрь 2007, 13:02:29 »

ту Serge2005 ну по первому пункту конечно согласен, просто я если бы брал такие колонки, то и на звуковую карту или проигрыватель денег бы не пожалел, а то несколько глупая экономия пролучается (ето как если в порш кайен залить бензина 80 из экономии, он может и поедет и даже быстро, конечно не так как на 98, но экономия дурная получается - так и двигло положить можно), по второму могу сказать, что разные штуки могут получатся: может быть эхо какое-нибудь, гул неприятный, ямы разные звуковые (там где волны звуковые либо не доходят, либо в антифазе), может быть просто у человека в комнате блокстенка со стеклом всяким и при большой громкости или ударе баса он мерзко так дребезжит (поэтому важно и размещение колонок и предметы находящиеся в комнате учитывать, да и колонки знаю есть люди не на стандартные ножки ставят а на плиты мраморные в толщину сантиметров по 20(!), штоб добится идеального неискаженного звука), ну и по третьему, да строить то особо нечего - комнату максимально освободить (если есть куда хлам сгрузить), оставить диван да телек с колонками - будет самое оно Веселый, да и интересно кто это у нас в гродно развозит колонки по квартирам по несколько комплектов для того чтоб клиент мог выбрать понравившуюся - я вроде такого сервиса нигде не наблюдал :-?

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт