Serge2005
|
новые звуки это крута!  дребезг пластмассы, наверное 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 14:00:56 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
смешно... а по теме
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
новые звуки это крута!  дребезг пластмассы, наверное  Про дребезг в инете начитался, аль как? Или ты просто в жизни не видел пластмассовые колонки нормальной сборки 
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Serge2005
|
не. не видел. а такое бывает? Пластмасса научилась звучать? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 17:06:05 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Self
|
не. не видел. а такое бывает? Пластмасса научилась звучать?  гы, а кто говорил о звучании? Может хоть немного последишь за своими постами? Звучать это одно, а дребезжать - совсем другое. Да и вообще хорошая пластмасса - лучше херового дерева. И вообще главное не только материал, а геометрия внутри колонок.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
фигасе. спецЫалист! геометрия внутри колонок - сильно сказано!  пластмасса лучше дерева. может быть - но не в данном случае. посмотрите на этот ужос. У меня в китайском двухкассетнике было лучше. http://www.ixbt.com/multimedia/creative-gigaworks750.shtml
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 20:19:10 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
чёта скучно стало...
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Ничего скучного нету, надо собирать мега- акустику за 10000 баков... Где вот денег взять столько не знаю... В универе стипендии маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Ты о том, что они не уровня HI-FI? Исчо вопрос, ты их сам слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Довелось послушать... Интересный эффект - когда саб выключается  Очучение, что от звука больше ничего и не осталось...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так ет всегда, басы и сё 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
кстати, Microlab Solo 6 выходят уже в декабре 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и что? шайзе ето всё 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Довелось послушать... Интересный эффект - когда саб выключается  Очучение, что от звука больше ничего и не осталось... Пробовал эквалайзером поднять где-нить около 80-120 герц, а саб ограничить до 80?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Пробовал эквалайзером поднять где-нить около 80-120 герц, а саб ограничить до 80? Не пробовал. эквалайзером не пользуюсь принципиально. Да и чего пробовать... Если эти колоночки каких 150Гц -6Дб и выдадут - будет достижение. А те же микролаб соло-1 играют без эквализеров и саба вполне добротно - чего не скажешь о креативовских ПОДЕЛКАХ. Хотелось бы H-500 и H-600 микролабовские послушать... Здаётся мне что ктото кого то порвёт как Тузик грелку.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Пробовал эквалайзером поднять где-нить около 80-120 герц, а саб ограничить до 80? микролаб соло-1 играют без эквализеров и саба вполне добротно - чего не скажешь о креативовских ПОДЕЛКАХ. там 2.0 они должны без саба басы играть.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хм,кто кого?ых...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
500-сотый по-любому рулят в бюджетном классе... лучше хрен найдёшь
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Бурзюк послухай Vigoole C2128 - достойно. Только на качественном межблочнике и хороших проводах. Карту вообще желательно усб.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Бурзюк послухай Vigoole C2128 - достойно. Только на качественном межблочнике и хороших проводах. Карту вообще желательно усб. надеюсь, речь не про чудо-провода из безкислородной меди?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а какая разница в звукавухе?ипать...узб или ПСИ? хм на хороших проводах? а вот типа провода в колонках апупенные ,видел я чёт там лепят...
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
а какая разница в звукавухе?ипать...узб или ПСИ? хм на хороших проводах? а вот типа провода в колонках апупенные ,видел я чёт там лепят... Магнитные паля батенька. Они знаете ли везде есть и всегда мешают, вопрос на сколька сильно. Поэтому "чистота" звука, у PCI лучше чем у встроенной, а у USB лучше чем у PCI. (при прочих равных)
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Они знаете ли везде есть и всегда мешают, вопрос на сколька сильно. Поэтому "чистота" звука, у PCI лучше чем у встроенной, а у USB лучше чем у PCI. (при прочих равных)
теоретически... но если посмотреть практически...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
угу, на практике хер там чё видно будет...
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Они знаете ли везде есть и всегда мешают, вопрос на сколька сильно. Поэтому "чистота" звука, у PCI лучше чем у встроенной, а у USB лучше чем у PCI. (при прочих равных)
теоретически... но если посмотреть практически... Так тут только все практикой и занимаются. Провода просто потолще чем комплектные. И кабель хороший между звуком и колонками. Ничего сверхестественного. Покупая колоки за 75 бакав - ты знаешь что покупаешь, а когда они еще и неплохо играют то все ок, чем купить колоки за 600 и не получить ожидаемого.
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
теоретически... но если посмотреть практически... Практически - тоже самое. Если речь о тупом, простом (но качественном) проигрыванием музыкальных произведений. То USB-карта даст, звук, более приближенный к оригиналу чем, любая PCI. Все навороты крутых карт, это всякие EAX, звуковые эффекты, эффект-процессоры и тд и тп. Я уже хвастался своей: http://www.m-audio.com/products/en_us/Transit-focus.html 96kHz; thd+n: 0.00316% (typical) Покажите мне, кто из PCI умеет такое, и в следующий раз я задумаюсь, что мне нужно  ... P.S. тем кто читает и пытается выбрать - настоятелно советую забить, на весь бред, что тут все пишут(в том числе и я). И пообщаться со знакомыми музыкантами, а не с "продавцами железа"/"крутыми парнями" и "прочей нечести". Музыканты, они и слышат хорошо, и производителей звукового оборудования нормально знают.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 20:41:25 от maxposedon »
|
|
|
|
|
maxposedon
|
угу, на практике хер там чё видно будет... false
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
true а если чисто встроенный звук и по оптике пустить?
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
true а если чисто встроенный звук и по оптике пустить? а если сравнить его с USB-звуковой и по оптике из её? Думаем над вопросом, где происходит преобразование цифровой->аналоговый. И речь я счас виду не о "по чём", а "из чего", это таки слегка другой вопрос. АЧХ или или THD+n в студию
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 20:57:23 от maxposedon »
|
|
|
|
|
|