тоесть если она мегадорогая для компьютерной ветки и для города Гродно, значиццо - это хайенд или я чего то не понял?
Ты вобще вкурсе, что есть студийные мониторы, а есть домашняя акустика - которая специально предназначена, в отличии от первых для работы в неприглушенных нормальных стандартных помещениях и может иметь явный окрас на высоких, низких либо средних частотах - те можно подобрать колонки под особенности твоей комнаты?
1. про хай-энд вообще ничего не говорил, просто сказал что для человека со звуковой картой Creative Sound Blaster® X-Fi Fatal1ty FPS (тема ветки между прочим, читай первый пост) колонки за 1400-1600 будут мега дорогими, наверное (если нет и кто-то будет слушать комплект за полторы штуки гринов и данной звуковухой, то это уже клиника)
2. вообще в курсе, слУшал и то и другое, не поверишь, но самое замечательное в том, что и там и там звук распространяется волнами, и если что-либо мешает этому распространению то звук искажается, меняется и начинает выдавать не то что хотелось бы (а мы ведь этого не хотим:))
3. а еще прикольно мне посмотреть как ты будешь колонки подбирать "под особенности твоей комнаты", это что ты будешь говорить: привезите мне вот этот этот и ещё вот эти 2 комплекта я их в комнате расставлю и найболее понравившийся выберу