ужас....даже невинные девицы оказывается могут иметь какие-то страшные наклонности....
почему ужас? сколько девушек предпочитают петтинг, ананальный и оральный секс, сохраняя при этом девственность, но увы, это уже не есть моральная "чистота".
Ну а если для кого-то важны условности, то пожалуйста, если, например, рот девушки "грязнее" ее вагины.

Если закрыть глаза - мир не перестает существовать, прятаться за стереотипы, гнушаясь реалий.
я восхищаться моментами из мусульманских религий
а я не восхищаюсь совсем, когда молоденькая девочка 13 лет, которую выдали замуж за зрелого мусульманина, скончалась после первой брачной ночи от множественных разрывов и кровоизлияния. Читай, узаконенная педофилия. Табу всегда порождает накопление сексуальной энергии, которая больше похожа на жестокость, и ее взрыв при определенных условиях
Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 08:38:14
В обществе в котором мужчинам надо набираться опыта, а жениться они должны на девственницах будет наблюдаться дисбаланс между количеством опытных мужчин и количеством девственных невест. Как сию проблему предполагает решать мусульманская культура?
очень просто - ахать европеек, а жениться они всегда едут домой... потом оставляют там брюхатых жен или выводки детей, и снова едут к раскрепощенным европейкам. Странно, что пойобывая "наших", мусульмане все же не едят свинину, потому что грешно

я всегда умилялась двойным стандартам и условной морали)